1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Обвинив Ленина в нынешнем кризисе и падении рубля, Путин поручил Силуанову подготовить антикризисную программу
Пока встряют те, кто брал ипотеку и другие кредиты в валюте, а не мифические банкиры
Если честно, то с таким правительством, как у нас в России и врагов не треба!
Цитата: investigator от 28 января 2016, 07:40:12Если честно, то с таким правительством, как у нас в России и врагов не треба! Странная логика. Правительство, которое утвердил путин вы критикуете, а тем временем по последним данным российских социологов 82% граждан РФ удовлетворены работой путина.
Советую и вам Николай не слушать никаких социологов, особенно ваших ....
Цитата: investigator от 28 января 2016, 07:49:31Советую и вам Николай не слушать никаких социологов, особенно ваших ....Так значит вы считаете, что путину по-правде не доверяют 82% россиян? Или как вас понять?
Правильно считаете...Но процент доверия всё равно высок!
Цитата: investigator от 28 января 2016, 07:59:39Правильно считаете...Но процент доверия всё равно высок!Что-то вы вообще запутались. Я правильно считают и все равно процент высок? Наверное не 82, а 81%?
Если я скажу, что больше 50%, вам станет легче?
Цитата: investigator от 28 января 2016, 08:22:35Если я скажу, что больше 50%, вам станет легче? И вы конечно в числе свободно думающих людей, в чем-то не согласных со своим президентом?
У нас с вами разные понятия, о свободно думающих людях...К столь вами любимым болтунам, себя точно не отношу!