Автор Тема: Единая Россия  (Прочитано 111582 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Единая Россия
« Ответ #1035 : 19 мая 2012, 07:44:41 »
Поэтому умные правители не жалеют денег на образование и воспитание.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #1036 : 19 мая 2012, 22:00:20 »
я не подменяю свою совесть кодексом, хотя если у вас этим называются вполне себе законные действия, не выходящие за рамки закона, то понятно почему здесь декларируется давание на лапу вместо того, что бы изучать эти самые законы. Кроме того, для контрактников созданы вполне себе нормальные условия. До реформы я получал меньше чем простой контрактник сейчас.
А чего в численку никто не играет?

sergey1971

• Гость
« Ответ #1037 : 20 мая 2012, 01:54:02 »
Да есть у меня на работе бывшие контрактники. На службе в мулино получали от 12 штук + гемор и ноль условий для проживания. Теперь живут в городе-миллионнике, работа по 8 часов в день, зарплата от 20... Зачем такая армия нормальному человеку? И никаких тебе горячих точек за чужую нефть, где можно или сдохнуть, или инвалидом стать ни за грош

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1038 : 20 мая 2012, 02:13:02 »
Сергей, стыжусь спросить... вы слыхали о военной реформе и увеличении денежного довольствия военнослужащим?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1039 : 20 мая 2012, 03:55:29 »
И сколько же сейчас получают контрактники?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1040 : 20 мая 2012, 04:02:56 »
Рядовой на 1 т.р. двадцать с какими-то копейками. Если звание или должность выше, то и довольствие больше.

sergey1971

• Гость
« Ответ #1041 : 21 мая 2012, 04:34:09 »
Так вот и сравните. Если есть возможности и голова, то лучше не служить за эти 20 не понятно где, а жить в цивильном городе и развиваться))) Какую перспективу молодежи дает армия? Летёха ещё не офицер, за продвижение по службе заднее место рвать.. Ну какой нормальный человек на это пойдет?

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #1042 : 21 мая 2012, 06:16:09 »
Вторая волна кризиса: зарплаты топ-менеджеров растут. При этом магнаты шикуют - зарплаты топ-менеджеров растут значительно быстрее показателей работы компаний, значительно быстрее инфляции и уж тем более быстрее роста средней зарплаты по стране. А чего стесняться? Во всяком случае, средний рост выплат топам составляет 20-30% по сравнению с 5% ростом ВВП. Экономить на себе, как это сделал президент Франции, немедленно урезавший свою собственную зарплату и зарплату персонала администрации - вот еще. Это популизьм - и это не наш метод.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1043 : 21 мая 2012, 07:10:15 »
Ну кому заднее место за продвижение по службе рвать. а кто-то "не падки на чины и эполеты" и просто исполняет свои обязанности. Мне вот лично глухо пофиг дадут ли мне старлея или дадут ли мне повышение по службе. Мне хватает тех денег, которые мне дает Родина сейчас, мне хватает осознания того, что вся моя деятельность подчинена законам и другим руководящим документам, и совести еще немного. Что армия дает молодежи? Да нихрена она не дает кроме реализации патриотических устремлений, бесплатного образования, возможности получать двадцать косарей с 9-ю классами и не тратиться ни на одежду ни на кормежку ни на крышу над головой, а так же возможности в 30-35 лет выйти на пенсию с квартирой и какой-никакой а пенсией. Нет, нихрена армия молодежи не дает!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1044 : 21 мая 2012, 11:22:57 »
А у нас тут новейший тренд от едерастов. Во исполнение пожелания "богоподобного" местные "слуги народа" решили пересесть с иномарок на автомобили "отечественного производства", даже утвердили список "отечественных авто" для местных чинуш: теперь им хочешь-не хочешь, а придется выбирать только продукцию отечественного автопрома - или BMW 7-й серии, или VW Passat, на худой конец Toyota Camry. А то, понимаешь, привыкли к буржуинским "меринам" да "лексусам", игнорируя родные "бумеры" да "поссати". Глядишь, скоро к нам бюргеры с самураями потянутся - прикупить русские "тойоты" да "бэхи", а то живут у себя и не знают об успехах российского автопрома.

sergey1971

• Гость
« Ответ #1045 : 21 мая 2012, 13:52:18 »
Так своих то машин реально не осталось. Что и было, так закопали с удивительным усердием..

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1046 : 21 мая 2012, 20:10:27 »
Но зато какая иезуитская формулировка: "отечественный автомобиль BMW"  :)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #1047 : 23 мая 2012, 04:33:07 »
Сергей, стыжусь спросить... вы слыхали о военной реформе и увеличении денежного довольствия военнослужащим?

Так и что теперь наверное после реформы, кушами серите или как?  :)

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #1048 : 23 мая 2012, 04:44:08 »
Да есть у меня на работе бывшие контрактники. На службе в мулино получали от 12 штук + гемор и ноль условий для проживания. Теперь живут в городе-миллионнике, работа по 8 часов в день, зарплата от 20... Зачем такая армия нормальному человеку? И никаких тебе горячих точек за чужую нефть, где можно или сдохнуть, или инвалидом стать ни за грош
20 тысяч минус жилье, минус питание, минус транспорт и т.д. Неужели намного больше остается на руки?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1049 : 23 мая 2012, 05:10:33 »
Ну так можно устроиться вахтовиком - бесплатное жилье тебе тоже дадут  :)