1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Mag123 от 15 ноября 2015, 12:44:25А разве россиян это печалит - сие событие на их уровне жизни никак не отражается ведь, по заявлением местных россиян Цены же не растут И что, ваши честные и благородные торгаши на фоне этих колебания курса рубля не пытаются заработаь на народе поднятием цен?
А разве россиян это печалит - сие событие на их уровне жизни никак не отражается ведь, по заявлением местных россиян Цены же не растут
Не из за благородства, а из за реалий жизни, цены они не могут поднять, у них и по низким ценам никто сейчас не берет товар. За покупателя сейчас идет борьба, скидки и т.д.
Блин, ну сколько можно повторять, что схема: "Доллар вырос в два раза, цены выросли в два раза" - не работает. Да, цены выросли, в среднем процентов на 15-20. Но на моей памяти за все последние годы меньше, чем на 10-15% в год, они не росли никогда.
Мне бывает нужен доллар только в поездках за границу. Зачем он мне нужен в обычной жизни? Как средство расчета? Так для этого есть рубль. Как средство накопления? Так есть другие, более интересные варианты - вкладывать в реальные активы, в бизнес, в себя и свою семью, наконец, а не в зеленые бумажки.
15 лет назад 90% населения держали сбережения в долларах и марках. Сейчас по прикидкам - таких процентов 10.
Цитата: SergeR от 17 ноября 2015, 00:29:56Блин, ну сколько можно повторять, что схема: "Доллар вырос в два раза, цены выросли в два раза" - не работает. Да, цены выросли, в среднем процентов на 15-20. Но на моей памяти за все последние годы меньше, чем на 10-15% в год, они не росли никогда.Спокойно, мы все давно поняли. Доллар вам не нужен. Когда по радио россиянам поступит приказ собрать все имеющиеся в наличии баксы и сжечь их во дворах своих домов, все так и сделают.
Зря вы издеваетесь - в СФ муссируется вопрос об изъятии долларов у частников по курсу, определенному ЦБ Поэтому как раз такие слоганы, что издает Сергер, и в моде. Так сказать не отстает от бренда.
В России действительно все на рубли меряют. У нас многие стали плохо ориентироваться в ценах на жилье. В Украине все было привязано к доллару.