Автор Тема: Кто будет следующим президентом России?  (Прочитано 56889 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: Кто будет следующим президентом России?
« Ответ #330 : 24 декабря 2011, 07:26:28 »
Это утверждение надыбано в интернете. Да и определенные схожести в сценариях событий "цветных" революций и пост выборных события наводят на нехорошие размышления...
Не нашел, где видел именно эту цифру, но вот это sonnik56.livejournal.com/296454.html и warandpeace.ru/ru/exclusive/view/64573/
чуточку наводит на размышление.
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #331 : 24 декабря 2011, 09:58:56 »
Если бы Медведев был бы прозападным политиком, этот запад не вбухивал бы миллионы долларов "в обеспечение демократичности выборов в России"
Он более управляем в отличие от Путина. А если бы как вы сказали миллионы вбухивали, то результат правящей партии должен бы быть намного меньше...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #332 : 24 декабря 2011, 11:00:34 »
А если бы как вы сказали миллионы вбухивали, то результат правящей партии должен бы быть намного меньше...
Они забыли про исконно русскую наглость и желание везде и рыбку съесть и кой-чем другим тоже воспользоваться. Кроме того, большая часть этих денег ушла не на организицию результатов выборов, а на организацию недовольства населения результатами выборов. Так просто наглядней.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #333 : 24 декабря 2011, 11:04:18 »
Все равно не верю я в какие-то огромные суммы, которые шли на то, чтобы финансировать акции протеста. И так народ многим, что творится в стране недоволен. Или это не повод для протестов? А тут еще обман, который многие чувствуют...

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #334 : 24 декабря 2011, 11:16:24 »
И так народ многим, что творится в стране недоволен. Или это не повод для протестов? А тут еще обман, который многие чувствуют...
Недовольство и обман со стороны властей ныне вещь соперничающая с восходом и заходом солнца по естественности. но мне вот что интересно: когда сокращали армию и десятки, а то и сотни тысяч человек оказались выброшены на улицу, а десятки тысяч семей без средств к существованию - народ на улицы не вышел. Когда урезали зарплату бюджетникам на фоне роста цен из-за кризиса - народ на улицы не вышел. И политических партий. самое интересное, слышно не было - все успевали воровать. А тут у нас политическая активность взыграла видите ли, мы на улицу вышли (причем до этого железобетонно убежденные, что кто бы не был у власти - будет воровать)... Странно мне все это...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #335 : 24 декабря 2011, 11:19:59 »
Я по своей стране Украине знаю, что у народа есть еще вера в выборы. Да, наивная вера, но она есть. И многие еще верят в то, что бюллетень это не просто туалетная бумага для власти, и он что-то решает...

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #336 : 24 декабря 2011, 11:50:01 »
Я сужу по общению на форумах и в прочих интернетах. Тот, кто громче всех кричал о бессмысленности выборов и надрывался в пропаганде байкотировать их теперь громче всех воет об их не справедливости. Сомневаюсь. что на митингах картина кардинально отлична.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #337 : 24 декабря 2011, 12:00:56 »
Вы мне напоминаете нашего президента Януковича. По стране протесты торговцев идут, чернобыльцев, афганцев, а он говорит, что они, глупенькие, не видят как все вокруг хорошо, как все меняется к лучшему. Только вот видимо картина за окном у наших правителей и у нас самих разная.
 А если уж судить по форумам, то к примеру на нашем вы почему-то один россиянин, кто говорит о том, что выборы отображают реальную расстановку сил. Все остальные почему-то так не считают. И вообще тенденция во многом подобна.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #338 : 24 декабря 2011, 12:04:25 »
И так народ многим, что творится в стране недоволен. Или это не повод для протестов? А тут еще обман, который многие чувствуют...
Недовольство и обман со стороны властей ныне вещь соперничающая с восходом и заходом солнца по естественности. но мне вот что интересно: когда сокращали армию и десятки, а то и сотни тысяч человек оказались выброшены на улицу, а десятки тысяч семей без средств к существованию - народ на улицы не вышел. Когда урезали зарплату бюджетникам на фоне роста цен из-за кризиса - народ на улицы не вышел. И политических партий. самое интересное, слышно не было - все успевали воровать. А тут у нас политическая активность взыграла видите ли, мы на улицу вышли (причем до этого железобетонно убежденные, что кто бы не был у власти - будет воровать)... Странно мне все это...
А ВЫ разве ни разу не слышали о так называемых купленных митингах!?Это вроде флэш-моба только платного!Вот -если вышли 20 человек почему бы и нам не выйти-ЗАКОН ТОЛПЫ!!!

