Автор Тема: Домашнее приготовление хрена. Блюда с хреном.  (Прочитано 7738 раз)

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
В огонек кладется так же много хрена и еще острого красного перца с чесноком и не варится.

Mocona

  • Лейтенант
  • *
  • Сообщений: 2723
  • Благодарностей: 13
    • E-mail
Re: Домашнее приготовление хрена. Блюда с хреном.
« Ответ #16 : 28 октября 2015, 17:54:16 »
Аджика с хреном (жгучая ужасно)

Ингредиенты (я их на глаз :)):

    Помидоры — 1 кг
    Перец болгарский — 500 г
    Чеснок — 150 Грамм
    Перец острый — 150 г
    Хрен — 150 г
    Соль — 0,3 Стакана
    Уксус — 0,3 Стакана
    Масло растительное — 1 Стакан

Овощи подготавливаем, все лишние срезаем, в том числе семечки перца.
Хрен и перец на терке натираем
Помидоры я без кожицы в мясорубке прокручиваю, но можно тоже на терке
Чеснок давим в чесночнице
Все объединяем в кастрюле, хорошо перемешиваем, добавляем масло и варим на медленном огне час.
Затем добавляем уксус и соль (само собой перемешиваем) и еще 40 минут варим.
Ну а дальше можно есть или консервировать.





greentomatto

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 579
  • Благодарностей: 12
Re: Домашнее приготовление хрена. Блюда с хреном.
« Ответ #17 : 11 февраля 2016, 03:39:39 »
В огонек кладется так же много хрена и еще острого красного перца с чесноком и не варится.
О, я такое не просто уважаю. Я такое с хлебушком оооочень много и с большим удовольствием ем.
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать