1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Экшн тоже слабоват, чувствуется тощий бюджет.
так вы всё про вражду нашу якобы??? фильмы тут не при чём, это люди... а кино это для меня просто action, и всё, без каких-либо политических выводов. вообще, такие выводы из кино только молодёжь может делать, те кто вырос в совке имеют стойкий иммунитет к пропаганде любого вида...
А снят этот фильм в самом дешевом стиле экшен времен так 90-ых. Тошно от такого кино, даже если не брать его политическую подоплеку!
О дешевом стиле я бы не сказал. Декорации и костумы - может быть, но вот качество съемки вполне достойное, да и актёры и их игра мне понравились.
Актеры сыграли на мой взгляд отлично. Все сняли на достойном уровне
Да Вы че, одна только сцена в кафе "Элефант" чего стоит!!! Вот эта игра! Вы просто не ценитель высокого искусства
это где он жену увидел что-ли??? не помню, чтоб меня там что-нибудь поразило.. может я не понимаю такое искусство? И СЛАВА БОГУ!!!!
Цитата: sergey1971 от 03 июля 2010, 04:20:54это где он жену увидел что-ли??? не помню, чтоб меня там что-нибудь поразило.. может я не понимаю такое искусство? И СЛАВА БОГУ!!!! Мда... на вкус и цвет... А какое Вы искусство понимаете? Экшен и зрелище?