Автор Тема: Какую музыку мы слушаем и почему нам это нравится  (Прочитано 35407 раз)

Misspony

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
слушая RnB
просто музыка заводная,хочется двигаться

Константин

• Мл.сержант
  • *
Слушаю ГрОб процентов 80 времени когда музыка крутится, из остального- русский реп выборочно отдельными песнями, русский рок периода 80-90. Иностранный рок Пинк флойд, частично рамштайн, металлика. Главное чтобы песня цепляла и был в ней смысл хотя бы для того кто слушает

alternAt1ve

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
  • MetaLьчеГ RулиT
метал...только метал, а именно Heavy, Metalcore, Thrash, Hardcore, Nu-Metal, Post-Grunge, Gothic, Alternative...
...братец мой, слушает всё кроме рока, от бутырки до бюрена. Лучше на расстрел, чем попсину слушать, аш карёжит!!!))

kossmc

• Новобранец
Не знаю как кому но я сижу только на Хаусе и ЭлектроХаусе. Под ету музыку никогда не скучно.

cek[AS]

• Рядовой
  • *
  • Джоскый ГеймЭр=)
Слушаю русский рэп, потому что реально о жизни поют  ::)  а не о всяких котлетах, не то что американцы! :tickedoff:

[NeuroN]

• Ефрейтор
  • *
Слушаю метал, Эмокор, j-rock & openings :)
Метал нравится самой музыкой и вообще метал это круто :)
Эмокор это сопли но нравится :)
j-rock потому что я лаф понскую культуру :)
Опенинги потому что я любитель аниме :)

Тарабанщица

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 10
    • Личный сайт педагога
метал, альта, и все что потяжелее, иногда клаб, попсу пости не перевариваю, только 80-ые, там хоть музыка ничего, а в современной ни голосов, ни музыки, ни смысла... воду льют и всё!
идешь по жизни... падаешь... имей силы подняться, отряхнуть руки и идти дальше!

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Меня в последнее время потянул на что-то в стиле "тодес". Ритмы, под которые они танцуют.

Basedjo

• Рядовой
  • *
    • Заработок в интернете
Мне нравиться разная музыка и стили,и зависит от натроения что слушаю Нравиться КиШ,Би-2,Scorpions/

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Недавно наткнулся на классную инструменталку.

Shahin & Sepehr (Шахин и Сепир) - инструментальный дуэт двух иранцев из Вашингтона, гитариста Shahin Shahida и клавишника Sepehr Haddad. Их звук это смесь испанской, персидской и турецкой музыки, с явными элементами влияния таких исполнителей, как Roxy Music, Peter Gabriel и The Police. Они играют невероятно красивую, мягкую, порой просто завораживающую, романтичную, инструментальную гитарную музыку.

Альбомы:

1994 - One Thousand & One Nights
1995 - Higher Octave
1996 - Aria
1998 - World Cafe
2000 - East/West Highway
2002 - Nostalgia

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
 В последнее время слушаю исполнителя инструментальной кельтской музыки по имени Greg Joy, особенно понравился альбом под названием Celtic Dancer. Реально заряжает положительной энергией.  :D
 Здесь все его альбомы : allday.ru/2008/12/08/folk-barokko.-greg-joy-5-albomov.html
« Последнее редактирование: 17 сентября 2009, 08:54:57 от alex »
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Nicky

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
Популярную и транс. Потому что легкая, не давит на мозги и находит отражение и понимание в душе.

marvin

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Oxymiron
Люблю рэп (незнаю почему, люблю и всё =), лублю House (хорошая клубная музыка, под нее хорошо раслабляюсь), и очень люблю готический тяжелый рок с женским вокалом ( я и вообще всё готическое люблю) ну и всё в общем.
olololo

Acrotrixer

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 14
    • acrotrixer.ru.gg
Слушаю по настроение,когда то хочется погрустить,и слушаю медленные английские,русские вообще не слушаю.Иногда когда взрывное настроение слушают драм и мощные миксы электро.
http://ruseo.net/index.php?r=7148  Отличный форум с оплатой в 0.03 $ и миниум 2$ на вывод!

AlexanderWergun

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Слушаем потомучто нужно как то отвлечся на время...