1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Моя жена не пьет,не курит:) зарплату я ей не отдаю,готовит чудесно,живем вместе уже 19 лет,осенью 20... Р.S. Она рядом со скалкой не стоит:-D
Не боюсь. Зачем рядом человек, который ни к чему в жизни не стремиться, и улучшить себя не хочет. Рано или поздно сама от него уйдешь. Знаю много примеров, когда жены уходили от мужей, которым кроме телевизора и дивана ничего не надо. Это уже не мужчины, это "диванные овощи."
Nebo81, в вашем списке крупными буквами меня не устраивает только измена,остальное в норме... Пусть пилит,у ней работа такая,пусть занимается только собой,мне не нужна неухоженная замарашка:)
Да я вроде ничего такого не писал:)
А насчет "овощей", не надо сваливать на жен. Если мужчина не захочет, никто его таким не сделает.
А если еще и дети есть то логика вообще многомерной стать может
Вы забыли два следующих пункта: второй чел тоже имеет идеалы. И эти идеалы совпадают с идеалами первого,то есть логика уже не двумерная,а четырехмерная:)
Вот вы тут расписали свои критерии идеальных жен, а чаще всего самой лучшей оказывается девушка с совсем противоположными чертами характера, внешности и поведения.
а чаще всего самой лучшей оказывается девушка с совсем противоположными чертами характера, внешности и поведения.