Автор Тема: Платная и бесплатная медицина  (Прочитано 69569 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Re: Платная и бесплатная медицина
« Ответ #435 : 03 июля 2011, 08:33:48 »
С бесплатной медициной Вы хотя бы общий анализ крови, мочи и тому подобное можете сдать бесплатно. А если будет все платное, то и за эту элементарщину платить придется!
последний раз мы прождали 3 часа 10 минут анализа на гормоны сыну, натощак , не чистя зубы и попив даже воды..представте это..теперь только платно..анализ крови в детской поликлинике берет вандал, прокол дня 4 заживает рваная рана..уже давно отдаю 120 и делаю раз в год общий анализ специальными штучками прокалывают, на минимальную глубину

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #436 : 03 июля 2011, 08:48:07 »
С бесплатной медициной Вы хотя бы общий анализ крови, мочи и тому подобное можете сдать бесплатно. А если будет все платное, то и за эту элементарщину платить придется!
последний раз мы прождали 3 часа 10 минут анализа на гормоны сыну, натощак , не чистя зубы и попив даже воды..представте это..теперь только платно..анализ крови в детской поликлинике берет вандал, прокол дня 4 заживает рваная рана..уже давно отдаю 120 и делаю раз в год общий анализ специальными штучками прокалывают, на минимальную глубину
Как таких садистов в процедурную садят... И хотят чтобы потом хорошо относились... У нас девочки с медучилища берут очень аккуратно, мои даже не пикают... Наверное не каждому дано...

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #437 : 03 июля 2011, 08:50:52 »
Оксана, а Вы из какого города? Насколько я ко всему мед персоналу отношусь с опаской, выбираю, но у нас можно найти в гос поликлинике нормальный персонал! А вас послушать, у Вас там вообще нет нормальных в бесплатных учреждениях!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #438 : 03 июля 2011, 10:02:32 »
Оксана, а Вы из какого города? Насколько я ко всему мед персоналу отношусь с опаской, выбираю, но у нас можно найти в гос поликлинике нормальный персонал! А вас послушать, у Вас там вообще нет нормальных в бесплатных учреждениях!
я из Нальчика, раньше относились к нормальной поликлините, теперь переехали в центре же, а поликлиника в ж..е извиняюсь, и люди там такие же..причем в ближайшей только 3 врача - педиатр, окулист, невропатолог и анализов забор..а остальные за городом считай..а как туда с 3 переться и по 4-5 часов в очередях стоять - всем плевать..нам вот педиатр одна как то на стоматит написала бронхит абструктивный..не говоря про серьезные ошибки..завтра надо идти обходной лист брать старшему перед школой, если что скажет замещающая накатаю на них жалобу

Seitelle

• Сержант
  • *
« Ответ #439 : 03 июля 2011, 10:07:23 »
Я Вам сочувствую! Исходя из Вашего случая, то конечно лучше платную клинику выбирать. У нас же пока и с бесплатными учреждниями дело не так плохо.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #440 : 03 июля 2011, 10:13:17 »
Я Вам сочувствую! Исходя из Вашего случая, то конечно лучше платную клинику выбирать. У нас же пока и с бесплатными учреждниями дело не так плохо.
да вот так и получается что работаем на врачей и лекарства, педиатр по вызову приезжает, 500 рублей, но знает свое дело идеально. а вот со специалистами проблемы, у нас в семье и дети и я аллергики, постоянно лекарства лишние складируем, точнее "не подошедшие"..анализы тоже статья отдельная. раньше верила гослаборатории платной, правда суммы смешные берут. а после последних анализов, в которых у меня токсоплозмоз сам по себе прошел, еще в детстве приобретенный и появились антитела краснухи, исходя из титров я ей переболела между 2 и 3 беременностью и не заметила - очень в организации разочаровалась..жаль свекра уже нет, он был отличным врачем

