Автор Тема: Лечиться ли псориаз?  (Прочитано 19750 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Лечиться ли псориаз?
« Ответ #30 : 26 января 2012, 16:46:12 »
женщина одна рассказывала, что ее соседи возили туда ребенка, вылечили и теперь ездят каждый год для профилактики.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #31 : 27 января 2012, 06:08:15 »
Народное лечение псориаза включает в себя применение некоторых лекарственных трав. Настой репешка хорошо справляется с псориазом. В особенности этот народный метод следует попробовать тем, кто болеет не только псориазом, но и заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени или желчного пузыря. Настой способствует нормализации работы пораженных участков и улучшению обмена веществ. Одну столовую ложку сухого репешка  залить в эмалированной посуде стаканом кипятка, накрыть крышкой и настоять час. Процедить, отжать, довести количество жидкости кипятком до первоначального объема и пить по четверти стакана четыре раза в день до еды.

NataliaBSS

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #32 : 28 февраля 2012, 08:03:31 »
Псориаз развивается у человека на нервной почве, также может наследственно передаваться от родителей к детям, при прямом контакте им  он не передается, при половом тоже, но из раны в рану можно подхватить. Псориаз, как и любая болезнь имеют стадию ремиссии, это период, когда болезнь не беспокоит или была залечина. Стадия обострения протекает очень болезненно, потому что раны на теле начинают лопаться и кровоточить. Обычно люди при таком заболевании стараются носить длинную одежду не оголять не руки, не ноги - эстетически выглядит не очень. Случаев полного излечения не встречала, по этому поводу ничего сказать не могу.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #33 : 28 февраля 2012, 12:07:18 »
Может и всегда. Хотя сейчас на каждом шагу кричат, что нашли способ лечения псориаза. Или это как и со СПИД-ом? Много шума, а болезнь таки и не могут победить...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #34 : 29 февраля 2012, 00:28:01 »
 Псориаз способен ухудшать качество жизни больных в той же степени, что и другие тяжёлые хронические заболевания, такие, как депрессия, перенесённый инфаркт миокарда, гипертоническая болезнь, сердечная недостаточность или сахарный диабет 2-го типа. В зависимости от тяжести и локализации псориатических поражений, больные с псориазом могут испытывать значительный физический и/или психологический дискомфорт, трудности с социальной и профессиональной адаптации и даже нуждаться в инвалидности.

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #35 : 29 февраля 2012, 03:43:53 »
У меня есть знакомый, человек, так сказать-"ни разу не любитель выпить..." . Был у него псориаз. Ну и что? Пролежал в больничке, в кожном отделении, пролечился. Немного вроде стало получше, потом выписали, сказали дома продолжать лечение-мол всеравно это будет как хроническое. И что вы думаете? Прошло всё само со временем у него. Вот думаю, может, это его спирт изнутри, так сказать, продезинфицировал лучше любых лекарств?
Мое отношение-это результат твоего поведения...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #36 : 29 февраля 2012, 04:48:50 »
Может быть у него не псориаз был, а другая кожная болезнь  ???

Инна

• Прапорщик
  • *
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #37 : 29 февраля 2012, 04:53:56 »
Может быть у него не псориаз был, а другая кожная болезнь  ???
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, В ОТДЕЛЕНИИ КОЖВЕНДИСПАНСЕРА, ГДЕ ОН ЛЕЖАЛ, СТАВИЛИ ДИАГНОЗ-ПСОРИАЗ
Мое отношение-это результат твоего поведения...

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #38 : 02 апреля 2012, 08:24:56 »
Это гадость ещё та.. у меня тоже были и есть знакомые, которым так не повезло, то сколько сил было потрачено на поиски действующих лекарств доказал, что псориаз не излечим.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #39 : 06 июня 2012, 10:11:02 »
Это точно, он не излечим, но симптомы можно как облегчить наверно.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #40 : 09 июня 2012, 19:58:31 »
Это кармическое заболевание, сифилис из предыдущей жизни. Поэтому псориаз лечиться повышением собственных духовных структур.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #41 : 01 ноября 2014, 01:12:26 »
У бывшей сотрудницы дочка болела псориазом. У нас сказали однозначно - неизлечимая болезнь. Потом та сотрудница в Израиль уехала жить вместе с дочкой. Так через год у дочери от псориаза и следа не осталось! У нас неизлечим, а там лечится.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #42 : 14 марта 2015, 00:32:01 »
Его можно перевести в латентную форму, но гарантировать, что это на всю жизнь не возможно. Возможно, излечение связанно с новым климатом, который больше подошел девушке чем наш.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #43 : 30 марта 2015, 04:41:30 »
Кстати, фирмы, продающие БАДы, утверждают, что многие из них успешно борятся и побеждают такие болезни, как псориаз

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #44 : 30 марта 2015, 05:19:08 »
Наша соседка лечится от псориаза более 15 лет, но все без толку. Она и сама говорит, что это не излечимо. И достижением считает если болезнь на какое то время затихает.