Автор Тема: Кризис закончился?  (Прочитано 253306 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Кризис закончился?
« Ответ #360 : 26 июля 2015, 03:11:53 »
А еще я регулярно вижу как в детском садике пацанва в войнушку играет и тоже, представляете, штабы какие-то делает! Оло-ло! Путенмобилизуетсдетскогосада!
То ж пацаны, а то ж путин.  ;D Я ж говорю : следующим шагом будет битва за урожай как в старые совдеповские времена.  ;DСтареет Вовка, ностальгия видать заедает...  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #361 : 26 июля 2015, 06:03:21 »
следующим шагом будет битва за урожай
Ну так отож! Учитывая санкции и контрсанкции нам урожай нужен. Не скакть же на манеру хохлов?
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #362 : 26 июля 2015, 06:09:46 »
Ну так отож! Учитывая санкции и контрсанкции нам урожай нужен. Не скакть же на манеру хохлов?
Скачете в последнее время вы, преимущественно от злости.  ;D У нас же все поля засеяны. Так что продуктовой помощи у вас просить не собираемся.  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #363 : 29 июля 2015, 01:50:35 »
В отличие от граждан Украины, русским как-то мало интересно, что и чем засеяно на Руине  :coolsmiley:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #364 : 29 июля 2015, 02:05:46 »
В отличие от граждан Украины, русским как-то мало интересно, что и чем засеяно на Руине  :coolsmiley:
Судя по тому как все россияне даже в пределах нашего форума доказывают украинцам как им плохо, то не скажите.  ;D Значит все-таки интересно, причем наблюдается некое злорадство : так вам и нужно хохлы проклятые, ишь об Европах они замечтались...  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #365 : 29 июля 2015, 05:17:18 »
Судя по тому как все россияне даже в пределах нашего форума доказывают украинцам как им плохо, то не скажите.  ;D Значит все-таки интересно, причем наблюдается некое злорадство : так вам и нужно хохлы проклятые, ишь об Европах они замечтались...  ;D
лично мне небезразлично - много родственников и знакомых на Украине. Но непонятно - это ж надо было так все развалить, и главное - зачем?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #366 : 29 июля 2015, 05:20:06 »
лично мне небезразлично - много родственников и знакомых на Украине. Но непонятно - это ж надо было так все развалить, и главное - зачем?
Что развалить? Вы о чем? Разруха наблюдается пока что только в тех отдельных районах Донбасса, в которые пришел руський мир.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #367 : 29 июля 2015, 05:29:26 »
Я в общем про страну говорю. Разве ее не развалили? Только не надо опять говорить, что это русские сделали. Страна разваливается изнутри, вы же это понимаете, но из упрямства какого-то все внешнего врага ищете. Так удобнее.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #368 : 29 июля 2015, 05:36:01 »
Я в общем про страну говорю. Разве ее не развалили? Только не надо опять говорить, что это русские сделали. Страна разваливается изнутри, вы же это понимаете, но из упрямства какого-то все внешнего врага ищете. Так удобнее.
Нет никакого развала. Развал только в головах путиноидов и примкнувшим к ним бывшим гражданам Украины.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #369 : 29 июля 2015, 05:39:37 »
Если сто раз повторить, что развала нет, 2013-й год не вернется. Как это ни печально

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #370 : 29 июля 2015, 05:50:06 »
Если сто раз повторить, что развала нет, 2013-й год не вернется. Как это ни печально
Вообще и вчерашний день не вернешь, не то, что 2013-й.  ;) Если вы быстро перекрасились и кричите о развале, то это не означает, что оно так и есть.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #371 : 29 июля 2015, 09:16:43 »
Что развалить? Вы о чем? Разруха наблюдается пока что только в тех отдельных районах Донбасса, в которые пришел руський мир.
ну вы даете - на раздел статистики вас Николай отправить нужно - удивитесь, где разруха наблюдается ;D
Я согласен с Иришой, что развал действительно пошел - управленческая структура реально рухнула в конце февраля. Прогнившая она была. Но и с Николаем согласиться можно - в эту структуру вводятся не системные игроки, которые никогда бы в не попали в нее в прошлом из-за закрытости ее и кастовости. Поэтому действительно система не просто разрушается, но зачищается и перерождается под совсем другие цели, чем она существовала эти 25 лет.
Вот только эти цели очень похожи на приход иностранной мафии и заточенность на противостояние РФ. Если это так, то оздоровление системы можно брать в кавычках - но пока еще рано делать какие-либо выводы.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #372 : 29 июля 2015, 12:08:54 »
Если подушевой ВВП в $2000 в год (это даже не Гондурас и в 20 раз меньше Штатов) - это не развал, таки я не знаю, шо такое "развал".

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #373 : 30 июля 2015, 00:03:17 »
Нет никакого развала. Развал только в головах путиноидов и примкнувшим к ним бывшим гражданам Украины.

вас не смущает, что таких путиноидов, как вы говорите, уже треть страны набирается?

Если вы быстро перекрасились и кричите о развале, то это не означает, что оно так и есть.

В каком смысле перекрасилась? Слава героям я никогда не кричала. Ура Путин тоже не ору. Другое дело, что Путин мне всегда казался сильным лидером, но сейчас его политику мне понять не просто. Некоторые поступки кажутся странными, но может на то есть свои причины, о которых мы узнаем позже.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #374 : 30 июля 2015, 00:31:55 »
ну вы даете - на раздел статистики вас Николай отправить нужно - удивитесь, где разруха наблюдается ;D
Я согласен с Иришой, что развал действительно пошел - управленческая структура реально рухнула в конце февраля. Прогнившая она была. Но и с Николаем согласиться можно - в эту структуру вводятся не системные игроки, которые никогда бы в не попали в нее в прошлом из-за закрытости ее и кастовости. Поэтому действительно система не просто разрушается, но зачищается и перерождается под совсем другие цели, чем она существовала эти 25 лет.
Вот только эти цели очень похожи на приход иностранной мафии и заточенность на противостояние РФ. Если это так, то оздоровление системы можно брать в кавычках - но пока еще рано делать какие-либо выводы.
То, что новое руководство работает на антироссийском фронте, то это заслуга прежде всего самого путина и его команды. Поработали на славу. Или вы хотите сказать, что после аннексии Крыма и создания ЛуганДона пророссийские политики будут иметь в стране успех?  ???
В каком смысле перекрасилась? Слава героям я никогда не кричала. Ура Путин тоже не ору. Другое дело, что Путин мне всегда казался сильным лидером, но сейчас его политику мне понять не просто. Некоторые поступки кажутся странными, но может на то есть свои причины, о которых мы узнаем позже.
Перекрасились из гражданки Украины в гражданку РФ с путиноидными наклонностями.  ;)