Автор Тема: Liberty Reserve---KEEPER  (Прочитано 20083 раз)

xa0c

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • I'm
Re: Liberty Reserve---KEEPER
« Ответ #45 : 01 февраля 2008, 04:19:57 »
Не программа 3 бакса стОит, а, на сколько мне известно — активация одного(!) кошелька. Не доверяете "взломщику" - правьте эти 5 байт сами. Какие и где - указано. В 5 байт никаких левых платежей не встроить, а если посмотреть что именно это за байты ("90" == "no operation" в ассемблере), то вообще не понимаю как может родиться недоверие... :)
[ hash.su: hash your links ]

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #46 : 01 февраля 2008, 07:33:23 »
Насчёт 3 баксов, возможно ошибся. Но все эти умные слова не каждому способны доказать безопасность использования ПО. То что к примеру я исправлю сам нужные кусочки, и при это не пойму что вообще я делаю и для чего, мне не даст ни каких гарантий.

PS "xa0c" не принимайте всё это лично, но по моему это разумный подход, всё таки не плеер какой-то патченый.

xa0c

• Рядовой
  • *
    • I'm
« Ответ #47 : 01 февраля 2008, 09:18:54 »
что вообще я делаю и для чего
nop (no operation) означает "нет операции", "не делать ничего (даже 2+2 не складывать)".

А теперь просто представьте что я соврал и байт "90" означает совсем не nop, а какую-то букву?.. Создайте текстовый файл, запишите в него свой номер кошелька либерти, сохраните и посмотрите сколько байт занимает. Если бы патч делал некий "левый" перевод, то он должен был бы в 5 байт вместить не только саму операцию перевода средств, но и свой номер кошелька(уже посмотрели сколько байт он занимает? :)).

не принимайте всё это лично [...] всё таки не плеер какой-то патченый.
Для меня неприемлимо(религия не позволяет :)) платить такую цену за подобную программу. Моя мысль(идея, миссия) - если юзать, то не нужно за подобное платить.

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #48 : 01 февраля 2008, 13:00:01 »
Хорошо давайте Вы выложите описание по препарации этой программы, а кто захочет ей воспользоваться тот уже будет пользоваться. А то мы тут обсуждаем, но что и как поменять ещё не прозвучало, и главное как это всё менять)))

xa0c

• Рядовой
  • *
    • I'm
« Ответ #49 : 01 февраля 2008, 13:11:43 »
Да без проблем... :)

Вот история появления "патча"(эт кому флейм нравится): xtreme-invest.info/index.php/topic,2953.0.html
А сами патчи и описания "как сделать самому" можно найти тут: investforum.info/topic6621.html

За другие источники я не ручаюсь... :)
« Последнее редактирование: 01 февраля 2008, 13:39:33 от alex »

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #50 : 01 февраля 2008, 21:23:44 »
xa0c привет :), не думал что и до сюда доберешься  ;D .

Действительно думаю что ничего вредного в несколько байт не зашьешь, но каждый выбирает сам.

Лично я с Рафаэлем уже год работаю в его системе пулов, поэтому трех баксов не пожалел на программу, тем более вещь полезная и нужная, и считаю что любой труд должен быть оплачен. Рафаэль работал над прогой, так почему бы ее и не продать.
ICQ для связи 231-720-ноль ноль семь

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #51 : 02 февраля 2008, 01:59:01 »
Согласен что лучше купить программу, но в данном случае это уже интересно даже становиться, так как Рафаэль и xa0c друг друга ни в чём не обвиняют)))) не часто такое встретишь)))

xa0c как я понял бесплатной программа будет до тех пор пока автор не "купит криптование", или что-то в этом роде не совсем понял??? Или Вы всё таки будете продолжать помогать людям???

xa0c

• Рядовой
  • *
    • I'm
« Ответ #52 : 02 февраля 2008, 04:42:03 »
Согласен что лучше купить программу, но в данном случае это уже интересно даже становиться, так как Рафаэль и xa0c друг друга ни в чём не обвиняют)))) не часто такое встретишь)))
Не сказал бы, что мы друг друга не обвиняем... Я думаю, Рафаэль не особо рад тому, что я делаю, как и я не особо рад тому, что он за свою программу просит. Я думал - эт видно... о_О

xa0c как я понял бесплатной программа будет до тех пор пока автор не "купит криптование", или что-то в этом роде не совсем понял??? Или Вы всё таки будете продолжать помогать людям???
Если я не осилю это "криптование", то тогда да - патчей с моей стороны больше не будет. Я делаю это пока хватает возможностей и пока есть желание. Впрочем, всегда найдётся другой человек, кто захочет попатчить чужой софт... :)

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #53 : 04 февраля 2008, 21:43:29 »
Не сказал бы, что мы друг друга не обвиняем... Я думаю, Рафаэль не особо рад тому, что я делаю, как и я не особо рад тому, что он за свою программу просит. Я думал - эт видно... о_О
Ну понятно, Вам не нравится цена, так не покупайте, сделайте свою программу и пользуйтесь.
Я думаю каждый сам решает какую цену установить на свое изделие, а покупатель уже смотрит, устраивает его эта цена или нет, сответственно покупает или нет.

