Голосование

Ñ ÷åãî ëó÷øå âñåãî íà÷èíàòü îíëàéí áèçíåñ?

С участия в финансовых пирамидах.
0 (0%)
С волшебных кошельков.
0 (0%)
С чтения рекламных писем.
1 (14.3%)
С участия в МЛМ.
0 (0%)
С создания сайта.
6 (85.7%)

Проголосовало пользователей: 7

Голосование закончилось: 25 октября 2010, 06:59:23

Автор Тема: С чего лучше всего начинать онлайн бизнес?  (Прочитано 24518 раз)

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: С чего лучше всего начинать онлайн бизнес?
« Ответ #75 : 07 сентября 2014, 00:03:25 »
Негатива полно в жизни. Хочется от него отвлечься хоть немного. Отзовик сейчас радует в начале месяца. 25 рублей в день. Всегда бы так было...

а я вот от негативных отзывов успокаиваюсь. так что если есть, о чем плохого написать - пишу (правда, сейчас не получается особо - занята приготовлениями к родам). помню, купили дочке туфли, так они через 2 дня облезли. назад их не приняли, сказали, что невозвратный случай. я такая злая была - меня дня два передергивало (успокоиться не могла). потом написала отзывы про эту марку на айрекомменде и на Отзовике, выплеснула все, послушала слова сочувствия... и все, как рукой сняло! так что отзывотерапия действует :knuppel2:  :2funny:

сейчас хочу о фирмах, в которых кухню и шкафы заказывали, написать. но там уже эмоции утихли, не так "душевно" получится :laugh:

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #76 : 07 сентября 2014, 03:44:11 »
У меня в последнее время не было таких "вызывающих" тематик. Сейчас в черновиках лежат два отзыва. Один о рибомуниле. Записываю побочные действия, которые он на сына оказывал. Купила уже вторую пачку, думала продаю в эти выходные, так он какую-то кишечную инфекцию из сада притащил, не хочется нагружать его еще и вакциной.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #77 : 08 сентября 2014, 04:10:20 »
А на вопросы в опросниках кто-нибудь отвечает? Где лучше, как оплачивают? Или это пустая трата времени. Я на одном зарегистрировалась месяц назад. Приходило несколько опросов, но я ни для одного не подхожу

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #78 : 09 сентября 2014, 01:43:01 »
С туфлями надо было в союэ потребителей обратиться, в течении 14 дней, обязаны были вернуть деньги

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #79 : 09 сентября 2014, 06:24:20 »
В опросниках я участвовала во многих. Деньги тоже выводила неоднократно, но мне надоело уже. Редко, когда совсем уже нечего делать прохожу один-два опроса.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #80 : 09 сентября 2014, 22:46:26 »
А я зарегистрировалась на пяти опросниках. И рада бы на вопросы отвечать, но я им не подхожу почему-то! За полтора месяца подошла только на один опрос

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #81 : 09 сентября 2014, 23:06:51 »
Я отвечаю сейчас только на Анкетке и глобалтестмаркете. Возможно, что у вас профили не слишком подходящие. Лучше работать, жить в крупном городе, иметь детей, отвечать за все покупки в семье, не работать в рекламе и так далее... Опять же иногда (не во всех опросах) в адресе опроса можно увидеть слова о чем будет опрос, например если там будет грубо говоря слово Локситан (косметика) то надо выбрать в предварительных вопросах эту косметику как любимую и так далее.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #82 : 09 сентября 2014, 23:16:59 »
получается, иногда нужно сознательно немножко исказить информацию о себе, чтобы подойти для опроса. Это грустно

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #83 : 10 сентября 2014, 00:59:29 »
Заработок зато будет. Потом как правило, не сильно приходится искажать информацию. Вы ведь в основном решаете что купить? зарабатываете деньги? Ведь да? как правило требуется указывать, что вы можете позволить себе бытовую технику, но на машину вам не хватает. Т.е. уровень в принципе средний.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #84 : 10 сентября 2014, 01:42:57 »
Ну да, придется несколько  завысить свой доход. Интересно получается: чтобы увеличить доход, нужно говорить, что он уже повысился! Я вот только не знаю, как в Крым будут деньги перечислять. У нас сейчас с этим большие проблемы. Из-за санкций всяких

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #85 : 10 сентября 2014, 02:03:07 »
Деньги за что? За опросы? Так это смотря где вы зарегистрированы. Анкетка на почту присылает деньги. Глобалтестмаркет подарочные сертификаты  Озона шлет. Остальные вебмани. Хотя если вы на украинских зарегистрировались, то не знаю. С них станется по политическим целям вообще не платить.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #86 : 10 сентября 2014, 05:42:47 »
Понятно. Пока вопрос о выводе денег не стоит. Выводить пока нечего

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #87 : 10 сентября 2014, 07:00:47 »
Профили поменяйте, подкорректируйте. Будет больше приходить опросов.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #88 : 10 сентября 2014, 23:45:41 »
Профили поменяйте, подкорректируйте. Будет больше приходить опросов.

мне кажется, вопросы приходят не зависимо от профиля. Все равно вопросы дублируются

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #89 : 11 сентября 2014, 10:14:43 »
Нет, там и в профиле надо поменять и правильно в опросе ответить, иногда проверяют что то типа проверки на внимательность. Например просят поставить галочку в определенном месте. Если не поставите, могут исключить из опроса. Типа не стараетесь.