Автор Тема: Кризис закончился?  (Прочитано 253224 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Кризис закончился?
« Ответ #390 : 01 августа 2015, 00:53:22 »
я пытаюсь понять вашу логику. Мне не в чем оправдываться.
Все равно слышу в ваших словах самооправдание : дескать не могу покинуть родную землю и потому радуюсь новым хозяевам, и пытаюсь оправдать и их действия...  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #391 : 01 августа 2015, 01:20:11 »
"Настоящие бандеровцы" уже в 60-е вышли из лагерей и тихо-мирно себе жили, иногда даже работая на советско-партийных должностях. Иначе как-то сложно объяснить немереное количество этих "ветеранов", доживших до наших дней.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #392 : 01 августа 2015, 01:58:57 »
я пытаюсь понять вашу логику. Мне не в чем оправдываться.
Все равно слышу в ваших словах самооправдание : дескать не могу покинуть родную землю и потому радуюсь новым хозяевам, и пытаюсь оправдать и их действия...  :)
Я же вам говорила, мне Путин, как сильный лидер, нравился еще задолго до обсуждаемых событий. А вот вы не ответили. Вы готовы уехать с родных земель. Видимо, у тех, кто переехал в города, не остается никакой привязанности к своим местам, на родину им наплевать. Вот национальная идея - это да. И это называется патриотизмом?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #393 : 01 августа 2015, 02:13:04 »
"Настоящие бандеровцы" уже в 60-е вышли из лагерей и тихо-мирно себе жили, иногда даже работая на советско-партийных должностях. Иначе как-то сложно объяснить немереное количество этих "ветеранов", доживших до наших дней.
Ну так вышли, отсидев серьезные срока, до 20-ти лет. И почему их количество немеренное? У вас есть цифры? Вообще-то через УПА прошли сотни тысяч людей. Достаточно почитать отчеты НКВД об операциях против УПА в 40-х годах.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #394 : 01 августа 2015, 09:41:19 »
Пацаны за кремлёвской стенкой сильно перегрелись мозгами, ожидая, что скоро всё наладится и они опять заживут припеваючи и продолжат обворовывать народ до нитки.

Народ пока ещё не очень осознал и не сильно почувствовал надвигающийся "пипец", в отличие от банды,которая прекрасно понимает, что "пипец" наступит и очень скоро!

А для информации,которая не доступна 89% радостным быдлорасеянам, очень полезно узнать, что происходит.

Под секторальные санкции подпали структуры ВЭБа и "Роснефти", в частности, Управляющая компанияРоссийского фонда прямых инвестиций (РФПИ), ЭКСАР, МСП банк, банк "Глобэкс", "ВЭБ-лизинг", "ВЭБ Капитал", Федеральный центр проектного финансирования, Связь-банк, Проминвестбанк (украинская "дочка" ВЭБа), Росэксимбанк, "Ресад", Rose Group, "ВЭБ-Инжиниринг", VEB Asia, Фонд развития Дальнего Востока, Белвнешэкономбанк, Корпорация развития Северного Кавказа, "Краслесинвест", "РН-Юганскнефтегаз", Rosneft Finance, Rosneft Trading, "Нефть-Актив", Всероссийский банк развития регионов (подконтролен "Роснефти") "РН Холдинг", "Самотлорнефтегаз" и др., следует из сообщения Минфина США.

Как юрлица в SDN List попали компании, которые Тимченко (подельник Путина) продал за день до введения против него американских санкций в марте прошлого года: финская Airfix Aviation, кипрская IPP Oil Products. Кроме того, добавлены в перечень SET Petrochemicals и входящая с ней в одну группу компанияSoutheast Trading Oy, а также Southport Management Services Ltd. Под санкции попала и компанияLangvik Capital, управляющая конгресс-центром семьи Ротенбергов (подельник Путина) в Финляндии.

Также в список SDN включены Ижевский механический завод и "Концерн Ижмаш".
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #395 : 01 августа 2015, 23:50:37 »
Мне вот не понятно : если санкции благо как уверяют российские власти и даже участники нашего форума, то почему как только вводится очередная их порция начинается вой : это нарушение международных законов и правил, это месть России за то, за сё. Если это благо то вы должны радоваться и кричать : хотим еще!  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #396 : 02 августа 2015, 09:11:32 »
Ну так вышли, отсидев серьезные срока, до 20-ти лет. И почему их количество немеренное? У вас есть цифры? Вообще-то через УПА прошли сотни тысяч людей. Достаточно почитать отчеты НКВД об операциях против УПА в 40-х годах.
Для определения сил достаточно знать силы, которые были задействованны в борьбе с УПА. Даже без отчетов НКВД все станет ясно ;)
Недельку назад приезжал внук одного из помещиков, который в наших краях был до революции весомой персоной. Вот его внук-миллионер прибыл из Канады с предложением о скупке фамильных земель к внукам бывших холопов. Вот так все повторяются внуки бывших холопов ругая коммунизм опять попадут в холопство к внуку их бывшего пана. Не ясен момент, как же ему кровавый режим позволили средства за границу вывезти, если внучок миллионерствует в Канаде ;D
Ну а обилие ветеранов УПА наводит на мысль - или самозванцы, или ужасных сталинских лагерей не было :o

