Не расстраивайся, программа сгодится для слабых юзеров, вот только будут ли покупать? Вся прелесть этого вируса в том, что окно стоит поверх всех окон и закрывает почти весь экран. Сам убирал уже его с трёх компов, на которых стояли разные антивирусники, правда один удалял с час наверно (окно оставляло только около 2см экрана с каждого края). Совет: Открываешь какой - либо процесс-киллер (я работал с Taskinfo). Делаешь его на весь экран, (в Taskinfo выглядывали как раз названия процессов) и выискиваешь подозрительный процесс, у меня один был со значком флэш-плеера, другой - какой то плагин.ехе и пытаешься убить его. Если при убиении окно исчезает, полдела сделано. В трудном случае оно исчезало сек на 20, а потом снова запускалось. Если процесс определён, при убиении в Таскинфо написан его путь. Далее надо от него избавиться., что тоже не просто. Если процесс в работе из папки его не удалишь....вот тут кто как сумеет. Лично я перво наперво успел зайти в автозагрузку и выкинуть его оттуда. Потом с помощью программы Unlucker сумел его выкинуть из Виндовз.
Не так страшен чёрт, как его малютка