Автор Тема: Россия и Украина  (Прочитано 111394 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Россия и Украина
« Ответ #180 : 22 апреля 2008, 21:00:40 »
Видимо, исходят из того, что книга - лучший подарок  :)

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
« Ответ #181 : 23 апреля 2008, 03:10:14 »
Такие шедевры мировой словестности  :uglystupid2: даже комментировать трудно. Печально только, что примеры подобной "толерантности" становятся все более востребованными.
А у некоторых представителей власти прямо страсть к таким подаркам. Кто-то из "оранжевых" чиновников, еще при жизни Туркмен-баши умудрился самому "солнцу и светилу" на день рождения подарить книгу, или подобную, или о пользе демократии.   :2funny: - Вот именно с тех пор украинцы и обходятся без туркменского газа... :)
подобного идиотства хватает - возьмите "произведения" олеся бузины - абсолютно то же самое, развернутое на 180 градусов
надежда только на то, что здравомыслящего населения как в России, так и в Украине больше чем поклонников таких писак...
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #182 : 23 апреля 2008, 10:52:20 »
А если не для здравомыслящего населения, тогда для кого же, по-вашему стараются такие писатели? Для тех, кто ничего не читает и ни чем не интересуется? Но это тоже маловероятно... :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #183 : 23 апреля 2008, 11:10:21 »
А чем вам этот Бузина так уж не угодил? Вроде явных противоречий я у него не заметил.

quaker

• Прапорщик
  • *
« Ответ #184 : 24 апреля 2008, 02:31:48 »
А если не для здравомыслящего населения, тогда для кого же, по-вашему стараются такие писатели? Для тех, кто ничего не читает и ни чем не интересуется? Но это тоже маловероятно... :)
а для кого старается желтая пресса?
А чем вам этот Бузина так уж не угодил? Вроде явных противоречий я у него не заметил.
очень хочется узнать как вы станете относиться к русскому журналисту, который начнет описывать Петра 1 или Александра Сергеевича Пушкина в качестве хронического алкоголика/альфонса/гея/разносчика венерических болезней/как-нибудь еще (нужное подчеркнуть)
я понимаю, что люди не без греха и не исключаю употребление того же алкоголя - но разве будет нормальный человек, например утверждать что Владимир Высоцкий - наркоман?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #185 : 24 апреля 2008, 03:01:11 »
Я, конечно, не со всем творчеством знаком, но мне как-то про алкоголиков/сифилитиков применительно к украинским деятелям не попадалось, может, не то читал?

quaker

• Прапорщик
  • *
« Ответ #186 : 24 апреля 2008, 04:44:36 »
возможно просто не попадалось?
если погуглить, то запросто ознакомитесь с подобным "творчеством"
зы
мой вопрос можно считать риторическим и оставлять без ответа

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #187 : 24 апреля 2008, 05:39:03 »
Честно говоря, мне попалась на глаза одна его книга "Тайная история Украины-Руси". Она мне показалась адекватной. Из ваших постов с удивлением узнал, что автор, оказывается, довольно известен.
Но вот особого желания разыскивать другие его труды пока у меня нет, равно как нет особого желания читать про москалей, древних украинцев и прочая от его, как я понял, антагонистов.

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #188 : 30 апреля 2008, 09:57:21 »
Теперь хорошие новости. Россия-Украина.
Замечательные очень хорошие позитивные новости.  :)
Вы знаете, что Юлия Тимошенко встретилась с премьером Виктором Зубковым и они многие вещи порешали. Во всяком случае, сказали, что порешали.
Тут три интересные новости. Украина уже вступила во ВТО, для России этот вопрос решится в ближайшее время, - сказала Тимошенко. И пообещала, что Украина поможет России, насколько у нее будут такие возможности. Далее они собираются создать совместное торговое пространство с учетом норм и правил ВТО, то есть между Россией и Украиной.
И еще две новости. Все помнят потрясающий транспортный самолет АН-124-100 «Руслан». Его бросили производить, со скандалом, криком. И его возобновят производить в третьем квартале 2008 года.
И еще одна сенсация, собираются строить мост через Керченский пролив. Об этом сказал Зубков по итогам заседания в Киеве межправительственного комитета и министры транспорта обеих стран уже получили соответствующие поручения...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #189 : 30 апреля 2008, 10:24:19 »
Новости хорошие. Правда, Зубкову остались считаные дни в роли премьера. Как бы вместе с ним не забылись и договоренности.

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #190 : 30 апреля 2008, 10:53:51 »
Вот поэтому я тоже нашла позитивные новости, а комментировать их как-то пока не хочется. - Как то они уж очень оптимистичные... :coolsmiley:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #191 : 30 апреля 2008, 11:16:10 »
Удивился с мостом через Керченский пролив. Вроде бы не далее, как несколько месяцев назад, Ющенко был категорически против.

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #192 : 30 апреля 2008, 11:38:17 »
А теперь у Ющенко, скорее всего, просто забыть спросили.  :coolsmiley:
Он усердно молится, в праздники, а страной пока руководят... :)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #193 : 30 апреля 2008, 20:10:16 »
это думаю затишье временное, попозжа среднеазиатские страны поднимут цены на газ и будет "этой песне нет конца..."

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #194 : 01 мая 2008, 01:56:01 »
Украина пока еще с текущими долгами за газ не может разобраться. Вроде бы вчера Тимошенко сообщила Зубкову, что все "уплочено", но вот Газпром пока ее сообщения не подтверждает. Да и с самой суммой долга никак не разберутся. Украина называет цифру в 900 млн. А Россия - около 2 млрд.
Вот и пойди-разбери что там в реальности... :coolsmiley: