Автор Тема: Измена - что это?  (Прочитано 29595 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Измена - что это?
« Ответ #165 : 03 июля 2011, 10:32:03 »
Измена это грязь и ложь, я так считаю,  и предательство.
все бы так считали. (( ан нет...оч много пар, где хоть один, но стабильно изменяет, к сожалению...уже как образ жизни...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #166 : 03 июля 2011, 10:49:34 »
Ну ни как это не понять... Зачем? партнера в браке не хватает?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #167 : 03 июля 2011, 23:03:55 »
Ну ни как это не понять... Зачем? партнера в браке не хватает?
например, в быту все устраивает: хозяйственность, надежность. а в постели - нет

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #168 : 03 июля 2011, 23:50:16 »
Кстати д, может быть и такое. Например, жена хорошая, нежная, заботливая, хозяйственная, но в постели своего мужчину не устраивает. И тут уже зависит от степени порядочности мужчины, если он порядочный, то будет терпеть или наоборот стараться что-то наладить в своей семье, а если непорядочный, то будет изменять только ради секса.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #169 : 04 июля 2011, 00:05:37 »
Кстати д, может быть и такое. Например, жена хорошая, нежная, заботливая, хозяйственная, но в постели своего мужчину не устраивает. И тут уже зависит от степени порядочности мужчины, если он порядочный, то будет терпеть или наоборот стараться что-то наладить в своей семье, а если непорядочный, то будет изменять только ради секса.
да. но терпеть я тоже не хотела бы. тут проблема, как правило, глубже зачастую лежит, т.к. даже если есть сложности в интиме, нужно просто говорить об этом. если есть желание-можно всегда найти подход друг к дружке  :angel:

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #170 : 04 июля 2011, 01:16:25 »
Терпеть я имею в виду, например такую ситуацию: муж в восторге от минета, а жена категорически против (воспитание не позволяет, брезгливость или набожность, а может еще что-то). Тогда мужчине остается либо принять ее такой как она есть (терпеть) либо пытаться вместе с ней преодолеть этот барьер (но не всегда это может быть удачно). И вот тут мужчина если действительно любит, то он проживет возможно и без этого, а если не настолько любит или не настолько порядочный,или настолько помешан на сексе, что без этого не может, то он найдет себе ту, кто его в этом удовлетворит.
П.С. Лично я категорически против измен, даже если в сексе не все так гладко. Считаю, что двое любящих всегда найдут решение любой проблемы. Если в семье есть Любовь - все проблемы преодолимы.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #171 : 04 июля 2011, 01:41:43 »
Действительно, учиться никогда не поздно...
к тому же это придаст интимной жизни новую искру, и идти налево может уже и не актуально будет  ;)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #172 : 04 июля 2011, 01:45:59 »
к тому же это придаст интимной жизни новую искру, и идти налево может уже и не актуально будет  ;)
Представьте себя учителем в таком деле!!! Попробуйте научить, нежно и мягко... Сами получите не только интимное удовольствие, но гордость и радость от Вашего умения учить...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #173 : 04 июля 2011, 01:51:26 »
:2funny: :2funny:круто...даже незнаю что сказать. пока не приходилось) но на будущее возьму на заметку  :police:
Я бы даже сказала, что этот  вариант больше подходит чтобы роль учителя выполнял мужчина, самооценка для них значительно важнее чем для женщины... Да и вообще новизна нужна всегда время от времени...