Да хлеб нашей жизни очень важен. Мы его едим каждый день и незадумываемся откуда он?
Хлеб пекут дома и на хлебопекарне)))))он там очеь вкусный но деревенский еще вкуснее))))))))попробуйте съездить в деревню и попросить у кого-то свежий выпечный хлеб))))))))))
я помню ещё школьную эксскурсию на хлебзавод, до сих пор в памяти тот оболденный вкус, только испеченного хлеба. НЕвероятно вкусный был!!! Больше такого не пробовала, думаю из деревенской печи ещё вкусней, тут спросить даже не стоит. Хотя у каждой хозяйки свой рецепт, свои секреты.
У одного сотрудника сын женился месяцев 6 назад. Купил хлебопечку, начали сами хлеб печь. В итоге живот растет как на дрожжах. Причем не у молодой жены... 

ну так пусть черный пекут, ржаной, с отрубями, полнеть так не будет.
а так правда белый там вкусный, когда свежий можно самой съесть пол буханки

Пусть переходит на лепешки из недрожевого теста))
на мацу
LadyBryu Оличается, он свежий, всё в нем есь, правда можно так приложится что незаметно слопать большое оличество хлеба, от этого и поправляются.
вот и я переживаю за оплату, наверно есть чтоб без предоплаты, а сразу после доставки оплатить, посмотреть товар, попробовать и оплатить....вот так я бы рискнула.
margo да? и как там с оплатой? потому что я пока ноль в этих вопросах, но очень удобно поэтому и хотелось бы попробовать заказать что-то из сети, только в первый папавшийся магазин обращатся рисковать не хочу. Там гарантии какие-то есть? может скидки пасхальные