Автор Тема: Курительные смеси,наркотики.  (Прочитано 20020 раз)

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Курительные смеси,наркотики.
« Ответ #90 : 18 июля 2011, 01:37:35 »
Нам помню еще в младших классах рассказывали о вреде курения, наркотиков, алкоголя. Не многие родители об этом разговаривают со своими детьми, так хоть в школе просветят. Так может наркоманов меньше будет...

kenguru

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #91 : 18 июля 2011, 04:50:39 »
У нас когда такое проводят, одни в телефоне сидят, другие друг с другом разговаривают, 3-и ещё что-нибудь делают... Не хотят дети слушать, неинтересно...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #92 : 18 июля 2011, 06:55:06 »
У нас когда такое проводят, одни в телефоне сидят, другие друг с другом разговаривают, 3-и ещё что-нибудь делают... Не хотят дети слушать, неинтересно...
Я не думаю, что все дети относятся равнодушно. Думаю, что они все равно прислушиваются, а делают вид что им все равно, что про это говорят.

kenguru

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #93 : 18 июля 2011, 07:05:25 »
Да нет, не нужно это никому....

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #94 : 18 июля 2011, 07:07:00 »
Почему вы так думаете. Я считаю, что дети еще не такие равнодушные и до них можно достучаться. Уверена, что большая часть из них курить не будет.

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
« Ответ #95 : 18 июля 2011, 21:01:07 »
Почему вы так думаете. Я считаю, что дети еще не такие равнодушные и до них можно достучаться. Уверена, что большая часть из них курить не будет.
главное, преподнести это детям интересно... хоть бы в форме того же рэпа (помните, как у "Отпетых мошенников"  - бросай курить, вставай на лыжи")... мы же не можем не считаться с их интересами, и они не виноваты, что общество (и мы в том числе) предлагает им сейчас столько ДОСТУПНЫХ соблазнов.

kenguru

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #96 : 18 июля 2011, 21:02:42 »
Да ведь и на законы все плюют, у нас вон в магазин пошел 10-ти летний, за сигаретами, и ему продали. Так же и за алкоголем ходят...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #97 : 18 июля 2011, 21:39:19 »
Законы везде нарушают, и у нас тоже. А вот недавно написала знакомой продавщице записку с просьбой продать пачку сигарет для мужа. Она хоть и знакомая, но не дала.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #98 : 18 июля 2011, 21:39:37 »
Создаётся впечатление, что наркотики это бизнес на дураках. Если сел на иглу, зачем ты вообще нужен? А наркотики спокойно расползлись по миру, сотнями тонн. Значит их возят свободно. Кто?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

kenguru

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #99 : 18 июля 2011, 22:52:46 »
Я думаю, что основные пути поставки из Афганистана тянутся...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #100 : 18 июля 2011, 22:54:21 »
Не только из Афгана. В любой аптеке можно купить психотропные вещества за дополнительные деньги.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #101 : 19 июля 2011, 06:55:58 »
РФ занимает первое место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей, по числу разводов и детей, брошенных вне брака, по числу детей, брошенных родителями, по количеству самоубийств среди детей и подростков, по числу сумасшедших, по количеству абортов и материнской смертности. Прочно удерживаем первое место на планете и по потреблению героина, спиртосодержащей продукции, по объему продаж крепкого алкоголя, по числу курящих детей, по темпам прироста ВИЧ-инфицированных, по количеству авиакатастроф (этот показатель превышает среднемировой уровень в 13 раз). za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=4420&Itemid=36. После такой статистики табак и геныч надо раздавать бесплатно.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Добросовестный

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #102 : 21 июля 2011, 03:07:36 »
Что касаемо именно курительных смесей то я против их распространения, потому как они вызывают глюки и помутнения разума, под действием этих смесей человек себя не контролирует. А что касаемо непосредственно ганжубаса то здесь я совсем не против, и даже за то чтобы лигализовать её.