1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
приходят не системные игроки, почему на саакашвили и выливают тонны грязи сейчас.
Цитата: Mag123 от 25 октября 2015, 09:29:41приходят не системные игроки, почему на саакашвили и выливают тонны грязи сейчас.Да разные приходят и несистемные и самые что ни на есть системные, для которых пофиг в какой партии, но главное быть в системе власти, чтобы иметь доступ ко всем ее благам.
В одессе местный клан от власти отстраняют достаточно жестко, почему они и мычать начали что-то об особом статусе.
Цитата: Mag123 от 25 октября 2015, 10:21:31В одессе местный клан от власти отстраняют достаточно жестко, почему они и мычать начали что-то об особом статусе.Некоторые местные кланы давно нужно было потрусить. Одесса это застоявшееся рыговское болото.
Такие болоты имеются во всех крупных и мелких городах украины - я их управляющими семьями называю.
Цитата: Mag123 от 25 октября 2015, 10:31:19Такие болоты имеются во всех крупных и мелких городах украины - я их управляющими семьями называю.Согласен, формируются они уже давно. Некоторые еще с советских времен. Но где найти на каждый хотя бы областной центр такого Саакашвили, чтобы их всбодрил?
ну пусть для начала попробует с Одессой справиться - многие указывают на то, что только временщик безбащенный мог связаться с одесским кланом. Но пока он действует весьма умно и одесский клан пока проигрывает.
Цитата: Mag123 от 25 октября 2015, 10:39:34ну пусть для начала попробует с Одессой справиться - многие указывают на то, что только временщик безбащенный мог связаться с одесским кланом. Но пока он действует весьма умно и одесский клан пока проигрывает.Значит польза все-таки хоть какая-то есть от таких экспериментов.
Я считаю, что однозначно есть. Можно по разному относится к Приднестровью, но все товары пересекающие границу украинскую должны облагаться пошлиной, если это предусмотренно законодательством и никак иначе.
так должно быть. Но пока поток контрабанды в Украину не прекратился, это точно! По крайней мере рынок на 101-м километре процветает
Цитата: Mag123 от 25 октября 2015, 10:52:13Я считаю, что однозначно есть. Можно по разному относится к Приднестровью, но все товары пересекающие границу украинскую должны облагаться пошлиной, если это предусмотренно законодательством и никак иначе.так должно быть. Но пока поток контрабанды в Украину не прекратился, это точно! По крайней мере рынок на 101-м километре процветает
А что, контрабанда только из Приднестровья идет? А, поняла, Саакашвили только с этой стороны должен поток остановить. А с других сторон - добро пожаловать. Такая себе борьба с коррупцией. Избирательная очень
Я заметила, что после революции ничего не изменилось. Нафига было столько людей убивать!?