Автор Тема: Идеальная ЖЕНА  (Прочитано 36002 раз)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Re: Идеальная ЖЕНА
« Ответ #90 : 06 августа 2010, 17:07:40 »
Моя жена не пьет,не курит:) зарплату я ей не отдаю,готовит чудесно,живем вместе уже 19 лет,осенью 20...  Р.S.  Она рядом со скалкой не стоит:-D
Если судить по тому, что написал sergey1971, я тоже почти идеальная жена. За исключением одного пунктика..... Но все же это не показатели идеалной жены, при всем при этом она может ПИЛИТЬ, ИЗМЕНЯТЬ, ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЗАНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО СОБОЙ, и много еще всего...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #91 : 07 августа 2010, 02:34:44 »
Не боюсь. Зачем рядом человек, который ни к чему в жизни не стремиться, и улучшить себя не хочет. Рано или поздно сама от него уйдешь. Знаю много примеров, когда жены уходили от мужей, которым кроме телевизора и дивана ничего не надо. Это уже не мужчины, это "диванные овощи."
Главное что их в овощей жены и превращают ;D  А потом уходят к другому чтоб овощем сделать.

sergey1971

• Гость
« Ответ #92 : 08 августа 2010, 01:18:47 »
Nebo81, в вашем списке крупными буквами меня не устраивает только измена,остальное в норме... Пусть пилит,у ней работа такая,пусть занимается только собой,мне не нужна неухоженная замарашка:)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #93 : 08 августа 2010, 20:23:14 »
Nebo81, в вашем списке крупными буквами меня не устраивает только измена,остальное в норме... Пусть пилит,у ней работа такая,пусть занимается только собой,мне не нужна неухоженная замарашка:)

Ну, тогда вы действительно нашли для себя идеальную жену  O0 А насчет "овощей", не надо сваливать на жен. Если мужчина не захочет, никто его таким не сделает.

sergey1971

• Гость
« Ответ #94 : 08 августа 2010, 20:31:33 »
Да я вроде ничего такого не писал:) надо зайти с компа и почитать... А так,по жизни,я считаю,что женщины-это наш двигатель:) можно на них рычать,злиться,но без женщин никуда:)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #95 : 08 августа 2010, 20:52:39 »
Да я вроде ничего такого не писал:)
Да это Mag123 писал об "овощах"  :)

А насчет "овощей", не надо сваливать на жен. Если мужчина не захочет, никто его таким не сделает.
Согласен полностью
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

sergey1971

• Гость
« Ответ #96 : 08 августа 2010, 21:05:54 »
Вобщем,я так понимаю,мы подходим и понятию идеальная семейная пара:) я считаю,что нельзя отдельно рассматривать членов семьи,это целостный организм,СЕМЬЯ

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #97 : 08 августа 2010, 21:12:05 »
Ну это уже идет игра слов. Суть в том, чтоб один человек стал для другого идеальным нужно два составляющих:
1) наличие человека с идеалами
2) наличие другого человека, который подходит под эти идеалы.

sergey1971

• Гость
« Ответ #98 : 08 августа 2010, 21:18:36 »
Вы забыли два следующих пункта: второй чел тоже имеет идеалы. И эти идеалы совпадают с идеалами первого,то есть логика уже не двумерная,а четырехмерная:)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #99 : 14 августа 2010, 02:50:08 »
А если еще и дети есть то логика вообще многомерной стать может

sergey1971

• Гость
« Ответ #100 : 15 августа 2010, 12:36:36 »
А если еще и дети есть то логика вообще многомерной стать может

когда к жене ещё добавляются дети и хомяк, логика пропадает совсем ;D и вот тогда наступает семейная жизнь

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #101 : 24 августа 2010, 19:39:39 »
Вы забыли два следующих пункта: второй чел тоже имеет идеалы. И эти идеалы совпадают с идеалами первого,то есть логика уже не двумерная,а четырехмерная:)
Нет, с этими двумя пунктами я чуть-чуть не согласен, т.к. я, допустим, ищу идеал и я укладываюсь в ранее названные мною пункты. Когда я нахожу свой идеал, то возникает уже другой вопрос: подхожу ли я своему идеалу. Вот тогда уже наступает очередь Ваших двух пунктов.

Так что четырехмерная логика здесь не катит, т.к. это два разных понятия: 1) идеальный человек и 2) подхожу ли я данному идеальному человеку. :)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #102 : 25 августа 2010, 01:53:39 »
Вот вы тут расписали свои критерии идеальных жен, а чаще всего самой лучшей оказывается девушка с совсем противоположными чертами характера, внешности и поведения.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #103 : 28 августа 2010, 02:32:50 »
Вот вы тут расписали свои критерии идеальных жен, а чаще всего самой лучшей оказывается девушка с совсем противоположными чертами характера, внешности и поведения.
Так критерии то опытным путем вырабатываются ;D

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #104 : 31 августа 2010, 18:02:20 »
а чаще всего самой лучшей оказывается девушка с совсем противоположными чертами характера, внешности и поведения.
Ну, со временем у всех вкусы и взгляды меняются. Все познается в сравнении ;)