Автор Тема: Платная и бесплатная медицина  (Прочитано 69563 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: Платная и бесплатная медицина
« Ответ #450 : 05 июля 2011, 02:12:25 »
Seitelle, тебе много проще ты сама медик и тебе не надо это осваивать как многим мамам... особенно молодым и неопытным...

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #451 : 05 июля 2011, 02:25:33 »
А мы тоже к педиатру ходим только на плановые осмотры, да и на прививке. К сожалению с педиатром мне не повезло, я до сих пор не понимаю, как можно умудрится осмотреть больного ребенка, поставить диагноз и назначить лечение за 2 минуты. Поэтому данную науку осваиваю сама, но ничуть не жалею, узнала очень много нового и полезного для себя.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #452 : 05 июля 2011, 02:28:08 »
Азы медицины надо преподавать в школе девушкам... не только первую помощь при порезах, но и при различных заболеваниях!

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #453 : 05 июля 2011, 02:44:56 »
Азы медицины надо преподавать в школе девушкам... не только первую помощь при порезах, но и при различных заболеваниях!
да это был бы весьма полезный предмет, но увы эту науку осваивать приходится самим

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #454 : 05 июля 2011, 03:17:23 »
Именно к сожалению... Школьные программы разрабатываются в основном мужчинами и поэтому эта информация выпадает из их поля зрения...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #455 : 05 июля 2011, 13:51:09 »
А мы тоже к педиатру ходим только на плановые осмотры, да и на прививке. К сожалению с педиатром мне не повезло, я до сих пор не понимаю, как можно умудрится осмотреть больного ребенка, поставить диагноз и назначить лечение за 2 минуты. Поэтому данную науку осваиваю сама, но ничуть не жалею, узнала очень много нового и полезного для себя.
я с третьим уже сама нашего педиатра учу, записывает чем лечим :)))..наш "личный" приходит разве что легкие послушать и подтвердить, если сомневаемся в диагнозе

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #456 : 06 июля 2011, 02:10:48 »
Вот только и лечение: послушать и подтвердить... Да больничный при необходимости...