Автор Тема: Движенье - это жизнь!  (Прочитано 66391 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Движенье - это жизнь!
« Ответ #165 : 20 мая 2010, 10:21:20 »
А сейчас как?  :) И вообще как можно совмещать сигареты с занятиями бегом?  ???
Я люблю бегать по вечерам. Утром просто вставать рано не могу.  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #166 : 20 мая 2010, 10:50:49 »
А мне как то плавать по утрам больше нравилось а не бегать. Только в городе речки не найдешь чистой >:(

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #167 : 20 мая 2010, 11:11:38 »
А сейчас как?  :) И вообще как можно совмещать сигареты с занятиями бегом?  ???
Я люблю бегать по вечерам. Утром просто вставать рано не могу.  :)
Щас не бегаю, травма мешает! А вообще тяжковато бегать, если за день пачку вдул, то при пробежке глаза из орбит по утрам выходят  :o  ;D
Но пока не хочу бросать курить!  :)
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

sergey1971

• Гость
« Ответ #168 : 20 мая 2010, 11:16:28 »
да в городе и бегать-то вредно, особенно вдоль дорог.  там загазованность такая, что просто курить - безопаснее

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #169 : 20 мая 2010, 11:22:06 »
да в городе и бегать-то вредно, особенно вдоль дорог.  там загазованность такая, что просто курить - безопаснее
Согласен, но все же, по утрам (часов в 5-6) более менее нормально, а вот по вечерам - это полный аут!  :laugh:

sergey1971

• Гость
« Ответ #170 : 20 мая 2010, 11:31:10 »
Согласен, но все же, по утрам (часов в 5-6) более менее нормально, а вот по вечерам - это полный аут!  :laugh:

у нас в 6 утра уже можно в пробку попасть :),  хотя бегать можно и в парке, там утром хорошо, если с собаками не ссориться ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #171 : 20 мая 2010, 11:34:37 »
Ну это кому как. У кого какие биоритмы.  :) Кому по утрам а кому по вечерам лучше.
 У меня под боком озеро чудесное есть так что и окунуться можно после пробежки и автотрасса в стороне.  :)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #172 : 20 мая 2010, 11:59:14 »

у нас в 6 утра уже можно в пробку попасть :),  хотя бегать можно и в парке, там утром хорошо, если с собаками не ссориться ;)
Так собаки как раз внутренние возможности организма раскроют ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #173 : 20 мая 2010, 12:04:01 »
Собаки там где я бегаю постоянно на пути встречаются. Слава богу пока не сталкивался с ними.

sergey1971

• Гость
« Ответ #174 : 20 мая 2010, 12:09:39 »
Собаки там где я бегаю постоянно на пути встречаются. Слава богу пока не сталкивался с ними.
             вот поэтому многие вдоль дорог бегают,так как в парках по утрам собаководы ошиваются,того и гляди,что какая-нибудь псина за тобой рванет. Ей-то весело....

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #175 : 21 мая 2010, 01:17:56 »
Ну это кому как. У кого какие биоритмы.  :) Кому по утрам а кому по вечерам лучше.
Вообще по вечерам более полезнее бегать (так говорят ученые), т.к. с утра организм еще до конца не просыпается и идет большая нагрузка на сердце, нежели при пробежке вечером!  :)

Но я как-то вечером не могу бегать, привык с утра! Более того в я раньше жил на берегу моря (сейчас там тока живут родители) и вечером летом на набережной просто яблоку негде упасть ))))

sergey1971

• Гость
« Ответ #176 : 22 мая 2010, 23:48:26 »
Вообще по вечерам более полезнее бегать (так говорят ученые), т.к. с утра организм еще до конца не просыпается и идет большая нагрузка на сердце, нежели при пробежке вечером!  :)

Но я как-то вечером не могу бегать, привык с утра! Более того в я раньше жил на берегу моря (сейчас там тока живут родители) и вечером летом на набережной просто яблоку негде упасть ))))

если по вечерам бегать, то потом засыпаешь плохо, организм взбудораженый, пока успокоится, уже и вставать пора на работу...

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #177 : 22 мая 2010, 23:52:26 »
если по вечерам бегать, то потом засыпаешь плохо, организм взбудораженый, пока успокоится, уже и вставать пора на работу...

Да как Вам сказать, я будучи студентом, ходил на разные секции и в тренажерный зал тока по вечерам. И, после тренировок (тренировки тоже включали в себя пробежки для разминки), наоборот спал "без задних ног"   ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #178 : 25 мая 2010, 11:40:03 »
Это точно. Если часов в 8 вечера бегать то как раз нормально организм все воспринимаешь и к 12-ти будешь спать как младенец.  :)

sergey1971

• Гость
« Ответ #179 : 25 мая 2010, 11:42:47 »
Это точно. Если часов в 8 вечера бегать то как раз нормально организм все воспринимаешь и к 12-ти будешь спать как младенец.  :)

в 8 вечера я ещё дрыхну после работы, часам к 9-10 вечера встаю :)