я в шоке. а квартиру потерял он как? это философия жизни что ль у людей такая? ...но все же "бомжевание" это не совсем суицид...
да, это я отвлеклась, извините. Не знаю подробностей, не ловко спрашивать, а сам не рассказывает. знаю только, что на квартиру он не каторжным трудом заработал, и потерял ее не потому что беда пришла. Его принцип по жизни: мы всегда получаем то, что хотим и живем так, как хотим. Он всегда это всем доказывал.
Про суицид... люди обычно ошибочно считают, что это выход из трудной ситуации. Мне тоже так казалось одно время, я чувствовала себя очень уставшей от жизни.
А потом стала читать всякие книжки, которые как сговорились, говорили об одном, что жизнь не кончается смертью и мы тянем за собой все свои не решенные проблемы и что Земля - это единственное место, где можно их решить, вот мы и рождаемся без конца, потому что избегаем решения проблем. И ад - это не место, где наказывают грешников, а состояние, когда есть желание или привычка или проблема, а возможности решить или реализовать ее нет.
И я решила, что в таком случае нет никакого смысла в суициде, все равно решать придется, тогда лучше не откладывать и решать сразу