Автор Тема: Домашняя хлебопекарня  (Прочитано 15304 раз)

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Домашняя хлебопекарня
« Ответ #15 : 13 марта 2011, 02:06:41 »
Никогда не пробовала хлеб выпеченный в хлебопечьке, отличается ли вкус от обычного?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #16 : 13 марта 2011, 03:50:21 »
Конечно отличается. В магазинный и не доложить могут много чего а в домашних условиях сами себя обделять не будете же. Поэтому хлеб ароматный, так и хочется сразу всю буханку съесть...  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

margo

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #17 : 13 марта 2011, 10:11:22 »
Не бойтесь заказывать товар через интернет магазины, у меня есть личный опыт общения с одним из таких магазинов. Я заказывала через Интернет магазин Васко кухонный комбайн и хлебопечку. Оформили все как положено и гарантию дали, доставка у них тоже есть. Поверьте сейчас очень большой выбор Интернет магазинов и поэтому каждый магазин борется за свою репутацию. А что касается  хлебопечки, могу сказать одно: вещь просто незаменимая. Я себе заказала Clatronic BBA 2866, в ней автоматическое изготовление, 12 программ. Разгуляться есть где, можно и хлеб, и кексы выпекать и, кстати, скоро Пасха- тоже пригодится паски выпекать. И цена не кусается! Так что решайтесь! :)

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #18 : 15 марта 2011, 01:29:06 »
Интернет магазины это хорошо, но все-равно опасно, есть такие магазины которым нужна предоплата. Не слишком у нас еще развита такая сеть магазинов.

Зива

• Рядовой
  • *
« Ответ #19 : 16 марта 2011, 00:16:53 »
Да хлеб нашей жизни очень важен. Мы его едим каждый день и незадумываемся откуда он?  :) Хлеб пекут дома и на хлебопекарне)))))он там очеь вкусный но деревенский еще вкуснее))))))))попробуйте съездить в деревню и попросить у кого-то свежий выпечный хлеб))))))))))
я помню ещё школьную эксскурсию на хлебзавод, до сих пор в памяти тот оболденный вкус, только испеченного хлеба. НЕвероятно вкусный был!!! Больше такого не пробовала, думаю из деревенской печи ещё вкусней, тут спросить даже не стоит. Хотя у каждой хозяйки свой рецепт, свои секреты.

У одного сотрудника сын женился месяцев 6 назад. Купил хлебопечку, начали сами хлеб печь. В итоге живот растет как на дрожжах. Причем не у молодой жены...  ;D
 ^-^ ну так пусть черный пекут, ржаной, с отрубями, полнеть так не будет.
а так правда белый там вкусный, когда свежий можно самой съесть пол буханки  ::)

Пусть переходит на лепешки из недрожевого теста))
на мацу  ;D

LadyBryu
Оличается, он свежий, всё в нем есь, правда можно так приложится что незаметно слопать большое оличество хлеба, от этого и поправляются.
вот и я переживаю за оплату, наверно есть чтоб без предоплаты, а сразу после доставки оплатить, посмотреть товар, попробовать и оплатить....вот так я бы рискнула.

margo
да? и как там с оплатой? потому что я пока ноль в этих вопросах, но очень удобно поэтому и хотелось бы попробовать заказать что-то из сети, только в первый папавшийся магазин обращатся  рисковать не хочу. Там гарантии какие-то есть? может скидки пасхальные  ^-^

« Последнее редактирование: 16 марта 2011, 00:28:11 от Зива »

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #20 : 16 марта 2011, 07:16:11 »
К хорошему человек привыкает быстро. Привык к домашнему хлебу, на магазинный уже не навернешься...  :)

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #21 : 16 марта 2011, 21:18:33 »
У вас в магазине своя пекарня и делают при тебе за стеклом, поэтому сами не делаем...
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #22 : 17 марта 2011, 01:46:06 »
Никогда еще такого не видела что-бы хлеб делали на глазах у покупателя, это что новое обслуживание покупателя?

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
« Ответ #23 : 17 марта 2011, 02:20:09 »
В нашем городе - да, и поэтому отбоя от покупателей хлеба и пирожков нет!!!

margo

• Рядовой
  • *
« Ответ #24 : 17 марта 2011, 07:10:01 »
да? и как там с оплатой? потому что я пока ноль в этих вопросах, но очень удобно поэтому и хотелось бы попробовать заказать что-то из сети, только в первый папавшийся магазин обращатся  рисковать не хочу. Там гарантии какие-то есть? может скидки пасхальные 

Зива Не верьте магазинам там где нужна предоплата! Я у же несколько раз заказывала через инет магазин Васко и расчитывалась только после того как товар доставят и откроют коробку, чтобы я убедилась в целостности товара! Гарантия тоже есть и оформляют её как в обычном магазине техники. Зайдите на сайт и там все подробно написано!
К хорошему человек привыкает быстро. Привык к домашнему хлебу, на магазинный уже не навернешься... 

Я с вами полностью солидарна!!! Иногда даже времени нет, но становлюсь и пеку, только чтоб магазинный не покупать!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #25 : 17 марта 2011, 07:25:18 »
У вас в магазине своя пекарня и делают при тебе за стеклом, поэтому сами не делаем...
Все равно сейчас в современных пекарнях добавляют в тесто всяческие добавки, которые в домашних условиях вы применять вряд ли будете. Да и хоть под стеклом все это будет вы же не будете прослеживать от начала до конца весь процесс выпечки хлеба или пирожков...

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #26 : 17 марта 2011, 07:31:47 »
Самое надежная и чистая еда, без всяких добавок, это еда приготовленная в домашних условиях.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #27 : 17 марта 2011, 07:48:47 »
Недавно смотрел передачу о заводском хлебе. После этого уже стало страшно. Хлеб делают из прелого и зацвевшего сырья, пичкают тесто всяческими добавками...  :o

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
« Ответ #28 : 18 марта 2011, 20:18:11 »
Самое надежная и чистая еда, без всяких добавок, это еда приготовленная в домашних условиях.

Да это так, но кто говорит что в ингредиенты, что то не добавили...

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #29 : 20 марта 2011, 00:37:25 »
Но по крайней мере, меньше добавок, чем в магазинах.