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #339 : 24 декабря 2011, 13:27:24 »
Вы мне напоминаете нашего президента Януковича. По стране протесты торговцев идут, чернобыльцев, афганцев, а он говорит, что они, глупенькие, не видят как все вокруг хорошо, как все меняется к лучшему. Только вот видимо картина за окном у наших правителей и у нас самих разная.
 А если уж судить по форумам, то к примеру на нашем вы почему-то один россиянин, кто говорит о том, что выборы отображают реальную расстановку сил. Все остальные почему-то так не считают. И вообще тенденция во многом подобна.
это тех самых чернобыльцев, которые чуть не отправились на штурм здания Рады? И те митинги афганцев, на которых афганцев было столько, что получается будто воевала в Афгане в основном Украина, а остальной Союз был так, на подпевках? Никто не говорит, что все хорошо и все замечательно, но вместе с пустопорожней критикой никто не предлагает ни конкретных мер по улучшению ситуации (кроме сакраментального "всех расстрелять. на всех поделить"), ни, что гораздо более важно, той политической силы, которая могла бы это провернуть. Коммунисты уже расписались в собственном бессилии в 91-м, если отправить на политическую свалку ЕдРо, то кто останется у руля? Либерасты?
А ВЫ разве ни разу не слышали о так называемых купленных митингах!?Это вроде флэш-моба только платного!Вот -если вышли 20 человек почему бы и нам не выйти-ЗАКОН ТОЛПЫ!!!
Слышал, и именно про это я тут и пытаюсь рассказывать. Результаты выборов отражают реальное положение дел в стране примерно так же, как акции протеста отражают реальное количество недовольных этими выборами.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #340 : 24 декабря 2011, 13:42:50 »
Коммунисты уже расписались в собственном бессилии в 91-м, если отправить на политическую свалку ЕдРо, то кто останется у руля? Либерасты?
Коммунисты это тупиковая ветвь и они уже сделали все, что могли. Ну а ху из либерасты как ни сама власть, которая всегда рассуждает о том, что с стране существуют либеральные свободы и строится демократия?  :)
 А свято место пустым не будет. Всегда найдутся те, кто захочет порулить. Другое дело какими будут те, кто придут. Но право выбора все же должно быть. А то получается принцип пусть нам будет и дальше плохо, чтобы не было еще хуже. Повторюсь, что власти выгодно, чтобы так думало большинство россиян.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #341 : 24 декабря 2011, 15:45:17 »
Вот когда мну узреет, что появилась политическая сила. способная выдергивать Россию из того говна, в котором она оказалась лучше, чем ЕдРо, тогда я и изменю свои взгляды. Но сейчас я такой силы не наблюдаю и поэтому хрен с ними - пусть будет херово. По той простой причине, что в любом другом случае будет еще хуже! А продуктивность революции по типу "мочи козлов, а там разберемся" мы уже видели.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #342 : 24 декабря 2011, 23:06:48 »
А вот и народ подтягивается. Готовиться такой сайтик nahuj.org. Система эфирного проклятия и аннигиляции чиновников и бюрократов "Транай АД V2.0"
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #343 : 25 декабря 2011, 01:03:16 »
Вот когда мну узреет, что появилась политическая сила. способная выдергивать Россию из того говна, в котором она оказалась лучше, чем ЕдРо, тогда я и изменю свои взгляды. Но сейчас я такой силы не наблюдаю и поэтому хрен с ними - пусть будет херово. По той простой причине, что в любом другом случае будет еще хуже! А продуктивность революции по типу "мочи козлов, а там разберемся" мы уже видели.
Если вы ее не наблюдаете, то это не значит, что ее нет. Просто ситуация такова, что любую силу, которая не согласна с властью просто валят потихоньку. Создается ситуация, что как бы и нет ее.  И люди начинают верить, что альтернатива отсутствует. На вашем примере это видно очень ярко.
 Все равно главная сила любой власти это чиновники, а они как правило передаются "в наследство" от одного режима к другому.  :)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #344 : 25 декабря 2011, 03:42:45 »
Как всегда, наверху ветер, а в середине тишина.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.