Автор Тема: Kohan 2: Ahriman`s Gift ( Конан 2: Подарок Ахримана)  (Прочитано 3921 раз)

Zudila

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Kohan 2: Ahriman`s Gift ( Конан 2: Подарок Ахримана). Я очень люблю ету игру и подумал может кто то ище в ее любит играть. Так поиграл в месте по сети. Было бы интересно. Кто захочит по играть оставляйте тут сообщения... Жду. СПС за внимание

End

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Kohan 2: Ahriman`s Gift ( Конан 2: Подарок Ахримана)
« Ответ #1 : 25 февраля 2008, 22:15:19 »
--------------------------------------------------------------------------------

ГГГ Игрулина аццкая, но оч древняя, дета у мну валялалася...
Шла у мну на компе таком: Оперативы 96мб,Видео - 16мб,Процц - Пеня2 - 400 ну вот в общем то и всё :) Мда помню раньше по долгу в неё засиживалсо =))))

Zudila

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #2 : 25 февраля 2008, 22:15:42 »
--------------------------------------------------------------------------------

ГГГ Игрулина аццкая, но оч древняя, дета у мну валялалася...
Шла у мну на компе таком: Оперативы 96мб,Видео - 16мб,Процц - Пеня2 - 400 ну вот в общем то и всё :) Мда помню раньше по долгу в неё засиживалсо =))))

Но хоть и старая и все равно класная

Orkanoid

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #3 : 08 сентября 2012, 06:18:37 »
Мне еще первый Kohan, мягко говоря, не понравился… играйте лучше парни в Готику, в первую или во вторую
« Последнее редактирование: 20 сентября 2012, 04:05:03 от alex »

rema2000

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #4 : 19 июля 2013, 03:07:06 »
Меня порадовала эта игра. Периодически в нее играю. Сюжет в игре довольно интересный, а он то меня в этой игре больше всего и привлекает.