Автор Тема: Путин - лицо России  (Прочитано 105335 раз)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Re: Путин - лицо России
« Ответ #300 : 31 июля 2009, 10:19:07 »
У Путина тоже официальный культ личности. Только с поправкой на постсоветский режим :) Страшно подумать, какое количество тех же самых единороссов его чтут. Хорошо, если такой человек все делает правильно. Но мне кажется, что и его ошибки тоже бы преподносились как верные действия.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #301 : 31 июля 2009, 11:07:07 »
У Путина тоже официальный культ личности. Только с поправкой на постсоветский режим :) Страшно подумать, какое количество тех же самых единороссов его чтут. Хорошо, если такой человек все делает правильно. Но мне кажется, что и его ошибки тоже бы преподносились как верные действия.
Но все же Путина не назовешь диктатором. Он просто авторитарный лидер (как то мы и забыли, что и Медведев есть... ;D) каких много на постсоветском пространстве...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #302 : 31 июля 2009, 17:06:51 »
В РФ таких лидеров единицы. Я имею в виду народную любовь. Да и его авторитарность как-то очень мягко по отношению к своим преподносится. Его считают справедливым. В свое время страна с открытым ртом слушала его речи. Он показал, что власть - это хотя бы внешне не безразличный к народу механизм.

Константин

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #303 : 01 августа 2009, 08:31:29 »
Сегодня посмотрел очередное выступление ВВП - читал по бумажке, причем сложилось впечатлени что текст видит впервые и искренне удивляется тому, что читает. Не люблю я его, не люблю культы личности...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #304 : 01 августа 2009, 09:58:09 »
В РФ таких лидеров единицы. Я имею в виду народную любовь. Да и его авторитарность как-то очень мягко по отношению к своим преподносится. Его считают справедливым. В свое время страна с открытым ртом слушала его речи. Он показал, что власть - это хотя бы внешне не безразличный к народу механизм.
Просто после Брежневых, Горбачевых, Ельциных россияне увидели молодого лидера и многие ему поверили. Хотя если честно я скептически оцениваю его достижения... Как всегда в России много показухи... Да и коробит возрождение некоторых советских атрибутов власти : карманных партий (Единая Россия - КПСС), двойной морали...

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #305 : 01 августа 2009, 10:02:25 »
Мб он и не виноват в двойных стандартах...Во власти этого не избежать, если ее конечно не на уикэнд к рукам прибрали. В целом персонаж яркий.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #306 : 01 августа 2009, 10:10:52 »
Мб он и не виноват в двойных стандартах...Во власти этого не избежать, если ее конечно не на уикэнд к рукам прибрали. В целом персонаж яркий.
Конечно яркий по сравнению с предыдущими персонажами... Хотя меня смущает то, что вряд ли он был стал известен широкому кругу россиян если бы в 1999 г. Борис Николаевич не выдвинул его сначала в премьеры а потом в свои преемники...

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #307 : 01 августа 2009, 21:16:10 »
К нему тогда долго приглядывались. Для России это был своего рода серый кардинал. Внешность обычная, харизмой и не пахнет, но при этом есть какой-то сильный внутренний посыл. Полезный опыт для РФ и мира в целом. Не всегда внешний вид все скажет о человеке.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #308 : 02 августа 2009, 02:42:54 »
Для меня Путин и сейчас непредсказуем.И с чего это он,"лицо России?Нефтедоллары,пока рулят,а не Путин.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #309 : 02 августа 2009, 03:28:06 »
По вашему мнению лицо страны - это валюта?

Константин

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #310 : 02 августа 2009, 21:50:30 »
Я считаю, что данный политический субъект достоин быть лицом не более чем продажной партии с красивым названием "единая Россия".

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #311 : 03 августа 2009, 09:00:31 »
К нему тогда долго приглядывались. Для России это был своего рода серый кардинал. Внешность обычная, харизмой и не пахнет, но при этом есть какой-то сильный внутренний посыл. Полезный опыт для РФ и мира в целом. Не всегда внешний вид все скажет о человеке.
Ну скажем так при Ельцине серых кардиналов хватало... Путина реально "вытащили наверх" и если бы не Ельцин то ловил бы он сейчас шпионов...  :)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #312 : 03 августа 2009, 11:34:12 »
По вашему мнению лицо страны - это валюта?
Лицо страны,это народ,населяющий данную страну.Валюта,это прилагающая часть,к телу очередного политика.Нет валюты,нет политика.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #313 : 03 августа 2009, 11:37:11 »
 Можно добавить, что Путин "не одинок" : за ним тоже стоит большой капитал, который развивается как раз на освоении природных ресурсов страны...

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #314 : 03 августа 2009, 11:53:30 »
Можно добавить, что Путин "не одинок" : за ним тоже стоит большой капитал, который развивается как раз на освоении природных ресурсов страны...
Я бы сказал:"на воровстве природных ресурсов страны"!Правда,воровство это узаконенное.