Автор Тема: Настойка черного ореха  (Прочитано 18171 раз)

Versifikator

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Сайт о заработке...
Настойка черного ореха
« : 19 января 2010, 23:12:18 »
Народ, кто-нибудь что-нибудь слышал о настойке черного ореха?
Может кто заказывал?
Хочу заказать заказ упирается в 20k рублей, страшно отправлять вслепую, а это средство очень нужно...
фонд благотворительности
R410988670273
брось монетку

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Re: Настойка черного ореха
« Ответ #1 : 20 января 2010, 01:40:27 »
Настойка черного ореха обладает спазмолитическим, сосудорасширяющим, противомикробным, противоглистным, обезболивающим, вяжущим, обволакивающим, седативным, кровоостанавливающим, мочегонным, тонизирующим действиями, усиливает моторную функцию желудка и кишечника, избавляет от паразитарных заболеваний кожи, бородавок, снижает содержание сахара в крови.

Применяется при: заболеваниях щитовидной железы, сахарном диабете, как общеукрепляющее и тонизирующее средство, при нервных расстройствах, как ранозаживляющее, противовоспалительное и кровоочистительное средство, при глистах, при онкологических заболеваниях, для очищения после лучевого поражения. Настойка эффективна при анемии, гипотонии и гипертонии, ИБС, пиелонефрите, тромбофлебите, туберкулёзе, рахите, диатезе, чесотке, фурункулёзе, угревой сыпи, псориазе, экземах, заболеваниях печени, бесплодии. Обладает бактерицидным действием, способствует заживлению ран, язв, обморожений, останавливает геморроидальное кровотечение. Она поможет также избавиться от кист в яичниках, гиперплазии эндометрия с обильными кровотечениями, запоров, грибковых и вирусных инфекций, рассеянного склероза, заболеваний суставов и ЖКТ, применяется при синдроме раздражённого кишечника, ОРВИ, хроническом тонзиллите и гайморите, при болезни зубов и дёсен. Настойка оказывает положительное действие при лечении всех видов онкологии, в том числе доброкачественных опухолей, таких как: мастопатия, фиброма, аденома простаты, опухолей щитовидной железы и лимфатических желез (лимфаденит). Это мощный антиоксидант и иммуностимулятор.

Если верить этому описанию, то средство прямо-таки от всех болезней разом. В интернет-магазине видела 0,5 л за 700 руб.

Versifikator

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Сайт о заработке...
« Ответ #2 : 20 января 2010, 02:18:16 »
я его свойства в принципе знаю, но меня интересует кто-нибудь его заказывал, если да, то откуда? чтобы не лохотрон был!!!
фонд благотворительности
R410988670273
брось монетку

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #3 : 16 февраля 2011, 07:38:15 »

...Если верить этому описанию, то средство прямо-таки от всех болезней разом. В интернет-магазине видела 0,5 л за 700 руб.

Думаю это какой-то развод, кто-то хочет нагреть на этом руки.
« Последнее редактирование: 16 февраля 2011, 09:39:39 от privedenochka »

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #4 : 22 сентября 2011, 06:28:54 »
а где он растет этот черный орех? можно настойку сделать самому можно?

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #5 : 23 сентября 2011, 04:27:12 »
Эта настойка убивает паразитов. Ведь на орехе нет гусениц. Это как грибы лисички, которые нигде не купишь.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #6 : 23 сентября 2011, 09:14:14 »
Вот у нас черный орех не достать, а лисичек навалом. :)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #7 : 24 сентября 2011, 00:01:30 »
ничего о нем не слышала, но если это лекарственный препарат, то в аптека быть обязан...гляну у себя в аптеке. я бы такой купила.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #8 : 24 сентября 2011, 05:01:54 »
В аптеках кажется какая то настойка есть, но сделанная своими руками наверно намного полезнее.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #9 : 24 сентября 2011, 05:18:12 »
В аптеках кажется какая то настойка есть, но сделанная своими руками наверно намного полезнее.

так а где же его взять, этот орех черный? у нас только лесной растет, на Украине - грецкий еще. А черный где?

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #10 : 24 сентября 2011, 22:14:38 »
Не знаю, но мне кажется, что черный орех это и есть грецкий орех, может и не права, надо у южан спросить.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #11 : 24 сентября 2011, 23:06:09 »
нашла инфу в интернете - это не грецкий, но очень похож, его еще американским орехом называют. Отзывы о нем действительно хорошие.Цена на него около 800руб. я, скорее всего, закажу себе такой, чуть позже...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #12 : 25 сентября 2011, 08:54:10 »
Я тоже слышала, что орех очень полезен, но думала что это грецкий.У нас такие не растут. :(

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #13 : 25 сентября 2011, 22:08:47 »
Настойки бывают разные, на самогоне в том числе. Молодой орех чудесно дополняет самогонку, а цвет зависит от концентрации. Чёрный цвет признак высокой концентрации.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #14 : 26 сентября 2011, 01:12:30 »
Я тоже слышала, что орех очень полезен, но думала что это грецкий.У нас такие не растут. :(

Они растут в Америке, Канаде - я посмотрела фотографии - ну оччень на обычный грецкий похож...Правда листья какие-то длинноватые.