Автор Тема: life:) запускает безлимитный Интернет  (Прочитано 6150 раз)

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Короче вот такая муть:

21.12.2009 14:42
life:) запускает безлимитный Интернет

Оператор связи life:) запускает новые пакеты мобильного Интернета: "Безлимитный Интернет" и "Ночной Интернет". Первый обойдется пользователям в 120 грн./мес. Второй пакет – в 30 грн./мес.

Как пояснили ЛІГАБізнесІнформ в компании, для ночного и безлимитного Интернета выделяется 10 Гб в месяц. Плата за пакеты снимается со счета автоматически каждые 30 дней. Объем переданных и полученных в течение сессии приема и передачи данных округляется в большую сторону, с точностью до 10 килобайт.

Напомним, недавно оператор запустил в работу технологию одновременной передачи данных и голоса "Dual Transfer Mode" (DTM) в 16 областях Украины. Абоненты, телефоны которых поддерживают этот режим,смогут совершать и принимать звонки, не прерывая сессии пользования мобильным Интернетом. И наоборот.

GSM-оператор мобильной святи "life:)" представлен компанией "Астелит" в Украине с января 2005 года. Оператор мобильной связи "life:)" обслуживает 11,8 миллиона абонентов (по состоянию на третий квартал 2009 года).

Инфа взята отсюда: biz.liga.net/news/E0913377.html

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
Re: life:) запускает безлимитный Интернет
« Ответ #1 : 10 января 2010, 21:36:29 »
там наверное такой тормозной инет, что безлимит ограничен скоростью загрузки... да и ограничение все таки стоит 10 Гб... :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #2 : 11 января 2010, 08:10:37 »
Да вроде в России у большой тройки похожие условия.

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #3 : 12 января 2010, 22:21:12 »
Мне вот тоже не понятно, что за безлимитный инет с ограничением на трафик  :idiot2: это ведь противоречит главному понятию "безлимитный" :buck2:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #4 : 13 января 2010, 09:24:07 »
Мне вот тоже не понятно, что за безлимитный инет с ограничением на трафик  Идиот это ведь противоречит главному понятию "безлимитный"
Можешь иск подавать с формулировкой "обман потребителей". У нас один дядя выиграл дело против фирмы, написавшей на билборде "Лучший магазин в городе!" Теперь пишут "Пожалуй, лучший магазин..."  :)

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
« Ответ #5 : 21 января 2010, 07:14:32 »
Мне вот тоже не понятно, что за безлимитный инет с ограничением на трафик  :idiot2: это ведь противоречит главному понятию "безлимитный" :buck2:
обычная реклама, не более - так же как общение целый год всего за 69 грн

лично мне такого "безлимита" хватит на 6-7 фильмов, т.е. ровно часок-другой (если сравнивать с моим 12МБ "почти настоящим" безлимитом)

почему "почти настоящим"? - просто я сам не знаю лимит, а провайдер скромно молчит... 200 гб трафика в месяц от меня терпит, хотя уверен если я в течение месяца превышу определенный предел, мне откажут в предоставлении услуг... мотивация может быть любая - например сбой на линии

так что здесь еще не понятно, кто "честнее" - лайф, честно предупреждающий о 10 гигах или традиционные "безлимитчики"...

там наверное такой тормозной инет, что безлимит ограничен скоростью загрузки... да и ограничение все таки стоит 10 Гб... :)
инет нормальный как для мобильного, у лайфа почти 90% по Украине ловит EDGE
если едешь в дороге, кое-где придется переключаться (вернее современные модемы сами переключаются) на GPRS, но этого "кое-где" очень мало
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #6 : 16 января 2012, 03:54:27 »
Короче вот такая муть:
Шесть лет я life:). После этого оператора все другие просто глупые котята. Есть у меня все другие пакеты, но они не идут в сравнение.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #7 : 06 февраля 2012, 21:34:08 »
Крымчак, а в чем преимущества то? 7 лет я с Киевстар и аналогично все остальные для меня бублики! Правда инет мобильный я не юзаю, это нынче не для бедных  :)

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #8 : 06 февраля 2012, 23:14:10 »
Крымчак, а в чем преимущества то? 7 лет я с Киевстар и аналогично все остальные для меня бублики! Правда инет мобильный я не юзаю, это нынче не для бедных  :)
ЭТО В КИЕВСТАРЕ могильный интернет не для бедных. А например, в МТС как раз для бедных. Но если брать само качество мобильной связи, то мне лайф нравится больше всего! И интернет с лайфа работает намного быстрее и качественнее! Правда, у меня пакет лайфа есть, где 40 Мб в сутки, в новый год добавляли до 50-ти.
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Буревестник

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #9 : 17 ноября 2017, 07:53:04 »
в каких городах точно есть скайнет? это лучший интернет-провайдер)