Автор Тема: косметику какой фирмы вы предпочитаете?  (Прочитано 28842 раз)

Kativ85

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: косметику какой фирмы вы предпочитаете?
« Ответ #75 : 05 августа 2012, 17:53:04 »
А тушь у Ив Роше кто пробовал? Я все хочу себе заказать, но как-то не хочется промахнуться.
У ИР мне нравятся гели для душа, заказываю их зараз по 10 штук, чтоб прозапас. Мужу нравится их пена для бритья. А декаративная косметика у них оставляет желать лучшего.

Миранда

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #76 : 22 сентября 2012, 10:27:48 »
я редко косметику покупаю заранее или впрок, т.к. много новинок появляется...а если заказывать по каталогу-там как правило ждать от 2 недель приходится.
У меня приходит быстрее. Недавно получила свой заказ из beautiq косметику La Roche Posay. Как я счастлива, не передать! Заказывала уходовую косметику шампунь для объема волос, увлажняющий крем для лица и тушь удлиняющую реснички. Все такое классное. Но вот тушь - просто нечто, вообще ресницы не склеивает и так мягко ложится.  :smitten:

kfgecz

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #77 : 12 октября 2012, 09:59:00 »
Мне больше всего косметика MaxFactor  и Loreal нравится. Очень довольна! ;)

Jane

• Сержант
  • *
  • Jane
« Ответ #78 : 28 октября 2012, 12:17:12 »
Я сейчас подсела на декоративную косметику фирмы "Лэтуаль", уже пользуюсь год и очень довольна. Тоники, лосьоны от Nivea. А увлажняю лицо маслами из Египта, а больше мне ничего не нужно. Про Vishy косметолог сказал не надо пользоваться, т.к. вся косметика содержит гормоны.

NEMO***

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
    • http://www.expert-psychology.ru/category/psixologiya-lyubvi
« Ответ #79 : 11 апреля 2013, 11:59:50 »
Я сейчас подсела на декоративную косметику фирмы "Лэтуаль", уже пользуюсь год и очень довольна. Тоники, лосьоны от Nivea. А увлажняю лицо маслами из Египта, а больше мне ничего не нужно. Про Vishy косметолог сказал не надо пользоваться, т.к. вся косметика содержит гормоны.
декоративная косметика безусловно хороша... но еще лучше - если это натуральная.
были проблемы с волосами у сестры после многократного окрашивания.. сейчас забыла все эти ревлоны, лореали и т.д.. перешла на натуральную индийскую косметику.
теперь только окрашивает и одновременно укрепляет индийской хной волосы. O0
« Последнее редактирование: 03 мая 2013, 07:27:59 от alex »

Stasia

• Рядовой
  • *
Предпочтение отдаю Амвеевской косметике....серия основной уход, просто шикарная......хотя конечно, дороговато.....за бренд цену накручивают.......

neopolis

• Рядовой
  • *
Предпочтение отдаю Амвеевской косметике....серия основной уход, просто шикарная......хотя конечно, дороговато.....за бренд цену накручивают.......

И мне очень нравится Амвей. Только вот иногда не хватает средств на все, что хочется приобрести.

citycat

• Рядовой
  • *
« Ответ #82 : 02 сентября 2013, 09:29:29 »
 Я пользуюсь "Чистой линией", очень хорошие крема, скрабы. А декоративной косметике отдаю предпочтение эйвон и нивеа ( очень нравится бальзам для губ).

Федора

• Рядовой
  • *
« Ответ #83 : 21 июня 2014, 06:44:22 »
Сейчас планирую на Фаберлик перейти, больно уж классный дезодорант и консилер там купила.
Да, дезодоранты у них неплохие, запахи, особенно мужские, очень приятные. Я мужу покупала. Единственное НО - пятна на светлой одежде неотстиручие оставляют.
Опять к Рексоне вернулись - запах тоже можно приличный подобрать, а пятен на одежде нет. Кстати, новинка у них очень классная Максимальная защита в виде крема. Рекомендую попробовать.

euler

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #84 : 24 июня 2014, 09:23:28 »
нет определённых предпочтений, разную беру.
помады у меня две, от Seventeen и L'Arte, обе очень нравятся.
лаков для ногтей вообще куча самых разных
из декоративной косметики больше ничем не пользуюсь

Mrboz

• Рядовой
  • *
« Ответ #85 : 02 июля 2014, 12:51:56 »
У меня по уходу вся от Гарнье, только дезики беру от Рексона как и муж)

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #86 : 03 июля 2014, 14:52:48 »
Я в последнее время подсела на косметику Локситан. Дорогая зараза, но отлично действует на мою кожу. Зиму на ней пережила отлично, обычно бывают сухие пятна на лице, а тут не было. Очень довольна.

Linola

• Рядовой
  • *
« Ответ #87 : 28 июля 2014, 23:34:29 »
Недавно начала пользоваться косметикой mizon - понравились крема для лица и тоник, а вот крем для рук не очень для зимы подходит - слишком легкий, для лета в самый раз.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #88 : 30 июля 2014, 11:50:57 »
А тушь у Ив Роше кто пробовал? Я все хочу себе заказать, но как-то не хочется промахнуться.
У ИР мне нравятся гели для душа, заказываю их зараз по 10 штук, чтоб прозапас. Мужу нравится их пена для бритья. А декаративная косметика у них оставляет желать лучшего.
Я покупала блеск для губ и тушь. Очень средненько. блеск скатывается, а тушь осыпается и размазывается(

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #89 : 04 августа 2014, 20:21:39 »
Я в последнее время подсела на косметику Локситан. Дорогая зараза, но отлично действует на мою кожу. Зиму на ней пережила отлично, обычно бывают сухие пятна на лице, а тут не было. Очень довольна.
Немного разочаровалась косметикой. Купила шампунь аж за 900 рублей, а у меня от него перхоть посыпалась. Да так... Посмотрела состав, а там... лауретов куча. Самый прикол, что позиционируют как натуральную косметику...