Почему мою тему перенесли в раздел рекламы?
Ваша тема содержит рефссылку (на нашем форуме это относится к рекламе). Если Вам хочется обсудить этот проект создаете тему в тематическом разделе и размещаете ссылку в раздел реклама, где реклама проекта с рефссылкой....
Не могу найти, где прикрепить файл?
При ответе, расскройте функцию "дополнительные опции", там есть вложение небольших файлов (128 кб). Если Вы хотите поделиться большим файлом (5 Мб) с пользователями воспользуйтесь файловым архивом, вкладка "Файлы" вверху форума.
Как скрыть свой емейл
В профиле поставьте галку напротив "скрыть емейл".
Что можно грузить в файлообменник?
Любые файлы, не нарушающие законы РФ об авторском праве.
Размер файлов ограничен 10 Мб.
Почему удалили мою картинку?
Размещение картинки с внешней ссылкой запрещено. Для размещения картинки, загрузите ее на наш форум.
На форуме очень много неинтересных для меня разделов, можно ли их скрыть?
Да, в левом верхнем углу каждого раздела есть значок минус, нажмите его во всех разделах, которые Вам неинтересны. Данные разделы будут свернуты.
Как работает цитирование выделенного?
При выделении произвольного текста сообщения и нажатии "цитирование выделение", добавляется цитата с указанием автора, даты и ссылка на цитируемое сообщение в быстрый ответ .
При пустом нажатии вставляется ник автора сообщения.
Данная функция работает при включеном быстром ответе.
У меня лимитный интернет, хотелось бы уменьшить трафик
На самом деле трафика немного, но в любом случае Вы можете свернуть целые разделы, которые Вам неинтересны. Для этого около названия раздела есть значок "-".