Автор Тема: косметику какой фирмы вы предпочитаете?  (Прочитано 28838 раз)

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: косметику какой фирмы вы предпочитаете?
« Ответ #105 : 04 марта 2016, 01:10:28 »
Ох, Милена7, Вы такая милая.  :smitten: Но я тот человек, которого Вы ненавидите всеми фибрами души. Одно из направлений моей деятельности проверка лекарств на животных.
Я только за одно, чтобы все тестирования на животных проводились в соответствии с правилами работы с живностью. Есть определенные гуманные международные правила, которые некоторые производители себе разрешают нарушать.

Вот это поворот :o :) Если вы специалист в этой сфере, то я с вами даже спорить не буду ;)
Я за мир во всем мире, но все-таки осознаю, что до гармонии в этом мире еще очень далеко. Хотелось бы, чтобы продукция проверялась другими способами, не нанося урона чьей-либо жизни или здоровью.
Мосоna, вы меня немного успокоили по поводу гуманных способов, так как я видела и слышала только ужасные примеры подобных тесрирований. Сердце кровью обливается :-[
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #106 : 04 марта 2016, 18:42:58 »
Так поэтому и говорят только про страшности, чтобы их прекратили люди делать. Сама буквально полгода назад подписывала петицию о прекращение деятельности российской фирмы по производству косметики, из-за их обращения с животными. Это, действительно, ужасно. Но боюсь эта петиция не смогла повлиять на происходящие события.
Краску для волос ведь тоже можно отнести в косметику. Какой предпочитаете пользоваться? Я перепробовала уже много и от всех по разным причинам на данный период времени отказалась. Какую краску можете посоветовать?

Милена7

• Сержант
  • *
« Ответ #107 : 04 марта 2016, 23:16:59 »
Краску для волос ведь тоже можно отнести в косметику. Какой предпочитаете пользоваться? Я перепробовала уже много и от всех по разным причинам на данный период времени отказалась. Какую краску можете посоветовать?
Сейчас волосы не крашу, но раньше пользовалась Эстель (проф серия). Цвет стойкий и красивый. Отлично смешиваются оттенки, таким образом я нашла свой идеальный цвет. При этом волосы остаются "живыми", краска практически не влияет на их текстуру.
Ну и как вариант - хна. Волосы укрепляет, от перхоти и зуда помогает. Правда, потом уже волосы не перекрасишь, придется ждать когда отрастут.

ballido

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #108 : 08 марта 2016, 15:44:14 »
Давненько тоже не красила волосы, сейчас хочу в темный покрасится. Тоже по поводу хорошей краски интересно.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #109 : 09 марта 2016, 17:57:35 »
Я тоже раньше эстель пользовалась, причем красила в парикмахерской, но у меня с неё волос безбожно лез хоть она и без аммиака. Пришлось отказать, не смотря на то, что оттенок очень нравился. Хна сильно волосы сушит, от этого они слоятся, поэтому ею не стоит увлекаться. Сейчас попробовала концепт, тоже проф. краска. Пока еще не сообразила, как волосы и голова на неё среагировали. По крайней мере, аллергии нет и цвет хорошо лёг.

olga53

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #110 : 14 апреля 2016, 20:36:52 »
Обычно я покупаю косметику мери кей , очень хорошая, я беру крем против морщин   http://mary-classy.ru/product-category/ukhod-za-litsom/sistemy-po-ukhodu-za-litsom/timewise-repair-45/ Пользуюсь давно, эффект хороший, заметно исчезли мимические морщины возле глаз. Буду и дальше пользоваться этой продукцией. вы можете тоже найти подходящую косметику для себя.

Милена7

• Сержант
  • *
« Ответ #111 : 15 апреля 2016, 01:25:26 »
Купила месяц назад карандаш-филлер с гиалуроновой кислотой. Якобы убирает синяки под глазами, снимает усталость и предотвращает появление морщинок. Морщин у меня и так почти нет, но вот круги под глазами видно. И карандаш с ними никак не справится. А вот хочу спросить про гиаулороновую кислоту, правда ли она такая нужная и эффективная?

greentomatto

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #112 : 15 апреля 2016, 02:00:00 »
Вообще-то гиалуроновая кислота нужна для удержания жидкости в глубоких слоях кожи. Она производится самими организмом, но с возрастом её воспроизводство снижается, поэтому и рекомендуют её потреблять извне. То есть, в качестве предупреждения морщин она подойдет, если наносить кремы или гели с ней на влажную кожу. А при чем здесь круги вокруг глаз? Может, что-то другое в карандаше предназначено для них?
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #113 : 15 апреля 2016, 02:14:30 »
Карандаш и от морщинок. Все логично. Там же еще куча компонентов.

Милена7

• Сержант
  • *
« Ответ #114 : 16 апреля 2016, 02:44:46 »
А при чем здесь круги вокруг глаз? Может, что-то другое в карандаше предназначено для них?

Так на упаковке было написано. ??? 
Мне кажется эти круги внешне никак не убираешь, кроме корректора, но я решила филлер попробовать. Вдруг и правда))

greentomatto

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #115 : 16 апреля 2016, 02:46:33 »
Такие круги - причину нужно искать в организме. Недосып, авитаминоз - самое простое, что можно предположить.
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать

Милена7

• Сержант
  • *
« Ответ #116 : 16 апреля 2016, 06:47:52 »
Такие круги - причину нужно искать в организме. Недосып, авитаминоз - самое простое, что можно предположить.

у меня эти круги чуть ли не с самого детства, просто кожа тонкая, светлая. У меня и на теле вены хорошо видно))

Возвращаясь к теме о фирмах, скажу, что доверяю больше такой косметике, которая уже долгое время находится на рынке. В том числе и Эвон, Фаберлик и т.д.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #117 : 16 апреля 2016, 07:40:12 »
Такая же песня, только чуть меньше поспала, синяки под глазами появляются. Но я их тоналкой убираю.

vetalbon

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • модератор
У меня жена занимается Мари Кей . Часть косметики покупает именно их производства . Я только гелем пользуюсь их
« Последнее редактирование: 17 мая 2016, 19:20:52 от privedenochka »

Naaadya

• Гость
« Ответ #119 : 17 июня 2016, 01:08:06 »
Раньше пользовалась орифлеймом и прочим мас.маркетом, но сейчас кожа не кушает такое  :(
Сейчас подходит только Eucerin, и Sengara.