1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
До "сушки весел" могут перевести ОМС в рубли по "интересному курсу"
Если даже завтра доллар попадет в мусорную корзину, цены никто не остановит. Так было всегда, так было только у нас...
Цитата: investigator от 12 апреля 2015, 21:28:49Если даже завтра доллар попадет в мусорную корзину, цены никто не остановит. Так было всегда, так было только у нас... Ну вот сейчас бакс упал, а цены никто не понизил, даже на базах. Все тупо ждут,когда бакс опять попрет вверх...
Цена доллара в 50р уже не выгодна бюджету РФ при таких ценах на нефть. Так что бакс обязан подрасти)))
Сейчас пока налоги платят, вот закончится этот период, и бакс подрастет
Цитата: Рим от 11 апреля 2015, 01:02:15Цитата: investigator от 10 апреля 2015, 21:08:54Блин, как только у меня появились баксы, курс охренел.... Вот говорили тебе, раньше заиметь их надо было и вложить в ....Ничего не буду с ними делать, пусть лежат.Может махну куда нибудь, где почувствую с баксами, крутым миллионером.Оттянусь по полной!
Цитата: investigator от 10 апреля 2015, 21:08:54Блин, как только у меня появились баксы, курс охренел.... Вот говорили тебе, раньше заиметь их надо было и вложить в ....
Блин, как только у меня появились баксы, курс охренел....
Цитата: sergey1971 от 15 апреля 2015, 10:04:05Сейчас пока налоги платят, вот закончится этот период, и бакс подрастетЗадолбал этот бакс, лучше бы экономику страны поднимали наши правители, чем на доллар молиться.
Где урвал, нам скажи, мы тоже хотим быть
ЦитироватьГде урвал, нам скажи, мы тоже хотим бытьДомик на 15 сотках, в деревне продал.Покупали беженцы с Украины, так расплатились баксами, я и не сопротивлялся.
Цитата: investigator от 16 апреля 2015, 10:13:52ЦитироватьГде урвал, нам скажи, мы тоже хотим бытьДомик на 15 сотках, в деревне продал.Покупали беженцы с Украины, так расплатились баксами, я и не сопротивлялся. Советую те баксы тщательнее проверить, на Руине чего только не ходит - полно фальшивок.
А самому разве домик в деревне не нужен?