Автор Тема: Будущее рубля  (Прочитано 376355 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Будущее рубля
« Ответ #1245 : 04 октября 2015, 22:22:09 »
так воспоминания ваших родственников - это лишь воспоминания очевидца, который что-то не так увидел, а потом еще и досочинял:) Вы ж сами такое говорили.
Воспоминания Троцкого - это вообще конечно истина в последней инстанции :2funny: Еще воспоминания Хруща и Солженицина преплетите - будет полный либерастический фарш ;D
Ну да, они конечно все сочиняли, когда в сталинские времена с хлеба на воду перебивались, да за жалкий трудодень здоровье в колхозе убивали. Остальная ж страна конечно жила в шоколаде.
Вы конкретно назовите кто и когда получил заказ мочить Сталина. Какие историки? Троцкого я назвал одним из первых, кто начал поднимать тему сталинизма. И судя по тому как он закончил Сталину не очень это понравилось.  ;)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #1246 : 05 октября 2015, 21:05:55 »
Вам как коллегам этих интерпретаторов виднее))) симптоматическое, что вы Троцкого упомянули. От сторонников неолиберализма другого и не ожидал)))
Ну а жалкий трудодень это прям классика жанра, жаль не дочь офицера это сказала)))
Вы ж уже столько фейков тут напостили о нынешних событиях, что уж там говорить о тех годах))) и так же все тут вижу, тут не вижу основное достижение голодающий родственник)))

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1247 : 05 октября 2015, 22:04:21 »
Маг, довольно глупо отрицать, что СССР вышел на уровень жизни образца 1913 года ближе к 1970-м годам. А идиотские ограничения коммунистов в итоге просто угробили деревню.
В то время как пример той же Грузии и  Прибалтики, где почти не было колхохов показал, что свободный крестьянин мог зарабатыват ьв разы больше заводского рабочего. Например, в 1980-х литовские хуторяне за счет мясо-молочного животноводства получали на семью 2000-3000 рублей в месяц. Самый "крутой" работяга в той же РСФСР мог рассчитывать рублей на 700. А русские колхозники получали 60-70 + примерно на ту же сумму сельхозпродукции.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #1248 : 05 октября 2015, 22:30:06 »
Ума не приложу, из чего создавать задел, если зарплату не платят
Захочешь выжить, может и какие то мысли придут.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1249 : 06 октября 2015, 00:24:32 »
Вам как коллегам этих интерпретаторов виднее))) симптоматическое, что вы Троцкого упомянули. От сторонников неолиберализма другого и не ожидал)))
Ну а жалкий трудодень это прям классика жанра, жаль не дочь офицера это сказала)))
Вы ж уже столько фейков тут напостили о нынешних событиях, что уж там говорить о тех годах))) и так же все тут вижу, тут не вижу основное достижение голодающий родственник)))
Троцкий для меня совсем не аргумент. Он был бы не хуже Сталина если бы к власти дорвался. Просто я упомянул его потому что он первый начал вникать в суть той системы, которую создал Сталин.
Мои родственники прочувствовали на себе тот трудодень и ссылку на Алтай. Так что мне придумывать ничего не нужно. Жаль, что вы не читаете историческую литературу, а все застыли на уровне совдеповских мифов, которыми народ кормили десятилетиями. До сих пор верите в сказки?  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1250 : 06 октября 2015, 05:01:56 »
Троцкий для меня совсем не аргумент. Он был бы не хуже Сталина если бы к власти дорвался. Просто я упомянул его потому что он первый начал вникать в суть той системы, которую создал Сталин.
Мои родственники прочувствовали на себе тот трудодень и ссылку на Алтай. Так что мне придумывать ничего не нужно. Жаль, что вы не читаете историческую литературу, а все застыли на уровне совдеповских мифов, которыми народ кормили десятилетиями. До сих пор верите в сказки?  ;D
К сожалению это вы с Сергером в сказки верите ;D Что в современные, что в прошлые ;D николай, Троцкого вы совсем не случайно упомянули, ну да ладно. И опять о родственниках - дочь офицера отдыхает ;D
Маг, довольно глупо отрицать, что СССР вышел на уровень жизни образца 1913 года ближе к 1970-м годам.
Как говорила Элочка - шедеврально :2funny: Сергер эту глупость кому-то другому втюхивайте, не мне ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1251 : 06 октября 2015, 05:06:14 »
К сожалению это вы с Сергером в сказки верите ;D Что в современные, что в прошлые ;D николай, Троцкого вы совсем не случайно упомянули, ну да ладно. И опять о родственниках - дочь офицера отдыхает ;D
Да при чем здесь Троцкий? Дело в сущности советского строя, создаваемого сначала Лениным (не без значительной помощи того же Троцкого), а потом Сталиным. Вы считаете значит, что это был истинно народный строй?  :o А Сталин такой себе оклеветанный и несправедливо забросанный тухлыми яйцами скромный вождь?  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1252 : 06 октября 2015, 10:28:59 »
Да при чем здесь Троцкий? Дело в сущности советского строя, создаваемого сначала Лениным (не без значительной помощи того же Троцкого), а потом Сталиным. Вы считаете значит, что это был истинно народный строй?  :o А Сталин такой себе оклеветанный и несправедливо забросанный тухлыми яйцами скромный вождь?  ;D
Абсолютно верно сказали:) Именно так я не только считаю, но и знаю, что так и было ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1253 : 06 октября 2015, 23:22:22 »
Верно сказали:) Именно так я не только считаю, но и знаю, что так и было ;)
Смелое заявление. Все так и было как я считаю говорят обычно люди слишком категоричные. ;) Человек ищущий истину всегда сомневается и не может быть уверен во всем на 100%  ;)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #1254 : 07 октября 2015, 01:40:50 »
Вот эти слова в точности подходят вам. Вам надо сделать их девизом, тогда в ваших комментах появится правда.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1255 : 07 октября 2015, 10:02:59 »
Смелое заявление. Все так и было как я считаю говорят обычно люди слишком категоричные. ;) Человек ищущий истину всегда сомневается и не может быть уверен во всем на 100%  ;)
Я уже не ищу - я ее нашел ;) последние пару лет сильно в этом помогли.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1256 : 07 октября 2015, 10:06:31 »
До сих пор надеетесь на независимый Данбас?  ;D
Кстати порадуем расиян: рубль похоже укрепляется. Уже 64 с копейками за бакс. К чему бы это?  ;D

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #1257 : 07 октября 2015, 21:48:13 »
Первый раз встречаю человека, который познал истину.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1258 : 07 октября 2015, 22:29:30 »
До сих пор надеетесь на независимый Данбас?  ;D
Кстати порадуем расиян: рубль похоже укрепляется. Уже 64 с копейками за бакс. К чему бы это?  ;D
Надеюсь что когда-нибудь вся планета превратится в союз независимых народных государств)))

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1259 : 07 октября 2015, 22:40:11 »
Помнится, в 30-е Хрущев, уже будучи главой КПУ, признавал, что на зарплату рабочего в 1913 году мог позволить себе больше, чем на оклад первого секретаря компартии. Например, купить первый в своем городе мотоцикл, что для простых советских людей стало доступным как раз к 1970-м годам.