Автор Тема: Мини-юбка  (Прочитано 12531 раз)

BaGiRa

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Мини-юбка
« Ответ #15 : 09 января 2012, 13:30:43 »
Я считаю, что мини-юбки, можно носить только девушкам с красивыми ногами! Эта одежда для тех, кто не стесняется своей фигуры. И лучше носить мини по погоде.. а то можно всё себе застудить. И эта одежда только для молодых девушек! для женщин это уже не уместно.. видела много раз даже полных женщин в таких вот юбках.. зрелище конечно вам скажу, не для слабонервных!)  :2funny:
Я вот не комфортно бы чувствовала себя в вещах, которые чуть чуть прикрывают попу. Поэтому я не ношу мини-юбки. У меня есть короткая юбка, хотя это ещё совсем не мини. И то я в ней чувствую себя тоже не очень комфортно.. ношу только на дискотеки бывает.

Kate_Katina

• Новобранец
« Ответ #16 : 19 января 2012, 03:27:48 »
Для тех, кому не комфортно, альтернативой могут послужить шорты или юбка-шорты. Сейчас гигантский выбор разных моделей шорт, стилизованных под юбки! Удобство их заключается как раз в комфорте, что ветерок не задерёт юбку и не придётся краснеть. Сама предпочитаю мини-шорты вместо юбки, в них как-то спокойнее)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #17 : 08 февраля 2012, 21:51:25 »
по городу уже достаточно давно не одеваю мини-юбок, лет с 16, наверное. считаю, что фигура не позволяет и нечего тогда пугать народ. а вот на отдыхе - за милую душу, там все равно большинство даже "в свет" выходят в купальниках, там уж никого этим не испугаешь  ;D

marina2109

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #18 : 08 февраля 2012, 22:46:16 »
Единственно, очень некрасивое зрелище- мини на очень полных (точнее на толстых) ногах. Хотя понимаю, толстушкам тоже хочется походить в мини- юбочках, но надо же более трезво смотреть на вещи.
Это да, надо реально оценивать свою фигуру и понимать, что красиво, а что не очень...
Мини конечно только для стройных и до 25 ;D Так сказали в "Модном приговоре".

oxana20

• Рядовой
  • *
« Ответ #19 : 08 февраля 2012, 22:55:22 »
Вот насчет того, что только до 25 я бы поспорила. Мне 35 и я иногда одеваю мини - юбку. Правда, только когда муж рядом. Но то что верно сказано надо одевать её тем кому идет, у кого стройная фигура.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #20 : 09 февраля 2012, 01:44:55 »
даже фигура сама может быть не особо, а вот стройные и худые ноги-это однозначно для таких юбок. а у меня вот, к сожалению, весь лишний вес налипает как раз на попу и ноги, так что увы и ах...это при достаточно тонкой талии.

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #21 : 10 февраля 2012, 00:07:25 »
Мини-юбки не всем подходят и не во всех случаях уместны. Мужчинам, конечно они нравятся. А девушки и женщины, должны решать носить их или нет, в зависимости от своей фигуры.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #22 : 12 февраля 2012, 10:22:48 »
ну да...мужчинам они нравятся точно...только вот если бы я была мужчиной, то скорее всего бы "запала" на юдку-карандаш до колена, чем на мини  ::) ...ну то я))) и я не мужчина, к счастью  ;D

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #23 : 08 марта 2012, 02:17:26 »
Мини-юбки красиво при хорошей фигуре. Но еще надо не забывать, что не всег7да уместо их одевать. Жаль это не все понимают.

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #24 : 10 марта 2012, 05:10:43 »
Иногда мини-юбка стоит дешевле, на неё ткани меньше идёт. ;D Вот девушки и экономят. Только иногда, ну очень зря. ;)
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций