Голосование

Õîòåëè ëè Âû êîãäà-ëèáî íàëîæèòü íà ñåáÿ ðóêè???

Нет, считаю это глупым и мерзким!
6 (31.6%)
Пару раз посещала эта мысль...
13 (68.4%)
Время от времени хочется...
0 (0%)
Да! Я постоянно нахожусь в состоянии, когда так и хочется что-нибудь с собой сделать!
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Суицид...  (Прочитано 42990 раз)

sergey1971

• Гость
Re: Суицид...
« Ответ #315 : 22 сентября 2011, 05:38:37 »
Спорная статистика. Особенно если учитывать возрастные рамки. Среди подростков,мне кажется,больше девушки совершают самоубийство..

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #316 : 22 сентября 2011, 06:14:19 »
Спорная статистика. Особенно если учитывать возрастные рамки. Среди подростков,мне кажется,больше девушки совершают самоубийство..
А мне кажется что приблизительно 50 на 50 будет как девушки так и парни.С Вами совершенно согласен что скорее всего это удел молодёжи к сожалению!

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #317 : 22 сентября 2011, 07:53:06 »
Неееееее, я тоже не раз слышала, что именно мужчины в большинстве! :o
По-моему, это старая статистика, которая так и не изменилась - получается, что женщины морально сильней! А вы говорите, дуры... :2funny:

sergey1971

• Гость
« Ответ #318 : 22 сентября 2011, 20:53:13 »
И сколько раз вам это говорили???)))                           Тем не менее в последнее время в СМИ что-то по поводу самоубийств тихо,весеннее обострение уже прошло,осеннее ещё не наступило..

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #319 : 23 сентября 2011, 03:49:08 »
а мне кажется, что мужчины на себя руки накладывают больше в армии, если бы их бросили на гражданке - было бы не так обидно, тут семья, друзья, да и девушек других полно..а в армии, там как-бы замкнутое пространство, где и так жизнь в первые полгода не сахар, пока освоишься, пока привыкнешь-притрешься...а она там куралесит. Это тоже свой отпечаток накладывает. Если бы у нас девушки в армии служили - вешались бы на много чаще.

masa222

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #320 : 23 сентября 2011, 07:39:22 »
дело в том,что он очень ее любил,сколько его знаю,это наверно была единственная его любовь,он ее с ребенком принял и как своего ребенка любил,да плюс забеременнела она от него,и начала ребенком шантажировать,видно не смог он этого пережить,конечно до сих пор не верится как силы воли хватило,и кстати у знакомой,помню муж повесился,на заводе всю жизнь проработал,а началось сокращение в кризис и он не смог пережить,ушел в гараж и все.............. (тоже кстати  тихий,спокойный всегда был)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #321 : 23 сентября 2011, 08:32:39 »
ВОЗ насчитывает 800 причин самоубийств. Из них:
- 41% - неизвестны
- 19% - страх перед наказанием
- 18% – душевная болезнь
- 18% - домашние огорчения
- 6% - страсти
- 3% денежные потери
- 1,4% - пресыщенность жизнью
- 1,2% - физические болезни.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #322 : 23 сентября 2011, 20:02:12 »
Страшные цифры, причины суицида - 41% это много.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

masa222

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #323 : 28 сентября 2011, 06:26:37 »
На самом деле ничего смешного нет,смерть суицидальная-это жутко!!!

sergey1971

• Гость
« Ответ #324 : 03 октября 2011, 21:28:27 »
Самоубийство является в некотором роде попыткой контролировать то, что контролю не подлежит..

malypus

• Гость
« Ответ #325 : 04 октября 2011, 00:03:42 »
Когда мой брат покончил с собой, мне, помню, подумалось, если бы он хоть на миг мог вернуться и посмотреть какое количество родных и друзей собралось на похороны, если бы смог увидеть, что вместе с собой он убил родителей, котрые потеряли смысл жизни. Вот если бы... Эгоизм это. Самоубийца зациклен на своей неразрешимой проблеме, и не задумывается о близких людях, которым он дорог.

sergey1971

• Гость
« Ответ #326 : 04 октября 2011, 00:19:00 »
Для того,чтобы адекватно оценивать последствия своих действий,нужно быть в нормальном состоянии сознания. А самоубийца уже неадекватен,поэтому и совершает такой поступок. Время может помочь и помощь близких,друзей...

masa222

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #327 : 04 октября 2011, 05:11:13 »
Когда мой брат покончил с собой, мне, помню, подумалось, если бы он хоть на миг мог вернуться и посмотреть какое количество родных и друзей собралось на похороны, если бы смог увидеть, что вместе с собой он убил родителей, котрые потеряли смысл жизни. Вот если бы... Эгоизм это. Самоубийца зациклен на своей неразрешимой проблеме, и не задумывается о близких людях, которым он дорог.

мне тоже такие мысли в голову приходили,жаль,что перед суицидом,самоубийцам это в голову не приходит и то что жизнь одна

sergey1971

• Гость
« Ответ #328 : 04 октября 2011, 07:31:22 »
Так и не сможет придти - эффект зацикленного сознания. Он видит только свою проблему и не в состоянии от этого отойти

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #329 : 04 октября 2011, 08:56:12 »
Да, в этом плане самоубийц можно назвать большими эгоистами. Они видят только свои проблемы и ничего кроме них...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)