Автор Тема: Прививки + и -  (Прочитано 53138 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: Прививки + и -
« Ответ #360 : 02 июля 2011, 12:16:17 »
С другой стороны что в школу не примут... Правда если еще раз круги ада по поликлинике наматывать...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #361 : 02 июля 2011, 12:18:14 »
я теперь не извращаюсь, пишу на сайт президента и все у нас хорошо. кто не прав потом бегает и уговаривает чтоб не жаловались больше. просто вывести меня надо ..ну а тут в минздрав и жалобу на врача , если будет настаивать видя документы приложенные

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #362 : 02 июля 2011, 12:20:27 »
Они тебя там еще в поликлинике убить не готовы? Ведь как не любят когда болото их задевают...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #363 : 02 июля 2011, 12:27:47 »
Они тебя там еще в поликлинике убить не готовы? Ведь как не любят когда болото их задевают...
у меня ребенок из за них 2 раза в реанимации быть - плевать

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #364 : 02 июля 2011, 12:30:57 »
Представь а мы только в больнице были 5 раз каждый раз после прививки, но я же не виновата что болеет он через 7 дней, а не на следующий как написано у них в инструкции... И мы с лечащим врачом не можем доказать иммунологу - не делать больше ребенку прививок никаких... Теперь вместо манту у нас приказ сдавать платно на Симферополь анализ крови...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #365 : 02 июля 2011, 12:35:52 »
Представь а мы только в больнице были 5 раз каждый раз после прививки, но я же не виновата что болеет он через 7 дней, а не на следующий как написано у них в инструкции... И мы с лечащим врачом не можем доказать иммунологу - не делать больше ребенку прививок никаких... Теперь вместо манту у нас приказ сдавать платно на Симферополь анализ крови...
я не дам больше колоть..чуть с ума не сошла..трясясь в больнице под крики лечащего врача - вы мать не давайте и все, умрет он у вас так

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #366 : 02 июля 2011, 23:10:34 »
Оставляю на совести тех, кто лжет вам, доказывая эффективность такой вакцинации, но не поленитесь, посмотрите состав вакцины: ВСЕ ВАКЦИНЫ ОТ ГРИППА СОДЕРЖАТ ТИМЕРОСАЛ! Если еще можно где-то найти в мире чистые детские вакцины, то вакцин от гриппа без тимеросала просто не существует!...
Когда я говорю об опасности этого яда для маленьких детей, это не означает, что для других он безопасен.
Все эти исследования и вся эта информация об опасности вакцин, не доходит до нас только потому, что фармацевтические компании прилагают громадные усилия к этому. Они зарабатывают огромные деньги на вакцинах с тимеросалом.
autismwebsite.ru/Symptoms_Of_Heavy_Metal_Toxins.htm
Страшная информация. Но лучше знать, чем верить нашим врачам.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #367 : 02 июля 2011, 23:13:35 »
я не дам больше колоть..чуть с ума не сошла..трясясь в больнице под крики лечащего врача - вы мать не давайте и все, умрет он у вас так
Поэтому пришла к мнению лучше сдам кровь с ребенком, чем манту и все его последствия!!!

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #368 : 02 июля 2011, 23:34:01 »
"Не знает средний читатель, что содержимое прививок в лучшем случае - злокачественный бульон из хаотически мутирующих вирусов, выращенных на раковых тканях трупов и обработанных высокотоксичными ядами. Не знает средний читатель, что заболеть инфекционной болезнью не значит умереть, а значит приобрести естественный иммунитет, и что это право каждого - решать для себя получать естественный или искусственный иммунитет, и что смерть нескольких человек в стране не есть предлог для насильственной вакцинации поголовно всех. Не знает средний читатель, что от большинства болезней от которых существует обязательная вакцинация - от них вообще не умирают, например, ветрянка, свинка, коклюш. Средний человек не знает, что чеснок и инфекция вместе в природе не бывают и что если наесться чеснока, можно выносить горшки за холерными больными - вы не заболеете. Так может всё таки дать попить ребёнку чесночного чая и закапать в нос, а не колоть его смесью ртути, алюминия, формалина и трупного бульона? Средний читатель вообще даже и не догадывается, что вакцину от гриппа невозможно сделать заранее, потому что это искусственный вирус не встречающийся в природе - продукт стохастической мутации в пробирке."
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #369 : 03 июля 2011, 00:04:18 »
Кстати от ветрянки вакцины не существует! Свинка может оставить после себя ужасные последствия, особенно у мальчиков. А по поводу вакцины против гриппа полностью согласна.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #370 : 03 июля 2011, 00:13:54 »
может оставить после себя ужасные последствия
Может, но не оставляет. Может это тоже страшилка? Я спрошу.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #371 : 03 июля 2011, 00:31:32 »
Не страшилка, импотенция для мужчин! Это думаю очевидная потеря...

Seitelle

• Сержант
  • *
« Ответ #372 : 03 июля 2011, 05:52:02 »
Кстати что после свинки может развиться бесплодие это не страшилка, а доказанный факт!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #373 : 03 июля 2011, 05:59:21 »
Кстати от ветрянки вакцины не существует! Свинка может оставить после себя ужасные последствия, особенно у мальчиков. А по поводу вакцины против гриппа полностью согласна.
я знаю по крайней мере 7 мужчин, кто болел свинкой после 16..у всех дети, не по 1, по а по 2-3..на вопрос а как ?? чуть не получила по шее. лично меня это настараживает..раньше всем болели и все выживали..не считая сотые процентов, а сейчас от прививок умевает в разы больше..я ветрянкой 2 раза болела, в 28, 5 второй. в родах заразила дочь и вот как то все нормально.. и у меня и у нее, хотя вот врачи пугали смертельным исходом. мой брат болел и дядя, и вот как то все в норме..врач мне сказал что должны быть тяжелые осложнения, только в этом случае - последствия..
« Последнее редактирование: 03 июля 2011, 06:00:54 от oksana0407 »

Seitelle

• Сержант
  • *
« Ответ #374 : 03 июля 2011, 07:59:47 »
То что не было последствии после свинки им повезло. Не все 100 заболевших срадают бесплодием. А то что Вы ветрянкой дважды болели это очень интересно и необычно. После нее обычно возникает пожизненный иммунитет и второй раз не болеют. Ваш случай это большая редкость. 
 И раньше люди умирали. И от менее серьезных болезней чем сейчас, только это такой огласке не поддавалось!