Автор Тема: Россия и Украина  (Прочитано 111601 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Россия и Украина
« Ответ #495 : 22 июля 2010, 02:04:36 »
Ну это все предположения. Так что нам тяжело здесь судить не располагая достоверной информацией.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #496 : 22 июля 2010, 04:10:06 »
Думаете, что он его сам себе испортил?
Думаю так же,как и slyjebniu!Ради достижения политических целей и не на такие жертвы пойдут.Подумаешь,личико испортил,оно почти разгладилось. ;D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #497 : 22 июля 2010, 04:41:38 »
Да у вас там в России и не такое про Украину можно услышать. Так что ничему не удивлюсь.  ::)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #498 : 22 июля 2010, 13:02:58 »
Думаю так же,как и slyjebniu!Ради достижения политических целей и не на такие жертвы пойдут.Подумаешь,личико испортил,оно почти разгладилось. ;D
Вы меня не правильно поняли: я не утверждаю, что Ющ себе специально испортил фейс ради пиар компании. Лично мое мнение, это была медицинская случайность при косметологической процедуре, поэтому нужно было как-то объяснить, что случилось с фейсом, а правдивое объяснение могло нанести не большой, но все же удар, по имиджу Юща + созрела гениальный план, как можно достойно выйти их ситуации и поднять еще рейтинг кандидата в президенты.
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #499 : 22 июля 2010, 16:10:07 »
Я не утверждаю,что это специально.Но факт,что ко времени пригодилось.
В вопросах совести закон большинства не действует.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #500 : 22 июля 2010, 16:13:33 »
Но факт,что ко времени пригодилось.
Да как Вам сказать: достойно вышли из этой ситуации. Сильно бонусов он на отравлении не набрал, да и потом толко геморрой себе нажил со лже отравлением.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #501 : 22 июля 2010, 17:05:59 »
А Россия, которая по уровню технологий где-то еще в 80-х гг. а по своей политической системе возвращающаяся ко временам Ивана Грозного для нас значит достойный пример?
Я ничего не имею против России, но отношения нужно развивать со всеми и особенно с теми странами у которых есть чему поучится а не только коррупции и как зарабатывать на продаже энергоносителей.
Можно подумать Украина свободна от коррупции. А с Европой вы, конечно, налаживайте отношения. Без нее вам никуда :idiot2:

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #502 : 22 июля 2010, 17:21:56 »
Можно подумать Украина свободна от коррупции.
Да на одном месте стоим в мировом рейтинге по коррупции плюс это место еще делим с Заиром  ;D

А с Европой вы, конечно, налаживайте отношения. Без нее вам никуда :idiot2:
Да нужно вообще совсеми налаживать отношения иначе, если делать ставку на одну часть света (Запад или Восток), то эта часть света потом будет так диктовать условия, что тошно будет. Вон Ющ 5 лет не мог добиться ассоциированного членства в Евросоюзом и с Россией разругался. Как только Янык начил с Россией налаживать отношения, так Европа заявила, что таки Украина станет ассоциированным членом Евросоюза до конца 2010 года. 

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #503 : 22 июля 2010, 17:54:43 »
Согласна я, что со всеми лучше иметь дружеские отношения. Реакция просто на мнение, что В России кроме как негатива, ничего нет. Типичный пример промывания мозгов, что Запад решит все проблемы украинцев.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #504 : 22 июля 2010, 17:59:43 »
Типичный пример промывания мозгов, что Запад решит все проблемы украинцев.
Да кроме нас - украинцев - наши проблемы никто не решит. Просто надо уметь дружить и убеждать высокие стороны, а не тупо шагать в Европу, как Ющ.
 По-моему, Черномырдин опять сказал гениальную фразу:" путь Украины в Европу лежит через Москву."

Т.е. чем лучше мы будем дружить с Россией, тем быстрее окажемся в Евросоюзе :) По сути так оно и есть.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #505 : 22 июля 2010, 20:52:26 »
Можно подумать Украина свободна от коррупции. А с Европой вы, конечно, налаживайте отношения. Без нее вам никуда :idiot2:
Украина конечно далека от свободы от коррупции но Россия может дать пример эффективной борьбы с эти злом? Я думаю ответ вам очевиден.

Согласна я, что со всеми лучше иметь дружеские отношения. Реакция просто на мнение, что В России кроме как негатива, ничего нет. Типичный пример промывания мозгов, что Запад решит все проблемы украинцев.
Да никто особо на Запад не надеется. Мы уже перестали надеяться на кого-либо кроме себя самого. И на Россию тоже особо не надеемся.  ::)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #506 : 22 июля 2010, 20:55:51 »
Ну, со своей коррупцией  мы по ходу дела разберемся. Этот же самый вопрос я могу задать и вам. И ответ тоже очевиден.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #507 : 22 июля 2010, 20:57:29 »
Ну когда разберетесь то и нас научите.  ;D
Ну а другие аспекты о которых я говорил : политическая система, уровень технологий? Здесь мы у вас должны брать пример?  ::)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #508 : 22 июля 2010, 20:58:47 »
Народ, о чем спор: и Россией и Украиной правят олигархи. Они между собой всегда договорятся дабы свои интересы не ущемить. А коррупция - это неотъемлемый атрибут их правления. Так легко и быстро капиталы зарабатывать!

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #509 : 22 июля 2010, 21:05:34 »
Ну когда разберетесь то и нас научите.  ;D
Ну а другие аспекты о которых я говорил : политическая система, уровень технологий? Здесь мы у вас должны брать пример?  ::)
Я не поняла, а кто вообще просит Украину брать с нас пример? Найдите свой уникальный путь развития и вперед.