Автор Тема: жена за рулем  (Прочитано 6104 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: жена за рулем
« Ответ #15 : 06 июля 2011, 05:58:14 »
Жена за рулём это спасение. Но в дальней поездке сразу договариваемся, что за руль она не садиться. 
А по городу - сколько угодно. Заодно знаки учим, навыки совершенствуем.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #16 : 07 июля 2011, 03:15:59 »
Мы иногда с мужем ездим по очереди при поездках на дальние расстояния, но я сама предпочитаю, что б он вел, считаю что у мужчин водительское мышление и чутье лучше.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #17 : 13 сентября 2011, 09:38:39 »
странно как-то...каждый муж хочет что бы его жена водила машину, а каждый мужчина плюется когда на дороге встречает женщину, не думая о том,что она тоже чья то жена.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #18 : 13 сентября 2011, 12:54:04 »
Мы иногда с мужем ездим по очереди при поездках на дальние расстояния
Я особо не устаю за рулем, поэтому супруга отдыхает в дальних поездках.

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #19 : 13 сентября 2011, 20:14:36 »
Мы иногда с мужем ездим по очереди при поездках на дальние расстояния, но я сама предпочитаю, что б он вел, считаю что у мужчин водительское мышление и чутье лучше.
Мы тоже с мужем когда едим в дальние поездки ведем машину по очереди. Хотя наверное он предпочитает вести ее большую часть дороги, а я когда он устает. Хотя водить машину стала раньше мужа.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #20 : 16 сентября 2011, 01:36:40 »
В дальняках я в основном за городом еду, а мужу доверяю ездить в больших и незнакомых городах, там труднее сообразить и с ориентироваться.

Беловодье

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #21 : 12 декабря 2011, 01:18:11 »
В дальних поездках предпочитаю при проезде больших городов отдаю руль мужу. Полностью согласна, что обзор ситуации и ориентирование у мужчин лучше. Зато муж не знает проблем с посещением школы, больницы, моих шоппингов. Про вечеринки - это отдельная тема.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #22 : 12 декабря 2011, 01:21:35 »
если мы едем вдвоем - то я мужа могу подменить(не на долго), а если едем компанией, то мы пьем пиво, а мой муж всю дорогу рулит... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:а что поделать???