Автор Тема: Всего два вопроса...  (Прочитано 10200 раз)

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Всего два вопроса...
« Ответ #15 : 27 апреля 2011, 21:15:08 »
У неё и так полный набор, так что до кучи ещё ребёнок, действительно может он родится здоровый на радость матери

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #16 : 14 марта 2012, 07:36:05 »
В настоящее время аборт. Поскольку все равно ребенок будет брошен. Так чтобы этого не случилось, лучше сделать аборт и не обрекать себя и ребенка на мучение.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #17 : 16 июня 2012, 20:08:44 »
Что, Людвиг ван Бетховена стало жалко? Что бы мы без него делали? Да ничего особенного, так бы и жили.
Пусть произойдёт то, что должно произойти. А помысел божий мы не могём знать.
Но всё-таки хочется знать, что должно быть там, за поворотом.
1. Верьте первым впечатлениям.
2. Найдите друзей - ясновидящих. Или сделайте ясновидящих своими друзьями. Но это не просто, ведь они ясно видят, что вы хотите подлизаться.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Kativ85

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #18 : 18 июня 2012, 04:52:24 »
1. Я считаю, что женщина должна решать сама. Нельзя подобные решения давать посторонним людям. Она понимает последствия, понимает риски, но если есть желание воспитать, как больного, так нормального ребенка, то флаг ей в руки.
2. выбрала бы Фрэнклина. Мне его образ жизни ближе))

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #19 : 16 июля 2012, 00:40:06 »
Как-то не свойственны нам вопросы, заключённые в вопросе. Хитро это в корне. А на хирость какой может быть ответ?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
« Ответ #20 : 18 октября 2012, 11:11:06 »
Я думаю, аборт, потому что пусть женщина занимается своими 8 детьми, их до ума нужно доводить!

Agrat

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #21 : 08 января 2013, 22:56:53 »
Этим вопросам подковыркам уже сто лет в обед исполнится.
1) конечно делать аборт, таких-горе мамаш которые плодятся не думая о будущем довольно много, а вот Бетховен почемуто один родился.
2) глупости неимоверные, как то забыли упомянуть про психическое здоровье Гитлера, про его сексуальные отношения с племянницей, и вобще кучу минусов в характере. А про Рузвельта, вел антиморальный образ жизни, но сторона на которой он был победила - и можно считать героем чтоли? Глупости.

euler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #22 : 30 марта 2014, 02:27:55 »
да, натыкалась на эти вопросы N лет назад.
тогда я выбрала Гитлера, а Бетховена не убила) решила, что мало ли, может, он здоровым получится.

sergey1971

• Гость
« Ответ #23 : 30 марта 2014, 19:15:22 »
А чем вам гитлер не угодил? Германию не он вооружил, а америка с англией. На фронтах не он в атаку ходил, а куча хлопцев разных национальностей. И вполне ДОБРОВОЛЬНО...

euler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #24 : 25 апреля 2014, 22:37:18 »
действительно, что же такого ужасного в идеях Гитлера, а так же их реализации?
концлагеря -- подумаешь, фигня какая.
фашизм -- угу, нормально, всем угодил.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #25 : 15 июля 2015, 21:00:47 »
Делать или не делать - только матери решать. Если она готова заботится о таком ребенке, то я ей, если бы могла, миллион подарила. Но если родила и бросила ребенка, а такое практикуется, то лучше аборт, чтобы ребенок не мучился.

ЕкатеринаIII

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #26 : 29 августа 2015, 00:05:59 »
Аборт!!! А где гарантия что родится гений??? Большая вероятность того, что ребенок будет мучаться всю жизнь.

Совунья

• Рядовой
  • *
  • Самая умная в лесу!
« Ответ #27 : 26 сентября 2015, 22:46:24 »
1)Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.

2)Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер
Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена.
1) Аборта я бы делать не посоветовала, ибо, как говорится, не мое собачье дело. Но то, что вводные сложные - это факт. То, что было нормой во времена Бетховена - сифилис и тьма помирающих детей, сейчас нормой быть не может. Да и Бетховен один, вероятность рождения второго от какой-то сифилитички, наверное и доле процента не соответствует.
2) Я выбрала Уинстона Черчилля.

Нилюфар

• Рядовой
  • *
« Ответ #28 : 16 мая 2016, 20:18:47 »
конечно,вы так написали про Гитлера-по описанию будто только его и можно выбрать.но думаю его выберет только такой же психически нездоровый,как Гитлер :idiot2:

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #29 : 16 мая 2017, 23:56:15 »
действительно, что же такого ужасного в идеях Гитлера, а так же их реализации?
концлагеря -- подумаешь, фигня какая.
фашизм -- угу, нормально, всем угодил.

мой дед был в концлагере и вашего мнения не придерживался..

за аборт все успевшие родиться, молодцы..

но аборт это не отмена беременности, женщина становится и убийцей, и матерью мертвого ребенка..

а в те времена абортов и не было, рожали всех кого Бог пошлет, в любом количестве
« Последнее редактирование: 16 мая 2017, 23:58:53 от Juliet-tka »