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #441 : 03 июля 2011, 11:14:49 »
Оригинальный метод замены бесплатной медицины на платную...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #442 : 03 июля 2011, 11:56:56 »
Оригинальный метод замены бесплатной медицины на платную...
это не замена медицины, боюсь в этот раз дойду до увольнения педиатра, правда не нашего. раза 3 деньги брала, за визит на участок, мол я к вам пришла а вы не здесь живете, а то что выписались и из роддома выписка у нас лежит - плевать. развернусь и уйду если не заплатите. второй раз она нам на ветрянку написала - кожно-венерическая внутриутробная инфекция. нас не хотели никуда брать, пока не сдадим кровь на все, включая спид, сифилис и прочее.(из вены, а нам было 11 дней). потом она же сыну назначила антибиотик, противопоказанный аллергикам. я ей по выписки препарата раз 5 повторила - нам нельзя и перечень чего сказала..причем назначила 5 летнему ребенку дозу 14 летнего. диагноз опять же был неправильный. вызывали своего врача, усомнившись. далее, она же замещала, в 7 утра вызвала, дочке 1,7 был температура 39,4 держалась всю ночь. вызвала ее..прождала весь день трясясь. тогда не было альтернативы днем найти кого то. звоню в 17-30, ее зовут в регистратуру. нет чтобы извиниться, спрашивает сколько сейчас? 37,6..И ЧТО ВЫ САМИ НЕ МОГЛИ ПРИДТИ ЧТО ЛИ???? наорала. приехала через 20 минут, раз 5 сказала что на такси за свои деньги, мама порывалась дать денег за такси - не позволила. Написала направление в больницу - тяжелый абструктивный бронхит, двухсторонний. срочно скорую и госпитализация в течении вечера... опять же усомнилась бронхит и под 40??? дождались 7 вечера, упросили знакомую приехать, у нее как раз работа закончилась. итог - стоматит! как можно более 20 лет работая, слушать легкие и говорить что у нас бронхит абструктивный не замечая стоматита.. причем мы не одни у нее такие. кто лечится у нее, на участке. ужасы рассказывают как после ее назначений в реанимацию попадали. и все молчат..а мне она уже очень надоела. ищу повод написать на нее жалобу, будет приставать - достану ее, ее начальство и начальство начальства. Благо у нас можно накатать напрямую в приемную президента, а потом ОГОГО что бывает. уже так пару госслужб научила работать нормально, а не изеваться над людьми.
« Последнее редактирование: 03 июля 2011, 11:59:03 от oksana0407 »

Seitelle

• Сержант
  • *
« Ответ #443 : 03 июля 2011, 20:04:42 »
Да, страшная у Вас бесплатная медицина! Хотя подобные кадры могут и в платной клинике встретиться!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #444 : 04 июля 2011, 02:15:37 »
У нас такие кадры есть 20 лет стажа и плевать хотели что на них жалобы пишут... Только на следующих злость вымещают... И не выгонят... Как сказал мне раз один глав врач сказал... Лучше что-то делает как-нибудь она, чем ничто никто...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #445 : 04 июля 2011, 03:47:25 »
У нас такие кадры есть 20 лет стажа и плевать хотели что на них жалобы пишут... Только на следующих злость вымещают... И не выгонят... Как сказал мне раз один глав врач сказал... Лучше что-то делает как-нибудь она, чем ничто никто...
поверте, если меня довести до точки кипения если уж не добъюсь увольнения крови попью..а если народ увидет что жалуются - может и сами зашевелятся..дети все таки наши в больницах лежат после лечения

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #446 : 04 июля 2011, 04:37:21 »
Я в сравнении с Оксаной совершенно беспомощная... На 90 % отказалась от врачей... Минимум вызываю послушать легке и все... Пока есть возможность не водить в садики и я в декрете нет все сами. И т.т.т. мы почти перестали болеть...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #447 : 04 июля 2011, 10:25:50 »
Я в сравнении с Оксаной совершенно беспомощная... На 90 % отказалась от врачей... Минимум вызываю послушать легке и все... Пока есть возможность не водить в садики и я в декрете нет все сами. И т.т.т. мы почти перестали болеть...
да вот же - не вожу, не болеют..идем - цепляем у них..младшая 2 года не была ни у кого, ттт лучше всех ей

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #448 : 04 июля 2011, 12:17:45 »
Вот и сводим к минимуму контакт и нервы крепче...

Seitelle

• Сержант
  • *
« Ответ #449 : 04 июля 2011, 21:37:31 »
Мы ходим к педиатру только на плановые осмотры. ОРЗ дома лечу сама, кишечные бяки тоже. Серьезно пока ттт не болели. Хотя педиатр у нас не плохой.