1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Ну это характерная черта бедных стран : большой разрыв между бедными и богатыми.
А средний доход населения можно назвать доходом богатой страны?
Ну вот и посчитайте. Если не верите в 800 баксов и готовы еще отнять от этой суммы тогда как этот доход можно назвать? Я думаю, что как и у нас не более как "доход на выживание". Но достатком это точно не назовешь.
Да уж, сейчас тунеядцев больше вынужденных чем реальных...
Государству некогда думать о простом человеке...
Ну вот. А вы там о каком-то стабфонде вещали. Человеку с 300 баксами ни холодно и не жарко от такого фонда. Ну разве что остается гордость за свою страну.
Ну так я у вас спрошу еще раз : а когда средний доход на человека в сумме 300 долларов это бедность или богатство?
.... вот Украина - страна бедная. А Россию таковой не назовёш(ворутю, воруют, и никак всё украсть не могут )
Цитата: sergey1971 от 11 мая 2010, 06:17:29 .... вот Украина - страна бедная. А Россию таковой не назовёш(ворутю, воруют, и никак всё украсть не могут )Да лан делать из нас (Украины) бедную страну. Да Россия по богаче, т.е. побольше. Но Украина отнюдь не бедная ибо ситуация аналогичная, как в России: воруют, воруют и всё украсть не могут