А так как вы поступаете, это не совсем порядочно что ли, человек старается, делает своими руками, а Вы ...

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #54 : 05 февраля 2008, 00:45:44 »
А так как вы поступаете, это не совсем порядочно что ли, человек старается, делает своими руками, а Вы ...

В конечном итоге это так, но в данном случае я бы не сказал что к Рафаэль что-то теряет. xa0c как я понял порядком помогает разработчику указывая на некоторые аспекты в работе программы, да и сам автор пока что не спешит с защитой своего детища.

xa0c

• Рядовой
  • *
    • I'm
« Ответ #55 : 05 февраля 2008, 17:38:35 »
А так как вы поступаете, это не совсем порядочно что ли, человек старается, делает своими руками, а Вы
А я тоже стараюсь. "Патч" не просто так на голову валится: какие-то телодвижения и умственные усилия предпринять приходится. А автор настолько жаден, что даже старые версии убирает с сайта. Спрашивается - зачем?.. Ну пусть бы юзеры юзали бесплатно ту страшную версию 1.0 с грузовиками(захотят больше - купят последнюю версию), так нет - "клиентов теряем".
Товарищ собирается на запад, а до сих пор нормального английского интерфейса не сделал, как будто в промте переводил. Заметьте: в моих постах конструктивная критика. Согласен. что резкая, однако, станет ли легальный зарегистрированный пользователь так откровенно наезжать на автора? Вряд ли: саппорта лишат. :) Вы просто вспомните всё тот же баннер с грузовиками - он раздражал всех(ну, большинство), но НИКТО ничего не говорил. Как вообще можно терпеть подобные издевательства в ПЛАТНОМ софте?

Кабы не лез он в программирование(или делал бы freewere) да не кричал, что у него диплом прогера есть - я бы наверное и слова поперёк не сказал. Я не хочу, чтобы русских программистов оценивали по качеству подобных "поделок". Это дело принципа.

P.S. Впрочем, можете порадоваться: последнюю версию я пока что одолеть не могу. :)

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #56 : 05 февраля 2008, 22:04:29 »
Критика, критикой, против этого ниче не имею, критика это прогресс, но речь то собственно не об этом.
А то что за критику саппорта лишат, это думаю вряд ли, мне кажется на Рафаэля это не похоже.

А вот собственные усилия, если бы Вы их направили на создание собственной программы, аналогичной этой, тогда бы было совсем другое дело.
А то говорите что не хотите чтоб плохое мнение о русских программерах было, а сами же плохой продукт (по вашему мнению), ломаете, чтоб он мог получить еще большее распространение, как то невяжется?

xa0c

• Рядовой
  • *
    • I'm
« Ответ #57 : 05 февраля 2008, 22:13:24 »
если бы Вы их направили на создание собственной программы, аналогичной этой
Я либерти не пользуюсь.

чтоб он мог получить еще большее распространение
"Распространение" он получает только благодаря MLM-рефсистеме. Я ничего нигде не рекламирую, просто в тех местах, где УЖЕ обсуждается эта программа предлагаю альтернативу.

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #58 : 06 февраля 2008, 01:16:43 »
xa0c уже упомянул о новой версии программы, озвучим изменения:
2008-02-01 Новая версия от 1 февраля - полная работа с Либерти и Еголд, сервисные функции (озвучка, трафик), изменение шифрования хранимой информации (при обновлении будьте внимательны!), платная проф.защита программы. Подробнее на странице скачивания программы.

2008-02-03 Подкорректирована последняя версия - работа с треем, получение истории (подсчет оборотов вх-исх, доп.параметры для Либерти), другие мелкие исправления и дополнения. Шлите свои предложения - изменения в программу вносятся довольно быстро!

Если кому надо первую версию программы, нет проблем, в личку отправляйте емайл я вам вышлю.

xa0c

• Рядовой
  • *
    • I'm
« Ответ #59 : 06 февраля 2008, 03:33:47 »
Выслать-то все могут. Я, например, даже сразу зарегистрированную(любую версию, кроме последней, что от 3го февраля). :)

Нужно чтоб это официально было.