Автор Тема: ВОПРОС --> ОТВЕТ  (Прочитано 20613 раз)

ALENAPASHKOVA

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
Re: ВОПРОС --> ОТВЕТ
« Ответ #15 : 19 ноября 2013, 11:03:46 »
Работали с мужем на рынке форекс несколько лет. Как по мне, денег там заработать можно, но знания нужны. Проверили на своей шкуре, что любые советники вовсе не нужны, могут слить все ваши денежки. Этому делу необходимо учиться, а за это надо платить. Всегда нужно ставить стопы и рисковать всего двумя процентами на сделке. Поэтому при вложении 100 долларов ваши доходы будут не большими :(

Anetta

• Рядовой
  • *
« Ответ #16 : 24 ноября 2013, 04:03:48 »
Заработок на рынке Форекс, действительно, не так прост, как кажется с первого взгляда (или из рекламы). Я начала торговать, точнее, учиться на демо-счете, много лет назад. Первый депозит в 100 долларов, естественно был слит. Но после длительного процесса обучения, дело пошло на подъем. И сегодня достаточно успешно торгую. Поэтому мое мнение на этот счет - зарабатывать тут можно и очень даже неплохо.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #17 : 02 июня 2015, 17:42:52 »
Кто-нибудь работал с Teletrade? Что за контора, насколько честная?
А чего в численку никто не играет?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #18 : 03 июня 2015, 05:06:39 »
Гы, а что, бывают честные конторы подобного рода?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #19 : 03 июня 2015, 05:57:21 »
Бывают конторы, которые говорят "Так, мы откусим от вашего выигрыша 5%, со своими проигрышами разбирайтесь сами". После чего выводят по заявке 95% и остальное складывают к себе в карман. А бывают такие, которые говорят "Мы возьмем только 1,5%" а потом начинается котенок заболел, собачка чихает, рыбки недовольные...

dreamer41

• Рядовой
  • *
« Ответ #20 : 17 июня 2015, 13:16:34 »
Гы, а что, бывают честные конторы подобного рода?
нээт)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #21 : 18 июня 2015, 01:56:38 »
Давно, в 2001-м я в Киеве прошла в этой конторе типа курсы - теоретическую и практическую часть. Было очень интересно, я раньше никогда ни с чем подобным не встречалась, 100 гривен было не жалко. Заодно посмотрела, как трейдеры работают. За каждую транзакцию (не важно, прибыльную или убыточную), контора брала себе кажется, 25 долларов (если память мне не изменяет). За это им предоставлялось рабочее место, аналитики с умным видом ежедневно давали прогнозы - либо вверх, либо вниз, либо одно из двух. Канал CNN вещал без остановки. Ничего, работали люди.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #22 : 18 июня 2015, 20:17:36 »
Я пока теоретическую книжку усиленно штудирую, но собираюсь в ближайшее время побаловаться демо-счетом.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #23 : 19 июня 2015, 01:01:57 »
Я учебный счет слила за месяц примерно, и решила, что это не мое. Не для моих нервов.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #24 : 19 июня 2015, 21:13:24 »
Назовите мне хоть одного трейдера, который никогда ничего не сливал. Однако попробуем. Нужно только средств набрать, чтобы буфер был. Ну и на демосчете конечно потренироваться.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #25 : 19 июня 2015, 23:29:46 »
Живых денег жалко, однако. А там на учебном счете мы оперировали суммой 10 тысяч. Так что буфер был. И все-таки слив. А уж нервничала я так, что могла среди ночи подскочить - мне графики снились. Помню, в 4 утра приснилось, что йена обвалилась. Я еле 7 часов дождалась, пока офис откроется, прибежала, а она и вправду обвалилась. А если бы я реальными деньгами в это время рисковала, и сердце могло не выдержать.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #26 : 20 июня 2015, 16:57:21 »
10 тысяч чего? Если рублей, то это сумма даже меньше нижнего предела. А на каких факторах вы работали?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #27 : 21 июня 2015, 01:32:00 »
10 тысяч долларов. А что значит, на каких факторах? Не поняла вопроса.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #28 : 23 июня 2015, 23:46:12 »
10 тысяч американских президентов - это серьезно, согласен. Ну, в смысле прогноз рынка от чего делали? По грфику, по событиям или советникам всяким разным доверялись?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #29 : 23 июня 2015, 23:51:24 »
Нас учили и по графику (по фигурам, по уровням), и по новостям прогнозы делать. Объясняли и насчет советников, только мне последний способ показался не очень удобным.