Автор Тема: Единая Россия  (Прочитано 122146 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Единая Россия
« Ответ #435 : 29 декабря 2011, 23:25:26 »
Откуда берутся и как дерутся на престол Медведевы, Акунины? Долгоиграющая программа, с того момента, как они поменяли фамилии.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #436 : 30 декабря 2011, 10:52:38 »
признаться, что голосуешь за «Единую Россию», стыдно; а что за нее не голосуешь - страшно?
Что, тех, кто не голосовал за ЕР уже отстреливают на улицах?
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #437 : 30 декабря 2011, 10:58:18 »
Что, тех, кто не голосовал за ЕР уже отстреливают на улицах?
Думаю, в не столь отдаленном будущем в анкетах при приеме на работу будет пункт "Состояли ли Вы в рядах "Единой России"?" И при положительном ответе дорога в органы власти будет закрыта.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #438 : 30 декабря 2011, 11:17:29 »
вы прямо мечту раскаявшегося коммуниста-единоросса озвучили :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #439 : 30 декабря 2011, 11:48:50 »
К счастью, не был ни коммунистом, ни едерастом. Так что бояться нечего  :)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #440 : 31 декабря 2011, 00:31:00 »
Член партии это звучит гордо.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #441 : 31 декабря 2011, 02:08:20 »
Член партии это звучит гордо.
Партии-Член,тоже неплохо!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #442 : 31 декабря 2011, 04:08:20 »
Рискую нарваться на модераторский гнев, но, по-моему, в случае с коммунистами что член партии, что партии член, что просто член - одинаково.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #443 : 31 декабря 2011, 08:04:33 »
Рискую нарваться на модераторский гнев, но, по-моему, в случае с коммунистами что член партии, что партии член, что просто член - одинаково.
Учитывая определенный налет голубизны "партии" ЕдРо, даже как-то неловко озвучить, с чем ассоциируются многие ее участники  :)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #444 : 31 декабря 2011, 11:14:49 »
Что не так сделали члены партии? Может они просто рассеяные с улицы Басейной? Технологии есть серьёзные.
"Михаил Задорнов сделал научное открытие, по значимости равное открытию гипноза, которое избавляет людей от воздействия слов - сигналов, которыми зомбируют людей, для их подчинения на вербальном уровне. На передаче у Гордона, у ведущего возникла необъяснимая агрессия против народного любимца. Возникло отвратительное чувство, когда все увидели, как с лица у ведущего слетела маска благодушия. Тот звериный лик показавшийся на экране, испугал не только Михаила Задорного, но и всех кто смотрел передачу – слишком близко показали лицо. Это лицо, скорее звериная морда, жестокого, беспощадного человека, готового броситься с кулаками на доброго, дружелюбного писателя, занимающегося мирной научной деятельностью. Такое же чувство возникало и на других передачах, в частности в программе суд истории. Там тоже ведущий, в процессе обсуждения, вдруг терял рассудок, начинал перебивать выступавших свидетелей, и грозно набрасывался на них, пытаясь не словами, а с помощью насилия доказать свое мнение. В чем же тут дело? Что заставило опытных, творческих людей, которые создали немало великолепных передач, которые все мы с удовольствием смотрели, вести себя дико, агрессивно, по хамски повышая голос, давя на собеседников резкостью и силой голоса, а не силой своей мудрой мысли.
Причина кроется в том, что мы наблюдали действие кодированных слов - сигналов на психику ведущих. Этот вопрос подробно разбирается в предыдущих статьях. Вкратце, это означает, что некоторые слова, с помощью особой техники, внедряются в сознание, как сигналы, возбуждающие первобытные инстинкты, отключающие работу сознания на некоторое время. Этого мгновения было достаточно, чтобы все зрители увидели, как управляющий импульс активирует в мозге особые зоны, отвечающие за примитивные инстинкты и, творческий человек, превращается в страшного, доисторического монстра.
Теперь становится понятно, как действует система зомбирования. Если такие образованные, уважаемые люди не могут противостоять психическому кодированию то, что говорить об общей массе народа, которого, всеми возможными способами, в частности с помощью разрушающих психику телесериалов, превращают в послушных рабов. Мы все были зомбированы до конца не понятыми словами. Слова - сигналы заставляли бездумно верить нас в какие-то заученные фразы. Как будто это священные мантры, чем более непонятные, тем более одурманивающие. Так все же, что за инстинкты активируются в нашем мозге, и превращают людей в одноклеточных существ?"

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #445 : 31 декабря 2011, 11:49:16 »
Вот поэтому я уже лет 5 не смотрю телевизор  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #446 : 31 декабря 2011, 20:12:40 »
А еще инфразвук, двадцать пятый кадр и телепатически передатчик инопланетян. ИМХО - бред. Для гипнотического воздействия нужно завладеть вниманием гипнотизируемого - это аз и буки психологии, а тут? Озверина им просто сыпанули в минералку и все дела.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #447 : 31 декабря 2011, 22:10:06 »
"Конечно, бред", - подумали Кашпировский с Чумаком  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #448 : 01 января 2012, 01:05:19 »
Оу, блин... помню я Кашпировского... "Даю установку!!!" я заржал на четырнадцатой минуте (просто сил терпеть этот цирк дальше не было) и, похоже, сбил всю установку...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #449 : 01 января 2012, 04:59:02 »
Владимир Семаго пишет в "Новой газете":

10 декабря на Болотной я подошел к Главному по митингу и попросил записать меня в ораторы. Он недоуменно спросил: от кого и на какую тему.

Напрягшись, я ответил, что ни от кого. Хочу говорить от себя — гражданина РФ, являющегося членом «Единой России», но не желающего причислять себя, пусть и условно, к «жуликам и ворам».

Мне сказали, что это неактуально. Я согласился. Потом сто тысяч собравшихся очень внимательно слушали выступавших. Многое не поддерживалось, и многие люди, стоявшие тесно, плечом к плечу, были солидарны со мной по отношению к «оппозиционным партиям», проявленному ими конформизму и соглашательству.

... у меня никогда не хватило бы наглости выступать перед людьми, совершающими гражданский поступок, и говорить им в глаза, что наши кресла в Думе для нас важнее вашего протеста...