Аджика с хреном (жгучая ужасно)
Ингредиенты (я их на глаз

):
Помидоры — 1 кг
Перец болгарский — 500 г
Чеснок — 150 Грамм
Перец острый — 150 г
Хрен — 150 г
Соль — 0,3 Стакана
Уксус — 0,3 Стакана
Масло растительное — 1 Стакан
Овощи подготавливаем, все лишние срезаем, в том числе семечки перца.
Хрен и перец на терке натираем
Помидоры я без кожицы в мясорубке прокручиваю, но можно тоже на терке
Чеснок давим в чесночнице
Все объединяем в кастрюле, хорошо перемешиваем, добавляем масло и варим на медленном огне час.
Затем добавляем уксус и соль (само собой перемешиваем) и еще 40 минут варим.
Ну а дальше можно есть или консервировать.