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #397 : 02 августа 2015, 09:21:52 »
Долг России составляет 42 миллиарда долларов или 144% ее доходов. Причем ситуация становится все хуже. Некоторые регионы (Белгородская область, Кавказ...) находятся на грани дефолта. Как страна дошла до такого?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #398 : 02 августа 2015, 22:03:12 »
Для определения сил достаточно знать силы, которые были задействованны в борьбе с УПА. Даже без отчетов НКВД все станет ясно ;)
Недельку назад приезжал внук одного из помещиков, который в наших краях был до революции весомой персоной. Вот его внук-миллионер прибыл из Канады с предложением о скупке фамильных земель к внукам бывших холопов. Вот так все повторяются внуки бывших холопов ругая коммунизм опять попадут в холопство к внуку их бывшего пана. Не ясен момент, как же ему кровавый режим позволили средства за границу вывезти, если внучок миллионерствует в Канаде ;D
Ну а обилие ветеранов УПА наводит на мысль - или самозванцы, или ужасных сталинских лагерей не было :o
Обилие ветеранов УПА? А сколько их вообще по вашим данным? А то вы так с Сергером красиво рассказываете, а цифры не называете.  ;)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #399 : 03 августа 2015, 06:00:51 »
Обилие ветеранов УПА? А сколько их вообще по вашим данным? А то вы так с Сергером красиво рассказываете, а цифры не называете.  ;)
а где эти данные :o я вот по количеству старых пердунов-выродков, недобитых на бандеровских шабашах сужу :knuppel2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #400 : 03 августа 2015, 08:28:12 »
а где эти данные :o я вот по количеству старых пердунов-выродков, недобитых на бандеровских шабашах сужу :knuppel2:
И что вы судите? Их там наверное миллионы собирается?  :o

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #401 : 03 августа 2015, 10:38:13 »
И что вы судите? Их там наверное миллионы собирается?  :o
Ну началось все с цифры в 1-2 сотни тысяч, которую вы назвали.
Так вот судя по тому количеству, что их собирается на митингах и прочих шабашах - 10-15 тысяч по всей Украине за раз, то никто из них не умер в лагерях, а даже подправил там здоровье, раз до столь почтеных лет дожил.
Но дело не в этом - какие силы НКВД были задействованы для подавления не побоюсь этого слова настоящей армии в 100-200 тысяч человек ;) Вот это мне интересно

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #402 : 03 августа 2015, 12:53:04 »
Насколько я понимаю, бывшие военнопленные получали более серьёзные сроки, чем "бандеровцы" и приебалты, у них тоже наберётся тысяч 10 "вытиранов", хотя их было-то всего 30-40 тысяч, не более.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #403 : 04 августа 2015, 01:24:16 »
Но дело не в этом - какие силы НКВД были задействованы для подавления не побоюсь этого слова настоящей армии в 100-200 тысяч человек ;) Вот это мне интересно
200 тысяч в УПА в один момент никогда не было. Максимальная цифра, которую называют историки - около 100 тысяч на 1944 год примерно. Далее количество сокращалось. НО с 1942 по 1953 гг. через УПА реально прошли сотни тысяч людей. Я не случайно говорил, что можно почитать документы-отчеты НКВД по борьбе с УПА к примеру в 1945-1948 гг. Все расписано у них по областям. Там цифры уничтоженных, арестованных бойцов УПА исчисляются десятками тысяч. И это только отдельный небольшой период. 

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #404 : 04 августа 2015, 23:39:48 »
Скачете в последнее время вы, преимущественно от злости.
Да ну! Я в основном валяюсь по полу от очередной пэрэмоги.
У нас же все поля засеяны.
Будем надеяться. И так газ вам продаем со скидкой, еще бы вы у нас жрать не просили, располагая третью европейского чернозема.
Тем временем в 2014-м году цифры как-то не впечатляли _http://vybor.ua/article/economika/ukraina-2015-krizis-selskogo-hozyaystva.html посмотрим, что будет в этом.
А чего в численку никто не играет?