Автор Тема: Duos --> 2 sim's  (Прочитано 9595 раз)

labyrinthos

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Duos --> 2 sim's
« Ответ #15 : 12 августа 2011, 23:56:32 »
У меня ЛДЖи.. с двумя симками.. переключается между ними легко - кнопка сбоку.. а так - активны обе симки всегда..
главное для таких телефонов - емкая батарея, поскольку сильно садит телефон использование сразу двух сим..
по поводу развития - думаю, что телефоны с поддержкой двух сим-карт очень скоро станут очень популярными, поскольку экономия на услугах связи это то, для чего они были созданы..

Кстати, недавно увидел китайский телефон какой-то с поддержкой сразу 4-х сим-карт.. вот это, я и называю излишне!

NatawkaNT

• Мл.сержант
  • *
  • NatawkaNT
    • 5wapik
« Ответ #16 : 26 декабря 2011, 00:00:41 »
Плохо что на 2 сим почти все китайские. У меня был nokia n71 на 2 сим и nokia n6 для звонков оба хороши. Ну только для звонков

renklod

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #17 : 27 декабря 2011, 10:35:03 »
Плохо что на 2 сим почти все китайские. У меня был nokia n71 на 2 сим и nokia n6 для звонков оба хороши. Ну только для звонков
Nokia выпускает чудесные аппараты на две карточки. Правда, телефоны довольно простенькие (Nokia X1-01, Nokia C2-00 Duos)зато надежные. Самая простенькая и дешевая модель Nokia 101 Dual Sim. Есть и более продвинутые модели. Я бы не рискнул китайские покупать.
« Последнее редактирование: 27 декабря 2011, 10:36:41 от renklod »

NatawkaNT

• Мл.сержант
  • *
  • NatawkaNT
    • 5wapik
« Ответ #18 : 29 декабря 2011, 17:08:46 »
Nokia выпускает чудесные аппараты на две карточки. Правда, телефоны довольно простенькие (Nokia X1-01, Nokia C2-00 Duos)зато надежные. Самая простенькая и дешевая модель Nokia 101 Dual Sim. Есть и более продвинутые модели. Я бы не рискнул китайские покупать.
Простенький не хочу. А какие более продвинутые?

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #19 : 16 января 2012, 03:59:14 »
После сбоя дорого телефона и краха базы захотелось чего-то попроще.
Дождались дешёвых телефонов на  две симки. Самсунг за 330 гривен, это бесплатно.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #20 : 18 января 2012, 10:25:17 »
У меня Samsung B5722 Duos. Пользуюсь уже год. Очень довольна. Две активные сим-карты, очень удобно.

ЕкатеринаIII

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #21 : 27 августа 2015, 05:23:10 »
Я долго выбирала себе телефон с двумя симками. Много прочитала отзывов. Мне нужен был телефон с двумя активными симками. Продавцы советовали всякую чушь. Мне даже намекали что я тупая, не права, таких вообще не существует. Я купила htc desire 700 dual sim. Очень хорошая вещь.

bostut

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
  • let's talk
« Ответ #22 : 13 декабря 2015, 07:36:25 »
У меня Galaxy s5 Dous, но я всю жизнь с использую только один номер, но кроме этого в нем множество дополнительных возможностей. Корпус, благодаря которому можно пользоваться им под водой или пульсометр - не самые полезные, но могут пригодиться.