Голосование

Íà ñêîëüêî âû ðåâíèâû?

Очень ревнив(а), при взгляде соей половины на кого-нить кроме меня, готов(а) придушить...
Ревнив(а). Общение с противоположным полом, причина домашней ссоры...
Ревнив(а). Допускаю разговоры, но не близкий контакт (обнимание, поцелуй в щечку, руки)
Не очень ревнив(а). Дпускаю легкие прикосновения, но не частые встречи и контакты.
Не ревнив(а). Частые поцелуи в щечку, и сильные обьятия - нормальное явление, он же друг... но только с ее(его) другом.
Ревности нет. Пока не увижу сам(а), не поверю...

Автор Тема: Ревность. На сколько Вы ревнивы?..  (Прочитано 13454 раз)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Re: Ревность. На сколько Вы ревнивы?..
« Ответ #15 : 15 апреля 2010, 12:59:40 »
Так может я умный и горячий, разве одно другому противоречит?)))
А почему это девушка должна от меня сбежать, если я ее не ревную? Мне кажется наоборот если начать докапываться до каждой мелочи, то она устанет и точно уйдет. А я пока сам не увижу или же не услышу от нее самой или от лучшего друга (это все те кому я доверяю) - не поверю. Доброжелателей в мире хватает))))

Очень наивно :) Видимо жизнь вас ещё не обжигала :)

Versifikator

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Сайт о заработке...
« Ответ #16 : 15 апреля 2010, 20:36:11 »
Я молод)) видимо поэтому))
Но надеюсь она меня и не обожжет)))
фонд благотворительности
R410988670273
брось монетку

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #17 : 20 июня 2010, 11:44:03 »
Сорее интересно будет кто как свою ревность проявляет, я замыкаюсь, не устраиваю скандалов и пару дней часов провожу один в зависимости от ситуации пока не успокоюсь, а потом опять же по ситуации или выясняю отношения или ничего не говорю вообще если понимаю что из мухи слона раздул.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #18 : 20 июня 2010, 11:56:18 »
Вообще ревнив, но ревную не каждому столбу. Если любишь, то ревность - это нормальное явление, главное она дожна быть обоснованная и половинка должна это понимать, что ты обоснованно ревнуешь и стараться не допускать подобного впредь.

Проголосовал: "Ревнив(а). Допускаю разговоры, но не близкий контакт (обнимание, поцелуй в щечку, руки)"

А вообще все зависит от человека, с которым общается половинка. Если этой мой старый хороший друг и она его знает очень хорошо, то обнимание при встречи (если давно не виделись) и поцелую в щечку - это нормальное явление, как по мне.
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #19 : 20 июня 2010, 12:11:22 »
А вообще все зависит от человека, с которым общается половинка. Если этой мой старый хороший друг и она его знает очень хорошо, то обнимание при встречи (если давно не виделись) и поцелую в щечку - это нормальное явление, как по мне.
Доверие и уверенность в себе главный враг ревности.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #20 : 20 июня 2010, 22:36:39 »
Ну по чему: доверие - доверием, уверенность - уверенностью, а ревность - ревностью. Лично я хоть и уверен в себе и доверял своим бывшим половинкам, но иногда просто ревность проскакивала. Дело не в том, что она что-то может сделать не так, а в самом факте, что кто-то возле нее вьется. Хотя возможно это чувство собственности, а не ревности :)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #21 : 02 июля 2010, 03:45:44 »
Во точно, это скорее чувство собственника, а когда приходит понимание что каждый индивид имеет право на свободную любовь, ревновать перестанешь ;D

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #22 : 02 июля 2010, 13:26:07 »
Во точно, это скорее чувство собственника, а когда приходит понимание что каждый индивид имеет право на свободную любовь, ревновать перестанешь ;D
Полностью согласна. Каждый индивид имеет также право на свободу выбора. Я считаю, держи дверь открытой и тогда в нее уходить не захочется. Этого же требую от мужа. Сцены ревности пресекаю в самом начале. Сейчас он, если даже ревнует, все переводит в шутку. И я ему за это благодарна. 

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #23 : 02 июля 2010, 16:32:30 »
Полностью согласна. Каждый индивид имеет также право на свободу выбора.
Дык, с этим никто не спорит. Насильно никого не удержишь, но нельзя пускать все на самотек и плыть по течению. Необходимо иногда еще и управлять "лодкой любви", иначе ее может занести и она может перевернуться!  ;)

Сцены ревности пресекаю в самом начале. Сейчас он, если даже ревнует, все переводит в шутку. И я ему за это благодарна. 
Я обычно все тоже перевожу в шутку, но с определенным намеком, о котором не тяжело догадаться.
Сам не люблю контроля и считаю, что в отношениях должно быть прежде всего доверие, а не мания преследования и ревнование к каждому столбу.
Но если что-то мне не нравится в поведение половинки, то в шуточной форме это выражаю. Зачем накалять атмосферу на ровном месте!  :)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #24 : 02 июля 2010, 16:43:06 »
Ну вот муж так и делает. Дает понять, что ревнует, но в ооооочень мягкой форме. А что ты подразумеваешь под управлять" лодкой любви"?

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #25 : 02 июля 2010, 17:08:21 »
Ну вот муж так и делает. Дает понять, что ревнует, но в ооооочень мягкой форме.
Сразу видно, что муж у тя умный человек! Повезло тебе с мужем! :)

А что ты подразумеваешь под управлять" лодкой любви"?
А это значит, что отношения необходимо постоянно:
1) чуть чуть видоизменять, чтоб не ставились пресными и не приедались!
2) если что-то не нравится, то стараться в тактичной и деликатной форме об этом говорить партнеру, чтоб не копить все свои эмоции в себе и в один прекрасный день потом по пустяку "вылить" их на него!
3) ну и здоровый контроль никогда не повредит отношениям! Я не говорю, что мания преследования, но жизнь научила меня доверять людям, но периодически их проверять ибо в жизни ничего вечного не бывает :)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #26 : 02 июля 2010, 17:15:40 »
Это ему со мной повезло :D ;D По сути, сцены ревности устраивают на столко, на сколько ты людям позволяешь. Некоторые позволяют себе еще и руку приложить :police:

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #27 : 02 июля 2010, 17:21:45 »
Это ему со мной повезло :D ;D
Кто бы в вас - в женщинах, сомневался.  ;D Нам (мужчинам) всегда с вами так везет, что потом иногда сам не знаешь, куда от своего счастья деваться в некоторые моменты совместных отношений  :2funny:

По сути, сцены ревности устраивают на столко, на сколько ты людям позволяешь. Некоторые позволяют себе еще и руку приложить :police:
По сути человек относиться к тебе так, как ты ему позволяешь к себе относиться  ;)

Enesi

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #28 : 14 сентября 2010, 00:41:15 »
Ревнивая. Очень мешает жить, на самом деле... Потому что я истерики не устраиваю, а начинаю отдаляться от партнера, замыкаюсь. Комплексы..)))

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #29 : 14 сентября 2010, 13:36:46 »
А просто поговорить с человеком не пробовали? По себе знаю, лучше так не замыкаться и не вариться в собственном негативе.