Автор Тема: Кризис закончился?  (Прочитано 250076 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Кризис закончился?
« Ответ #765 : 25 октября 2015, 09:45:05 »
приходят не системные игроки, почему на саакашвили и выливают тонны грязи сейчас.
Да разные приходят и несистемные и самые что ни на есть системные, для которых пофиг в какой партии, но главное быть в системе власти, чтобы иметь доступ ко всем ее благам.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #766 : 25 октября 2015, 10:21:31 »
приходят не системные игроки, почему на саакашвили и выливают тонны грязи сейчас.
Да разные приходят и несистемные и самые что ни на есть системные, для которых пофиг в какой партии, но главное быть в системе власти, чтобы иметь доступ ко всем ее благам.
В одессе местный клан от власти отстраняют достаточно жестко, почему они и мычать начали что-то об особом статусе.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #767 : 25 октября 2015, 10:23:48 »
В одессе местный клан от власти отстраняют достаточно жестко, почему они и мычать начали что-то об особом статусе.
Некоторые местные кланы давно нужно было потрусить. Одесса это застоявшееся рыговское болото.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #768 : 25 октября 2015, 10:31:19 »
Некоторые местные кланы давно нужно было потрусить. Одесса это застоявшееся рыговское болото.
Такие болоты имеются во всех крупных и мелких городах украины - я их управляющими семьями называю.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #769 : 25 октября 2015, 10:34:52 »
Такие болоты имеются во всех крупных и мелких городах украины - я их управляющими семьями называю.
Согласен, формируются они уже давно. Некоторые еще с советских времен. Но где найти на каждый хотя бы областной центр такого Саакашвили, чтобы их всбодрил?  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #770 : 25 октября 2015, 10:39:34 »
Согласен, формируются они уже давно. Некоторые еще с советских времен. Но где найти на каждый хотя бы областной центр такого Саакашвили, чтобы их всбодрил?  ;D
ну пусть для начала попробует с Одессой справиться - многие указывают на то, что только временщик безбащенный мог связаться с одесским кланом. Но пока он действует весьма умно и одесский клан пока проигрывает.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #771 : 25 октября 2015, 10:48:53 »
ну пусть для начала попробует с Одессой справиться - многие указывают на то, что только временщик безбащенный мог связаться с одесским кланом. Но пока он действует весьма умно и одесский клан пока проигрывает.
Значит польза все-таки хоть какая-то есть от таких экспериментов.  :)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #772 : 25 октября 2015, 10:52:13 »
Значит польза все-таки хоть какая-то есть от таких экспериментов.  :)
Я считаю, что однозначно есть. Можно по разному относится к Приднестровью, но все товары пересекающие границу украинскую должны облагаться пошлиной, если это предусмотренно законодательством и никак иначе.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #773 : 26 октября 2015, 01:21:22 »
Я считаю, что однозначно есть. Можно по разному относится к Приднестровью, но все товары пересекающие границу украинскую должны облагаться пошлиной, если это предусмотренно законодательством и никак иначе.
так должно быть. Но пока поток контрабанды в Украину не прекратился, это точно! По крайней мере рынок на 101-м километре процветает

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #774 : 26 октября 2015, 01:37:09 »
так должно быть. Но пока поток контрабанды в Украину не прекратился, это точно! По крайней мере рынок на 101-м километре процветает
А вы откуда знаете? Затариваетесь на 101-м километре?  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #775 : 26 октября 2015, 01:38:34 »
Так и барабашовка процветает и аналогичный рынок в Хмельницком процветает. А причем здесь контрабпнда из Приднестровья :o

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #776 : 26 октября 2015, 05:49:55 »
А что, контрабанда только из Приднестровья идет? А, поняла, Саакашвили только с этой стороны должен поток остановить. А с других сторон - добро пожаловать. Такая себе борьба с коррупцией. Избирательная очень

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #777 : 26 октября 2015, 05:55:01 »
А что, контрабанда только из Приднестровья идет? А, поняла, Саакашвили только с этой стороны должен поток остановить. А с других сторон - добро пожаловать. Такая себе борьба с коррупцией. Избирательная очень
Ириша, вы это только сейчас заметили? Все эти недостатки. При Яныке небось молчали...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #778 : 26 октября 2015, 05:58:05 »
Я заметила, что после революции ничего не изменилось. Нафига было столько людей убивать!?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #779 : 26 октября 2015, 06:05:05 »
Я заметила, что после революции ничего не изменилось. Нафига было столько людей убивать!?
Вот если бы Янык набрался мужества и ушел еще скажем в январе 2014 г. то всего можно было избежать. Но он выбрал другой путь. Только он сейчас в шоколаде и при бабаках, а страна расхлебывает...