"Опубликован портрет избирателя Путина: «необразованный сибиряк женского пола из деревни» (ZMAN.com) Улавливаете стиль письма математика Березовского? За версту. Почему весь каганат только от одного слова «ПУТИН» впадает в прострацию и выскакивает, как угорелый, как белены объевшийся, на проспект Сахарова, "Россия без Путина".
Но с кем Россия – не говорят. До поры. Как в Ираке? Как в Египте? Как в Ливии?
А кто придет? Опять, кто-то из местечковых, как в 17? Немцов? Мне с ним довелось встречаться в бытность его губернатором Нижнего Новгорода. Только и могу сказать, что прохвост он редкостный. Панельный шулер и базарный мошенник. Однажды я уже писал об это в деталях. При его губернаторстве Нижний Новгород стал столицей России по сифилису, туберкулезу, СПИДу м трахомы. При губернаторстве Немцова Нижний Новгород стал столицей России по алкоголизму и наркомании. Может, Касьянов? Вся стран звала его «Касьян-2%», потому что он брал взятку 2% с каждой мало-мальски значимой сделки. Рыба гниёт с головы. «Касьян -2%» был и министром финансов РФ, и премьер-министром – при нем рыбья голова не гнила даже, она смердела на всю Россию. Каспаров? Как тогда местечковый Троцкий, приплывший с бандой «латыских стрелков» из Нью-Йорка делать «русскую» революцию в Петрограде? Так и Каспаров сегодня прилетел из того же Нью-Йорка местечковый Каспаров - делать в Москве всё ту же «русскую» революцию. Каспаров – бледная тень Троцкий сегодня."