Моя свекровь свиду она такая тихая спокойная. Все бы может ничего, но первые 1,5 года после свадьбы нам пришлось жить вместе, и вся моя любовь к ней, которой до свадьба было хоть отбавляй улетучилась.Она какая-то тугодоходящая. Мы живем почти вместе, она сейчас нашла жениха живет у него, но вещи большенство у нас. Приходит когда хочет и начинает порядки у себя наводить, а если нас нет к нам постоянно лезет. То пыль протереть, то про пылесосить, погладить чего-то. Я понимаю когда манюня родилась я была не против того чтоб она гладила её вещи стираные,но большего мне не надо. После свадьбы она могла зайти к нам в комнату взять в корзине грязное белье(и нижнее тоже, моё в том числе) пойти постирать. Я ей русским языком говорю, не нужно ничего делать!!! а она опять. Уже ругались, по-хорошему просила,а она сама себе на уме. Хорошо хоть готовить не лезет. Может залезть безспросу в мои вещи взять прокладки например если унее закончились, или из косметики или парфюмерии чего нибудь. Я не знаю как сэтим бороться . Сейчас она снами не живет, но вещи все не забрала, так приходит когда хочет, то в 10вечера, то в 8 утра. Я просто в шоке