Автор Тема: Движенье - это жизнь!  (Прочитано 65294 раз)

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Движенье - это жизнь!
« : 18 февраля 2008, 00:41:17 »
Надо спортом заниматься... Хотя бы 15 мин пробежки в день. А зимой по выходным на лыжах можно погонять... Полезно для всего! И для всеХ :)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Движенье - это жизнь!
« Ответ #1 : 18 февраля 2008, 00:52:51 »
А вот у меня насчет спорта проблемы... У меня получаются только 7минутные пробежки до остановки :) + в институте 2 раза в неделю физра. Все, на этом как-то пока личные спортивные достижения заканчиваются).
« Последнее редактирование: 21 февраля 2008, 17:42:47 от privedenochka »

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
Движенье - это жизнь!
« Ответ #2 : 18 февраля 2008, 00:55:34 »
Ну этого мало... Хотя у меня у самого то времяни не бывает.. :( Тоже два раза в неделю на физ-ре в универе на лыжах катаюсь и все... А летом вот помню: выйдешь в пол четвертого ночи(утра уже), когда на улицах никого, пыль еще не подняли и айда по кварталу кружок... ПОтом домой приходишь, в душ и спать... Хорошо чувствуешь себя сразу! :)

Gippo

• Подполковник
  • *
Движенье - это жизнь!
« Ответ #3 : 18 февраля 2008, 01:12:40 »
А мы когда хотели начать бегать, просто в такую рань подняться не смогли. Всякий раз просыпаешься, глаза на будильник и снова на завтра пробежку откладываешь :) Ведь если можно еще поспать, то так в лом встать вдруг)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Движенье - это жизнь!
« Ответ #4 : 18 февраля 2008, 01:19:05 »
А мне больше не бегать, а на велосипеде по утрам кататься нравится. Когда в горку пилишь, нагрузка побольше, чем при беге Летом я на велосипеде на дачу гоняю (38 км) - 2 часа и ты на месте :).

Gippo

• Подполковник
  • *
Движенье - это жизнь!
« Ответ #5 : 18 февраля 2008, 01:32:43 »
Да, кстати. Меня тоже это больше привлекает. А добровольно утром на пробежку могу выйти, только если повод есть. Если допустим, все равно нужно выгулять собаку. А так как-то не мое это)

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Движенье - это жизнь!
« Ответ #6 : 18 февраля 2008, 01:37:35 »
А мне больше не бегать, а на велосипеде по утрам кататься нравится. Когда в горку пилишь, нагрузка побольше, чем при беге Летом я на велосипеде на дачу гоняю (38 км) - 2 часа и ты на месте :).
Я так на рыбалку ездил 40км. Так вперёд ещо ничё, а назад такой влом пилять да ещё и с рыбой - полведра!!!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Движенье - это жизнь!
« Ответ #7 : 18 февраля 2008, 01:43:08 »
Ну я туда, допустим, в пятницу еду, а возвращаюсь в воскресенье. А 80 км за один раз это тяжело, согласен.

Gippo

• Подполковник
  • *
Движенье - это жизнь!
« Ответ #8 : 18 февраля 2008, 01:56:17 »
А у меня больше велосипед с туризмом ассоциируется) Если с утречка рвануть куда-нибудь подальше от города, денька два поотдыхать и позагорать у речки там, то потом и домой уже хочется) Но пока тоска не начнется, вряд ли я соберусь снова марш-бросок сделать. Да и 40 км для меня это запредельно все-таки.

ahbobo

• Капитан
  • *
Движенье - это жизнь!
« Ответ #9 : 18 февраля 2008, 02:09:36 »
Ну если так ехать отдыхать, так нужно ещё с собой ещё и брать палатку, или ты спишь под открытым воздухом??
А палатка уже ложится на плечи и ещё веселее ехать на велике + ещё и пища на 2 дня + 2 ящика пива :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Движенье - это жизнь!
« Ответ #10 : 18 февраля 2008, 02:17:16 »
Конечно, это нереально. Если ехать на велосипеде, то только налегке. В принципе, при должной тренировке в день можно 250-300 км проехать. А привал в кемпинге, еда в пути в кафешках по трассе - их там полно, цены умеренные.

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
Движенье - это жизнь!
« Ответ #11 : 18 февраля 2008, 02:20:15 »
Ну я и не просыпался, я до этого времяни за компом сидел :)))
А велосипед - О ДА! Эт овещь... Классно на велосипеде! Особенно когда с кем-то кто не ноет, типа "Я УСТАААААЛАА"  ;D
Или когда музыка в ушах... Вот.

ahbobo

• Капитан
  • *
Движенье - это жизнь!
« Ответ #12 : 18 февраля 2008, 02:21:11 »
Конечно, это нереально. Если ехать на велосипеде, то только налегке. В принципе, при должной тренировке в день можно 250-300 км проехать. А привал в кемпинге, еда в пути в кафешках по трассе - их там полно, цены умеренные.
Ага и ещё жыть в гостиннице к этому всему - помоему кайфа мало!!!
Если ехать отдыхать то подальше от цивилизации!!!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Движенье - это жизнь!
« Ответ #13 : 18 февраля 2008, 02:24:30 »
Кемпинг - это не гостиница, а скорее база в лесу у дороги. Для того чтобы принять душ, поужинать нормально и поспать в чистой постели вариант вполне приемлемый.

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
Движенье - это жизнь!
« Ответ #14 : 18 февраля 2008, 02:26:42 »
У кого есть дача, те могут спокойно уезжать на дальние дистанции и возвращаться обратно, без всяких гостиниц естественно!
Ну можно же взять на даче велик и уехать купаться на какое нить озеро, которое находится в километрах 20 от дачи? МОжно! Туда приехать, искупаться и спокоооойненько обратно..