1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Криминал сросся с государством на постсоветском пространстве, в результате возникли бантустаны, которые вполне устраивают торганов типа сергера и националистов типа Николая.
Население не состоит только из торговцев и националистов. Путина и многие другие люди поддерживают
Ну-ну, у озабоченных мужчин только одно на уме
Есть СМИ, а есть реальная жизнь, в котрой редко кто поет дифирамбы руководителю.
Цитата: Mag123 от 30 сентября 2015, 00:04:08Криминал сросся с государством на постсоветском пространстве, в результате возникли бантустаны, которые вполне устраивают торганов типа сергера и националистов типа Николая. А с чего вы решили, что меня это устраивает? Как это изменить вот в чем вопрос? Вы что реально предлагаете? Только вряд ли подействуют рассуждения в а-ля коммунистическом стиле: давайте всех буржуев поставим к стенке. Хотя некоторых и не мешало бы. Я бы с Ахметова начал. Цитата: Ириша от 30 сентября 2015, 00:32:39Население не состоит только из торговцев и националистов. Путина и многие другие люди поддерживают Да, как в песне девочки пели: Хочу такого как путин!
Забыл - ещё Путина боготворит дамочки за 45)))Николай выьс сергером обо поддерживает рижимы в своих странах, ещё не поняли, что они однотипные, вот и спорите. А по сути оба национал-буржуа)))
А по сути оба национал-буржуа
Цитата: Mag123 от 30 сентября 2015, 02:40:00Забыл - ещё Путина боготворит дамочки за 45)))Николай выьс сергером обо поддерживает рижимы в своих странах, ещё не поняли, что они однотипные, вот и спорите. А по сути оба национал-буржуа)))Mag, вы предлагаете путь КНДР, Кубы или может быть военный коммунизм? В новой украинской власти мне лично многое не нравится. Много людей просто повыползало к кормушке невесть откуда, опять многие перекрасились.
Bourgois - это бюргер, горожанин. Что может быть в этом плохого или обидного? Или Вам милее маргиналы?
другого не дано - либо карточная система КНДР, либо грабеж капиталистов. Но во втором случае у людей больше свобод Николай, прекращайте заезженные штампы повторять, даже отвечать не хочется на такое - ничего нового, а все то же, что нам 25 лет в головы вдалбливали
Цитата: Mag123 от 30 сентября 2015, 09:38:06другого не дано - либо карточная система КНДР, либо грабеж капиталистов. Но во втором случае у людей больше свобод Николай, прекращайте заезженные штампы повторять, даже отвечать не хочется на такое - ничего нового, а все то же, что нам 25 лет в головы вдалбливали Рыночную экономику можно сделать вполне социальной и пример Швейцарии и Скандинавских стран тому подтверждение. Госэкономика всегда деградирует и пример СССР тоже показателен. В чем ваш третий путь? Вы тут трудящихся защищаете но трындеть легко, как это сделать? Мне лично никаких олигархов защищать нет резона, я обычный учитель.
Маг, Вы, что ли, психологию поизучали бы: ну не будет психически здоровый человек работать, не видя результатов своего труда. Поэтому все рассуждения про социализмы с человеческим лицом и нечеловеческим концом - это интеллектуальный онанизм.