"Ситуация с продажей вина. Это просто какой-то караул (!) в США. Твариться, тоже что всегда было в Рашке. Вместо вина теперь продают чернала. Причём что ни на есть самопал. Специально иногда покупаю поробовать, и после дегустации выливаю в раковину бутылками. Это пить нельзя. Я не занимаюсь этим конечно специльно и каждый день. Но за последние годы специально изучал эту тенденцию, потому что это стало заметно. Понятно, что в США полно самопальных грузинских и молдавских вин. Но сейчас "чернила" гонят все. Я не знаю, откуда появляются эти бутылки с наклейками, что это, дескать, французское, итальянское или испанское вино, но это самопал. Я съем свою шляпу, если все эти, якобы, "французские", "итальянские", "испанские", вина не делаются тут же на Брайтоне. Это самые натуральные "чернила", которые всегда продавались в России. Американцы ещё не знают, какие "мастера-виноделы" эмигрировали к ним в США под видом "еврейских беженцев". Когда поймут, уже будет поздно. Ну то что спирт добавляется во все вина, уже смотрю и в чилийские и австралийские, - это уже правило.
Такая ситуация на Брайтоне, а теперь представил, что твариться с продажей вин у нас.