Автор Тема: Кризис закончился?  (Прочитано 251309 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Кризис закончился?
« Ответ #720 : 21 октября 2015, 02:11:28 »
И где и кем украинцы в Польше работают? Прислугой за 100 долларов? У меня знакомые работали там на заводе когда-то, но после вступления Польши в ЕС завод закрылся, им пришлось вернуться.
А в Белоруссии тихая спокойная жизнь. Мне кажется, когда жизнь нормальная, люди и политикой мало интересуются.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #721 : 21 октября 2015, 02:19:08 »
И где и кем украинцы в Польше работают? Прислугой за 100 долларов? У меня знакомые работали там на заводе когда-то, но после вступления Польши в ЕС завод закрылся, им пришлось вернуться.
А в Белоруссии тихая спокойная жизнь. Мне кажется, когда жизнь нормальная, люди и политикой мало интересуются.
Ну почему же? За 100 долларов и в Украине никто работать не будет. Самые разные работы. Зарплата от 12 до 25 тыс. гривен.
А в Беларуси анабиоз, зачем народу думать, за него бацька думает. Скоро и у вас такое будет, не беспокойтесь...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #722 : 21 октября 2015, 02:23:10 »
Ну почему же? За 100 долларов и в Украине никто работать не будет. Самые разные работы. Зарплата от 12 до 25 тыс. гривен.
А в Беларуси анабиоз, зачем народу думать, за него бацька думает. Скоро и у вас такое будет, не беспокойтесь...
100 долларов в Украине это сейчас около 2 тысяч? Так полно людей, получающих такую зарплату, и даже меньше. А про 12-25 тысяч в Польше - откуда такие сведения? У меня другая информация
« Последнее редактирование: 22 октября 2015, 00:08:01 от Ириша »

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #723 : 21 октября 2015, 02:29:23 »
Похоже на суищине зарплату учителям подняли, за нацистские проповеди))) у нас средняя зарплата 2800.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #724 : 21 октября 2015, 02:31:21 »
10 долларов в Украине это сейчас около 2 тысяч? Так полно людей, получающих такую зарплату, и даже меньше. А про 12-25 тысяч в Польше - откуда такие сведения? У меня другая информация
Сведения из надежных источников. Мой племянник к примеру собирается ехать на заработки с группой товарищей.  :)
Похоже на суищине зарплату учителям подняли, за нацистские проповеди))) у нас средняя зарплата 2800.
Да-да, именно за проповеди. Ну у нас на Сумщине тоже где-то такая же средняя. Учитель с нормальной нагрузкой-стажем-категорией получает примерно 3500

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #725 : 21 октября 2015, 03:59:39 »

Сведения из надежных источников. Мой племянник к примеру собирается ехать на заработки с группой товарищей.  :)

вот как племянник что-то заработает с группой товарищей, напишете нам. А то он только собирается пока

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #726 : 21 октября 2015, 04:30:23 »
вот как племянник что-то заработает с группой товарищей, напишете нам. А то он только собирается пока
Думаете, что он наобум едет? Его друзья там по полгода работали.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #727 : 21 октября 2015, 13:42:18 »
Был бы у них газ по 400 баксов да торговые войны с российской стороны посмотрел бы я как бы бацька вертелся
Ну так Бацька - не дебил, в отличие от некоторых  ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #728 : 21 октября 2015, 22:56:04 »
Бацька думает прежде всего о себе. Холопам только крохи все равно перепадают.  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #729 : 21 октября 2015, 23:11:37 »
Тем не менее этих крох побольше, чем у "свободных украинцев". По наблюдениям, раза в 2.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #730 : 22 октября 2015, 00:09:11 »
Бацька думает прежде всего о себе. Холопам только крохи все равно перепадают.  ;D
Нет, правда, мне все равно, что президент думает о себе. Лишь бы мне и другим людям при этом хорошо жилось. Почему украинцы этого не понимают?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #731 : 22 октября 2015, 00:30:50 »
Нет, правда, мне все равно, что президент думает о себе. Лишь бы мне и другим людям при этом хорошо жилось. Почему украинцы этого не понимают?
Думать о себе президент может что угодно. Это его проблемы. Дело не в мыслях, а в делах. Когда такие президенты как Луашенко или путин думают править вечно, то это уже не нормально.  :idiot2:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #732 : 22 октября 2015, 00:33:45 »
Такое впечатление, что люди живут в какой-то параллельной реальности. Начинаешь спрашивать, чем лучше стала жизнь? Тебе отвечают: мол, захочу, напишу программу американцам или немцам и те зашлют десять-двадцать килобаксов. Ну я-то на личном опыте представляю, что писать её придётся пару лет, пока дым из задницы не пойдёт. И какое это вообще имеет отношение к нынешнему состоянию дел... Как будто нельзя было работать на аутсорсинге при Януковиче, либо вообще уехать в Таиланд и работать оттуда. Видимо, логика такая, что 1000 долларов сейчас гораздо весомее той же тысячи пару лет назад. Ну тогда нужно гривну обвалить до 100 за доллар и радоваться за "заробитчан".

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #733 : 22 октября 2015, 01:28:35 »
А что  ??? есть такие на Украине, кто говорять что стало жить лучше  :-\

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #734 : 22 октября 2015, 02:01:00 »
Думать о себе президент может что угодно. Это его проблемы. Дело не в мыслях, а в делах. Когда такие президенты как Луашенко или путин думают править вечно, то это уже не нормально.  :idiot2:
Это как раз и проблема, максимум два срока не более должно быть.